文章標籤:無
到下面▼
最愛老婆最愛孩子
上線狀態:
等 級:10

[一般] <閒聊>魔獸台灣代理商

第 1 篇 發表時間: 2005-04-22 15:42:06
作者:11231123 ( 最愛老婆最愛孩子 )
等 級:10
是那一家?有誰知道嗎?~我打算奪命連環摳
打到代理商被我煩到趕快封測
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
lee0313
Lee0313
上線狀態:
等 級:6

[一般] RE: <閒聊>魔獸台灣代理商

第 2 篇 發表時間: 2005-04-22 16:05:41
爬個文吧,老兄~是智冠~
yef7591
二邪二
上線狀態:
等 級:7

第 3 篇 發表時間: 2005-04-22 16:19:22
只能跟你說 欲速則不達阿^^

難道你給智冠翻譯的時間都沒嗎= =~

你也不希望智冠直接把大陸版翻譯直接轉繁體吧ˋˊ

好東西  是值得等的...
redtsai38
叫我馬桶
上線狀態:
等 級:12

第 4 篇 發表時間: 2005-04-22 17:35:14
聽說...

就是直接拿九城(大陸地區代理商)的翻譯改成繁體...
再修正"不適當"的字眼...

敬請期待 !!
玩家:你真的認為奇蹟會發生嗎?
網龍GM:別忘了這裡是中華網龍啊!
玩家:也許這才是問題之所在吧...
meki52
Canon EOS
上線狀態:
等 級:18
家族板板主

第 5 篇 發表時間: 2005-04-22 18:23:07
根據過去的經驗

就是怕好東西到了「智x」手中會變成爛東西= =
yef7591
二邪二
上線狀態:
等 級:7

第 6 篇 發表時間: 2005-04-22 18:38:12
這次暴風雪不是把九成吃的死死的嗎0.0

大陸的銷售策略  是因為他們那邊民情定的

像智X還不是乖乖掏出一億多買新伺服器

之前暴雪總裁也有來

我想  他們如果不用標價的話

因該會選擇大宇吧...

還對刀劍公頻上吵架的鎖帳號記憶猶新...+.+
littlejackal
麵包 〞~~☆
上線狀態:
等 級:32
2007改版紀念徽章戀愛御守基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束值日生虛擬情人手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2005-04-22 20:17:28

>※meki52(征夷大將軍-德川家康)提到:
>根據過去的經驗
>
>就是怕好東西到了「智x」手中會變成爛東西= =

應該變成"定律"囉!!!!!
 好可愛 ........
ithil4568520
ithil4568520
上線狀態:
等 級:3

第 8 篇 發表時間: 2005-04-22 22:51:46
ㄒ_____ㄒ不要阿~~~~
這是我前3個月預估最糟糕的情況阿
(其實很早就知道了ORZ....只是現在聽到別人說還是....)
超級二輪激鬪~~
上線狀態:
等 級:11

第 9 篇 發表時間: 2005-04-23 04:16:08

>※11231123(最愛美倫)提到:
>是那一家?有誰知道嗎?~我打算奪命連環摳
>打到代理商被我煩到趕快封測

是..智X代理的....

原本我還期待松崗代理的說...

結果看了新聞...魔獸紀元由智X代理...

我實在是一則喜一則憂啊

喜是..YA..終於讓我等到了..

憂是..唉..是智X代理啊...

另外一起推廣正名運動吧...

魔獸世界太難聽了啦...

還是叫魔獸紀元順耳...
wuucat
無題不題
上線狀態:
等 級:12

第 10 篇 發表時間: 2005-04-23 07:01:24
製罐今年不是說是成本控制年嗎.....
那麼.....伺服器不會更新,線路品質不會更新.....
還有說到人事成本不會改變.....
那麼也就是代理遊戲愈來愈多
但是管理人員的工作愈來愈龐大
那麼........會不會粉恐怖呀
neroj
阿陌
上線狀態:
等 級:4

第 11 篇 發表時間: 2005-04-23 09:10:00
"自灌"代理還買新伺服器阿........
........................沒啥信心
聽說除了RO之外都虧錢,會不會倒阿......
martinbirthday
釣到魔鬼
上線狀態:
等 級:26

第 12 篇 發表時間: 2005-04-23 09:23:13
台灣線上GAME的公司
基本上都萎縮了吧

沒那麼好賺了啦
看看橘子
為了賺大錢,花大錢買天二
卻又不好好管理
爛掉了,賠死他們賠死他們
.......智灌
請小心
=.=
小弟是個線上遊戲迷!ID釣到魔鬼,大家一起練功交個朋友囉。
常被朋友罵三分鐘熱度,那是因為,遊戲生態常搞的我不知如何玩下去。
只想開開心心玩遊戲^^
不要來惹我不要來惹我,我會玩不下企>0<
魔鬼軍團
littlejackal
麵包 〞~~☆
上線狀態:
等 級:32
2007改版紀念徽章戀愛御守基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束值日生虛擬情人手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2005-04-23 15:20:04
不給外掛掛的話  應該都賠錢吧!!!呵
 好可愛 ........
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.373 秒