文章標籤:無
到下面▼
kitsiu
my babe
上線狀態:
等 級:6

[一般] <問題>香港可以連到嗎?

第 1 篇 發表時間: 2005-04-27 16:49:58
作者:kitsiu ( my babe )
版上很多人都說台灣的 ip 被鎖了
想問一下香港的有沒有那位朋友連到?
連到的又是用那一家的寬頻呢?
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
waiyu451
大頭B
上線狀態:

[一般] RE: <問題>香港可以連到嗎?

第 2 篇 發表時間: 2005-04-27 17:50:37
^^可以呀...我昨晚玩了幾小時,不過有點LAG
smallbarry7
鐵燕
上線狀態:
等 級:15

第 3 篇 發表時間: 2005-04-27 18:13:33
可以,我和記的連得不錯.
全世界都在玩WoW,那麼你呢?
kitsiu
my babe
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2005-04-27 18:59:32
哈哈,那就太好了,因為七月就畢業回香港,但還有朋友在這裡,所以應該不會過台服...希望我的有線寬頻可以連到吧
你們現在在那個伺服器呢,我在奧達曼玩聯盟
zeab
浪人BYB
上線狀態:
等 級:7

第 5 篇 發表時間: 2005-04-27 20:45:58

>※kitsiu(my babe)提到:
>哈哈,那就太好了,因為七月就畢業回香港,但還有朋友在這裡,所以應該不會過台服...希望我的有線寬頻可以連到吧
>你們現在在那個伺服器呢,我在奧達曼玩聯盟

有線寬頻~~~@@
smallbarry7
鐵燕
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2005-04-27 20:52:15
七月時台版開了吧.
f71416234q
情悲哀
上線狀態:
等 級:3

第 7 篇 發表時間: 2005-04-27 23:23:57
會LAG唷!!
jabawack
蕉蕉
上線狀態:
等 級:4

第 8 篇 發表時間: 2005-04-27 23:32:59
和記很好
smallbarry7
鐵燕
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2005-04-28 00:39:21

>※jabawack(蕉蕉)提到:
>和記很好

對呀,比其他的貴是有道理.
waltersnow
snow~!
上線狀態:
等 級:3

第 10 篇 發表時間: 2005-04-28 00:55:15
大家都在哪個伺服???
我在耐x里奧!!
lv14human warlock!!
id:雪炎!!
(進server要排xxxx隊.....)
kitsiu
my babe
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2005-04-28 04:35:56

>※zeab(浪人byb)提到:
>
>>※kitsiu(my babe)提到:
>>哈哈,那就太好了,因為七月就畢業回香港,但還有朋友在這裡,所以應該不會過台服...希望我的有線寬頻可以連到吧
>>你們現在在那個伺服器呢,我在奧達曼玩聯盟
>
>
>有線寬頻~~~@@

有線寬頻,一直在線既寬頻...哈哈
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.153 秒