文章標籤:無
到下面▼
12>>>
smoke3016
月影湛藍
上線狀態:
等 級:21

[一般] <閒聊>原來台灣也有官網耶!!!

第 1 篇 發表時間: 2005-03-07 17:04:06
作者:smoke3016 ( 月影湛藍 )
剛剛看到的 台灣的魔獸也有官網耶!!
真的是叫 魔 獸 世 界 ...
官網做的還不賴啦~那個門很有感覺...
雖然還沒有什麼東西 看看就好嚕 XD

不過有故事可以看喔 還不賴~~
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
smoke3016
月影湛藍
上線狀態:

[一般] RE: <閒聊>原來台灣也有官網耶!!!

第 2 篇 發表時間: 2005-03-07 17:05:25
忘記給網址 XD

木馬橫行 還是不要搞連結這一套
寫網址 自己複製貼上嘿~

http://wow.gameflier.com
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
heero1980
那西色斯
上線狀態:
等 級:30

第 3 篇 發表時間: 2005-03-07 17:09:28
喔喔  果然確定是魔獸世界
不知道基地會不會跟著改
還是說 搞分裂 用二個版
一個是台版
一個是美版
不過 這樣好像搞的很複雜@@
視野決定你的高度!!
fenixkyo
世紀鉅作~魔獸紀元
上線狀態:
等 級:9

第 4 篇 發表時間: 2005-03-07 17:14:57
我反而覺得官網滿...隨便的説..
感覺很像..臨時拼湊出來...

從點連結的音效就聽的出來了!!根本都是從魔獸裡面擷取出來..=.=好沒創意喔..>"<
CPU:AMD64 3200+ Socket939
主機板:技嘉GA-K8NXP-SLI
顯示卡:艾爾莎 Geforce 6600GT PCI-E介面*1
記憶體1G:威剛512MB,DDR400*2
Power:海韻380W
機殼:崑崙黑色

3DMark05:3999
superkayz
superkayz
上線狀態:
等 級:17

第 5 篇 發表時間: 2005-03-07 17:18:18
謝謝你提供,這就令人振奮的消息了,
我是希望能有台版專屬的討論區啦!
希望有人站出來,我可是期待了很久了阿!!
我的朋友都跟我這樣期待著!

~~SuperKayz~~
永遠是WOW最閃亮的一顆星
燃燒吧,我的精星!再也擋不住
按耐寂末的奮起,唯有不斷地
爭戰,繼星辰披向諸神之黃昏!
assassin
不知道不清楚
上線狀態:
等 級:18

第 6 篇 發表時間: 2005-03-07 17:25:21
台灣魔獸世界已於今日下午兩點,於台北君悅飯店招開記者會,由『智冠』總經理王俊博與『斐凡迪台灣分公司』王總正式簽約,並由蔣友柏的『澄果』接手台灣魔獸世界的週邊產品製作。

轉貼一下魔獸台灣的新聞
superkayz
superkayz
上線狀態:
等 級:17

第 7 篇 發表時間: 2005-03-07 17:42:27
謝啦,我今天就是來看這則新聞的,我可是每天都在關切的阿

~~SuperKayz~~
永遠是WOW最閃亮的一顆星
燃燒吧,我的精星!再也擋不住
按耐寂末的奮起,唯有不斷地
爭戰,繼星辰披向諸神之黃昏!
naverta
奈凡
上線狀態:
等 級:9

第 8 篇 發表時間: 2005-03-07 18:49:07
感覺好像是簡轉繁...
上面的歷史第一章在中國那邊的網頁有看到過:P
callen
電腦永遠跟不上遊戲的腳步
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2005-03-07 19:38:45
看完它的新聞

誰會注意它的玩偶啊

趕快把東西做出來給我們玩比較實在吧

最好是可以拿一支玩偶上B.NET
smallbarry7
鐵燕
上線狀態:
等 級:15

第 10 篇 發表時間: 2005-03-07 20:48:34
暑假.............
無言
全世界都在玩WoW,那麼你呢?
john125183565
-祥-
上線狀態:
等 級:15

第 11 篇 發表時間: 2005-03-07 21:18:36
看到繁體(正體)中文的官網  有一種莫名的感動

雖然資料很少  有點簡陋  但是看到熟悉的文字

還是很有感覺的^^
luesinfue
afuliu
上線狀態:
等 級:12

第 12 篇 發表時間: 2005-03-07 23:10:47
很多名稱的中文翻譯和松崗翻的不一樣
感覺好不習慣啊!
bicky
碧儀
上線狀態:
等 級:36
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主

第 13 篇 發表時間: 2005-03-08 01:50:02
至少不是 魔獸世界 online ..........
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
bbc8522000
william^_^~*
上線狀態:
等 級:29

第 14 篇 發表時間: 2005-03-08 11:17:13
是押 ~~
台灣的網址 ~~我那天 在GB上 好像有連結到其他的官網~~~ 可以到GB上找尋 應該可以找的到唷~~~
allenlai
毆小菲
上線狀態:
等 級:27

第 15 篇 發表時間: 2005-03-08 11:24:23
台灣魔獸世界的官網設計還不錯呢

雖然目前資料還不多
不過整體的感覺很棒唷^_^
sabrinac1220
水藍娃娃
上線狀態:
等 級:25

第 16 篇 發表時間: 2005-03-08 11:26:45
官網是還不錯
可惜內容有點少
希望能夠越來越豐富
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
japeli
大小點
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2005-03-08 11:29:28
對阿  我也有去看過呢 感覺就很酷  好像是一關門就會有期待的感覺呢  這是我看過最酷的官網了  超正的
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
loveinkm
~離不開樹的葉子~
上線狀態:
等 級:27

第 18 篇 發表時間: 2005-03-08 11:35:36
官網..
我覺得還好耶!
感覺不怎麼樣..沒有想像中的那麼好看!
資料上不足~~我倒能接受..
但..整體感就不喜歡了!
gc41s8adsl
減肥阿德
上線狀態:
等 級:28

第 19 篇 發表時間: 2005-03-08 12:58:31
官網的資料 我剛剛去看了一下
發現 有點少耶
是不是因為 剛開幕的關係阿
flamedragon0203
夜遊者
上線狀態:
等 級:14

第 20 篇 發表時間: 2005-03-08 14:09:37
剛宣佈代理吧!

過陣子應該就會比較多了,最好是有像thottbot那麼詳盡的中文資料啦!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.326 秒