文章標籤:無
到下面▼
beersea
幸福的味道
上線狀態:
等 級:27

[一般] <問題>盜賊的塗毒任務

第 1 篇 發表時間: 2005-03-29 10:06:30
作者:beersea ( 幸福的味道 )
我是夜精靈盜賊
已經到任務地點的高塔偷到鑰匙了
也把塔頂的王打暈準備開寶箱拿書
但是就是開不了箱子
請問一定要用盜賊的開鎖才可以開嗎
因為我在網路上查到其他網友經驗是用鑰匙就可以開了
不知可否有人幫我解答一下?
謝謝
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
beersea
幸福的味道
上線狀態:

[一般] RE: <問題>盜賊的塗毒任務

第 2 篇 發表時間: 2005-03-29 14:42:47
哎呀沉下去了
不是故意灌水而是這個任務我已經弄很久了
希望知道的人幫我回答一下
或者指引我可以去哪裡查資料(其實該查我都查過了,都只談到任務流程而沒有如何開箱子)
chua031
Cannabis
上線狀態:
等 級:13

第 3 篇 發表時間: 2005-03-29 15:35:17
有沒有殺樓下的不死守衛拿鑰匙?
是誰吃了我的銅鑼燒??
alenreset
麻辣生魚片
上線狀態:
等 級:3

第 4 篇 發表時間: 2005-03-29 17:11:45
這位大大....請把你的開鎖技能練高一點才可以開喔~~~
聽說要升到75以上,不過我升到了100才去開~~~
bbc8522000
william^_^~*
上線狀態:
等 級:29

第 5 篇 發表時間: 2005-03-30 11:22:18
moonworker
在世界的中心呼喊著e04
上線狀態:
等 級:31

第 6 篇 發表時間: 2005-03-30 11:34:14
yang369
happyDanny
上線狀態:
等 級:3

第 7 篇 發表時間: 2005-03-30 12:01:30
我覺得這個任務很好解阿,我一次就ok了..
要解任務前先多爬文,網上很多大大對任務的解法寫的都蠻詳細的.
開版大大,建議你用技能欄裡的開鎖技能去試試看,就是有個鑰矢圖案的那個技能,按一下後滑鼠指標會變成手,再去點箱子試試吧
beersea
幸福的味道
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2005-03-31 09:26:16
allenlai
毆小菲
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2005-03-31 10:21:39
產生本頁面所需時間:0.073 秒