001030 ( 無花果 ) OTP認證徽章《天堂M》紀念徽章超級模範值日生手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金 Lv. 44 | 文章數 : 16474
第 1 篇 2016-02-28 04:23:32
很多人不知道是網路慢還怎樣 文字接龍完都不會重新整理頁面嗎?
請問下一個人要怎麼接呢?????

((很想玩接龍衝等級.要是不能在這版發文 請版主刪文吧!謝謝您 您辛苦了

臉書回應

簽名檔
莫比烏斯環的詛咒
來源IP:113.61.145.* [ 檢舉此文 ]
001030 ( 無花果 ) OTP認證徽章《天堂M》紀念徽章超級模範值日生手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金 Lv. 44 | 文章數 : 16474
第 3 篇 2016-02-29 02:18:15
引言回覆 gb060613 的話:
沒辦法~很早就放棄了!沒FU
賣啦!!一起玩接龍啦!我好不容易把你當偶像((看著你的等級...崇拜
簽名檔
莫比烏斯環的詛咒
jsh55meil ( 招靈(RC語音) ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章雙十國慶紀念徽章值日生基地15週年慶紀念徽章值日模範生聖誕節紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 1894
第 4 篇 2016-02-29 13:52:36
我跟著拜..夫妻對拜嗎?
按F5鍵可重新整理網頁.
簽名檔
歡迎D2玩家加入本群RC語音 DIABLO II 玩家.共襄盛舉
來源IP:118.171.62.* [ 檢舉此文 ]
gb060613 ( 凡是有開始就有結束 ) Lv. 46 | 文章數 : 16669
第 5 篇 2016-02-29 21:02:38
引言回覆 001030 的話:
沒辦法~很早就放棄了!沒FU
賣啦!!一起玩接龍啦!我好不容易把你當偶像((看著你的等級...崇拜
等級?那還有人可以令你五體投地!暗爽
第 6 篇 2016-03-03 03:17:45
等級?那還有人可以令你五體投地!暗爽
我冒著生命危險 偷偷告訴你:我昨天看到神....
((放這張不知道會不會被抓走汗

• 2016-03-03-03-05-04-383
簽名檔
莫比烏斯環的詛咒
gb060613 ( 凡是有開始就有結束 ) Lv. 46 | 文章數 : 16669
第 8 篇 2016-03-03 20:54:32
我冒著生命危險 偷偷告訴你:我昨天看到神....
((放這張不知道會不會被抓走汗

不會被抓只會被鎖!暗爽

目前好像只看到一位封頂(站方人員)。汗
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理