文章標籤:無
到下面▼
12>>>
aaaa0618
謎§
上線狀態:
等 級:4

[一般] <攻略>代理伺服器使用方法

第 1 篇 發表時間: 2005-04-26 08:40:27
作者:aaaa0618 ( 謎§ )
由我來造福大家吧!!!!

終於上了 媽咧 弄不是久 .... 上來都有人12級了 掯!!!

其實步驟很簡單

先到這網頁
http://armani2599.myweb.hinet.net/sockscap/index.htm
下載SocksCap
然後他有說明教學

伺服器不要用他的
用這網頁裡的
http://www.soproxy.com/socks5/page1.htm

都設定完成 打開wow 準備衝鋒 我在twow頻道等你們 ........

轉自電玩世界vava大大
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
klan41725
急風@@a
上線狀態:
等 級:18

[一般] RE: <攻略>代理伺服器使用方法

第 2 篇 發表時間: 2005-04-26 08:40:39
感謝阿 有人提供>Q<
klan41725
急風@@a
上線狀態:
等 級:18

第 3 篇 發表時間: 2005-04-26 08:57:41
進去了
可是現在問題是 有選哪各伺服器
allenlai
毆小菲
上線狀態:
等 級:27

第 4 篇 發表時間: 2005-04-26 09:17:00
感謝大大提供的方法
改天有空在研究看看囉
現在沒什麼時間~懶的用= =
gc41s8adsl
減肥阿德
上線狀態:
等 級:28

第 5 篇 發表時間: 2005-04-26 09:17:54
我想請問
什麼是代理伺服器阿??
wosir2000
油炸螞蟻
上線狀態:
等 級:8

第 6 篇 發表時間: 2005-04-26 09:22:24
推 推推 可以連上 正在找 看哪個代理ip 比較快
aaaa0618
謎§
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2005-04-26 09:25:05
代理伺服器就是跳板 先把你的網路連道某個ip位置 再重那裡連到遊戲
heero1980
那西色斯
上線狀態:
等 級:30

第 8 篇 發表時間: 2005-04-26 09:26:17
看不懂...
這是啥意思
代理伺服器?
私服嗎?
視野決定你的高度!!
sabrinac1220
水藍娃娃
上線狀態:
等 級:25

第 9 篇 發表時間: 2005-04-26 09:27:12
對阿
代理伺服器是啥阿
不是很懂@@
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
bbc8522000
william^_^~*
上線狀態:
等 級:29

第 10 篇 發表時間: 2005-04-26 09:28:29
大大~
你所謂的代理伺服器 是啥押~
感謝大大分享~~
japeli
大小點
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2005-04-26 09:27:40
對阿 代理伺服器  是怎樣的  不太董他的意思
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
handsome7596
西門下雪
上線狀態:
等 級:3

第 12 篇 發表時間: 2005-04-26 09:30:16
要輸入密碼嗎?
"Password要打勾唷"這裡有寫
可是代理伺服器那裡沒有帳號密碼!
wosir2000
油炸螞蟻
上線狀態:
等 級:8

第 13 篇 發表時間: 2005-04-26 09:29:15

>※aaaa0618(謎§)提到:
>由我來造福大家吧!!!!
>
>
>終於上了 媽咧 弄不是久 .... 上來都有人12級了 掯!!!
>
>其實步驟很簡單
>
>先到這網頁
>http://armani2599.myweb.hinet.net/sockscap/index.htm
>下載sockscap
>然後他有說明教學
>
>伺服器不要用他的
>用這網頁裡的
>http://www.soproxy.com/socks5/page1.htm
>
>都設定完成 打開wow 準備衝鋒 我在twow頻道等你們 ........

>轉自電玩世界vava大大

下載好sockscap後 安裝 點選起用 不用做什麼設定
基本選用sockscap vxxxxx4 然後打上http://www.soproxy.com/socks5/page1.htm
這個代理網 上的ip 然後會跳出 一個小窗選new
第1 隨便名稱如例 1
第2 選 wow的起動程式 .exe
第3不用動
下面就會跳出個
1 的 wow.exe 的圖示 點他起動就可連上了
nismo500
NISMO500
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2005-04-26 09:35:06
是不適用代理伺服器都會跑很慢呀

我剛開PATCH它顯示19XXMS

嚇死人了大大門是不是都這樣呀?
gc41s8adsl
減肥阿德
上線狀態:
等 級:28

第 15 篇 發表時間: 2005-04-26 09:36:12
代理伺服器就是跳板 先把你的網路連道某個ip位置 再重那裡連到遊戲 

原來是一種連接的跳板喔
那表示 透過那個連接跳板
就可以改變我的ip位置嗎??
aruy
上善若水
上線狀態:
等 級:22

第 16 篇 發表時間: 2005-04-26 09:37:43
所謂的代理伺服器阿
就是PROXY SERVER這種東西
當初設計這個東西的主要目的
是為了排解擁塞的網路而設計的
有點像是網路硬碟的感覺
只要有用戶使用PROXY連上網頁
就會在PROXY SERVER保留一份這個網頁的資料
只要其他用戶用PROXY連到相同的網頁時
就會直接把PROXY裡面的資料傳送給該用戶
如果PROXY這邊找不到資料
就會連到該網站抓取資料

因為對國外的網路頻寬原本就比較偏低
有些ISP會有限制必須要靠PROXY才能連上國外網站
PROXY SERVER每個國家都會有

這邊的方式應該是說要連到大陸的PROXY的方式
讓對方以為我們用的是大陸IP  不會被鎖IP
mingway
Anno Domini
上線狀態:
等 級:10

第 17 篇 發表時間: 2005-04-26 09:55:46
真的可以連上去了  不過連線的過程很慢  要3分鐘左右

不知道是不是我網路的問題....
aaron5486
秘密牛牛
上線狀態:
等 級:23

第 18 篇 發表時間: 2005-04-26 10:05:22
爹~
讓我喊你一聲爹吧~
我成功啦~我出運啦~
你一定會中樂透  
你一定會被一堆美女圍繞
你一定會活到120歲
感激萬分  我去玩嚕^^
有牛牛的遊戲 才算一款好遊戲!!
哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~
哞哞~哞哞~哞哞~哞哞~哞哞~
哞哞哞~哞哞哞~哞哞哞~
seven778
我愛小辣椒
上線狀態:
等 級:23

第 19 篇 發表時間: 2005-04-26 10:07:09

>※wosir2000(油炸螞蟻)提到:
>
>>※aaaa0618(謎§)提到:
>>由我來造福大家吧!!!!
>>
>>
>>終於上了 媽咧 弄不是久 .... 上來都有人12級了 掯!!!
>>
>>其實步驟很簡單
>>
>>先到這網頁
>>http://armani2599.myweb.hinet.net/sockscap/index.htm
>>下載sockscap
>>然後他有說明教學
>>
>>伺服器不要用他的
>>用這網頁裡的
>>http://www.soproxy.com/socks5/page1.htm
>>
>>都設定完成 打開wow 準備衝鋒 我在twow頻道等你們 ........
>> 
>>轉自電玩世界vava大大
>
>下載好sockscap後 安裝 點選起用 不用做什麼設定
>基本選用sockscap vxxxxx4 然後打上
這是啥阿~怎麼找不到??
http://www.soproxy.com/socks5/page1.htm
>這個代理網 上的ip 然後會跳出 一個小窗選new
>第1 隨便名稱如例 1
>第2 選 wow的起動程式 .exe
>第3不用動
>下面就會跳出個
>1 的 wow.exe 的圖示 點他起動就可連上了
handsome7596
西門下雪
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2005-04-26 10:13:47
大大,我重試很多次,但是還是連不上耶,我是學術網路的。
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.253 秒