文章標籤:無
到下面▼
beersea
幸福的味道
上線狀態:
等 級:27

[一般] <新聞>銷售不斷破紀錄!!

第 1 篇 發表時間: 2005-03-08 11:37:38
作者:beersea ( 幸福的味道 )
YAHOO新聞:該款遊戲打破全世界所有線上遊戲創下的紀錄,「魔獸世界」曾以「Warcraft魔獸爭霸」單機系列在全球各地寫下難以凌駕的遊戲銷售記錄,光是亞太地區,就賣出超過四百萬套。而連線版本於去年十一月在北美等地上市後,銷售已經超過八十二萬套,高達二十萬的同時在線人數成為北美最大的線上遊戲軟體,也是MMORPG同時最多玩家上線的遊戲軟體。近日「魔獸世界」在大陸進行封閉測試,短短的一小時就有十萬人申請參加測試。

我想這些新聞很多人都看過了,個人是覺得滿感慨的,一款遊戲可以做到這樣席捲全世界真的很不容易,這也更提高玩家看待魔獸世界在台上市的標準,台灣能不能破紀錄呢?雖然已經有美版帳號,但我想用行動來證明台灣玩家也是很識貨的
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
allenlai
毆小菲
上線狀態:

[一般] RE: <新聞>銷售不斷破紀錄!!

第 2 篇 發表時間: 2005-03-08 11:40:10
目前魔獸在美國,歐洲跟韓國可是非常熱門低
大陸也即將開始封測
台灣也發佈相關代理的消息
看來全球會掀起一場魔獸熱潮囉^_^
moonworker
在世界的中心呼喊著e04
上線狀態:
等 級:31

第 3 篇 發表時間: 2005-03-08 11:40:30
這款遊戲可算是21世紀偉大紀錄唷

我想只有玩過的人才能體會吧~~~跳脫一般的線上遊戲內容才能造成這樣的轟動~~~
heero1980
那西色斯
上線狀態:
等 級:30

第 4 篇 發表時間: 2005-03-08 11:44:38
真正好的東西 才會有你說的那樣效果
可見 魔獸魅力 真的是橫掃全世界阿^^
視野決定你的高度!!
jf110
Blue Hermit
上線狀態:
等 級:11

第 5 篇 發表時間: 2005-03-08 12:03:39
我想這是預料中的事情!對於原廠開發的公司大家都不陌生,所推出的遊戲都有稱霸市場的能力,而且長駐遊戲市場的時間也很長,這也是口碑造成的,我想該公司推出的遊戲產品只要玩過的都一定相信錢花下去不會錯,也是另一種品質保證吧!所以才會有這樣的成績!這是必然的!
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
smoke3016
月影湛藍
上線狀態:
等 級:21

第 6 篇 發表時間: 2005-03-08 16:24:25
台灣應該也會造成轟動吧
管道越來越多了 現在科技真是超發達的
不然全世界的人都擠在美國(越來越LAG啦 ><)
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
flamedragon0203
夜遊者
上線狀態:
等 級:14

第 7 篇 發表時間: 2005-03-08 18:08:11
跟美版比起來
我還是希望能在台灣玩中文版

不但可以找朋友一起玩
任務內容也看得比較懂XD
loveinkm
~離不開樹的葉子~
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2005-03-09 09:13:07
是ㄚ..銷售不斷破記錄,我也聽說了!
我倒是滿期待中文版的唷!
^^真希望可以玩到與以往不同的遊戲風格...
可愛風....掰掰嚕!
stacey226
任性..史黛希
上線狀態:
等 級:24

第 9 篇 發表時間: 2005-03-09 09:18:09
我想我應該都會玩吧
美版有美版的好
台版我想是可以跟朋友一起玩
其實都是值得玩的
heero1980
那西色斯
上線狀態:
等 級:30

第 10 篇 發表時間: 2005-03-09 09:17:59
嘿嘿 前些日子忍不住花大錢去買了美版的帳號
(2500對我來說是大錢 QQ)
果然不負所望 讓我欲罷不能阿
如果有中文版 當然是最好的阿
畢竟是自己的母語
這樣可以更加了解到遊戲的精髓所在
視野決定你的高度!!
sabrinac1220
水藍娃娃
上線狀態:
等 級:25

第 11 篇 發表時間: 2005-03-09 09:21:33
這樣讓我越來越期待台版說
玩北美伺服器就已經讓我廢寢忘食了
到時候翻譯成中文就會更好玩囉
目前最大的問題就是有些任務看不懂
還有組隊看不懂隊友在說什麼
等台版上市就沒有這樣的問題存在了
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.209 秒