da135ha
@.@凸
上線狀態:
等 級:9

[一般] RE: <分享>獵人快速180回頭射

第 22 篇 發表時間: 2005-08-31 18:20:59
歐歐,感覺漫新鮮的,謝謝分享歐
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
dreamice82
dreamice82
上線狀態:
等 級:6

第 23 篇 發表時間: 2005-08-31 18:30:56
作者:fx4200p(odbo)提到:
回頭射做到了不過
落地要轉回來有點難
而且不知為啥要跳
不跳也能回頭
你還是持續按著w
不跳一轉頭就往反方向跑= =
跳起來騰空時還是往前飛行
再落地前轉回遠來的前進路徑
這樣就不怕被追上了
winghost7447
寶寶向前走
上線狀態:
等 級:7

第 24 篇 發表時間: 2005-09-03 13:37:06
我也是都利用轉90度的方式說  大大說的技巧感覺難度還蠻高的

側著射我認為就蠻好用的了^^

而且獵人好多技能都可以邊跑邊射  讚!
chousann
chousann
上線狀態:
等 級:10

第 25 篇 發表時間: 2005-09-04 02:13:33
好不容易領略這技術的要義

但是要熟練的話還要多練習幾次

應用在不同法述的話更要專精...
ilovetsk
自由印記
上線狀態:
等 級:17

第 26 篇 發表時間: 2005-09-04 17:38:25
這招很實用,不過真的要練就對了,謝謝大大的指教
wasifox
終於該我上場了吧
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2005-09-05 10:45:25
這個技巧大概就是和cs空中轉身小槍暴頭有異曲同工之妙吧,把他當cs在練應該又有一番不同的滋味
czr97
~九五二七~
上線狀態:
等 級:23

第 28 篇 發表時間: 2005-09-10 16:40:43
感謝大大分享
你果然是練弓箭手的料=.=
laneser
laneser
上線狀態:
等 級:26

第 29 篇 發表時間: 2005-09-12 06:46:32
180度的ok...可是轉回來就真的很難了
不過要是練起來...嘿嘿嘿
kennnn15
段哥
上線狀態:
等 級:23

第 30 篇 發表時間: 2006-02-27 01:20:33
小弟也玩了很久的食人妖獵人(從封測玩到收費59級...)
都不會放風箏(就是180%回射繼續跑啦^^)
後來跑去玩盜賊
最近才又重練一隻牛獵
因為之前不會放風箏的關係
不管是pk或練功都玩得很悶
所以下定決心要從1級開始就有機會就慢慢的練習
終於在21級時摸到了一點皮毛
單p死22級精英

從最遠的距離放冰凍 上獵印
拉瞄準 震蕩 秘射
然後怪過來被冰住
跑到最遠的距離拉瞄準 寵物上
震蕩 毒蛇(因為還沒學假死不能放冰了) 秘射 多重
然後就要開始放風箏了

我是還沒練到落地之前就轉頭繼續跑啦
不過已經很猛了
首先按住w往反方向跑
然後跳地來的同時按右鍵轉頭放技能(震蕩優先)
落地之後按d或a轉頭繼續跑(因為這樣轉頭比較慢,所以會補上一發自動射擊,也不錯)
來源IP:203.74.229.*[ 檢舉此文 ]
這麼漂亮的一個女人...
就因為往版上灌了一點水...
就被你們禁言
還有王法嗎?還有法律嗎??
你們BM都得給我們鮪魚幫面子
要不然他就當不了這個BM
你他x的不認識我???
阿怖
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2006-02-27 02:39:13
場地要夠大才行啦 不然會一直撞到障礙物
反而死的快
來源IP:125.232.193.*[ 檢舉此文 ]
xxx00494
小嫩B~~OTZ
上線狀態:
等 級:2

第 32 篇 發表時間: 2006-02-27 05:58:12
真是複雜...
來ㄑ練習^^"
來源IP:220.137.132.*[ 檢舉此文 ]
baishiu921
holisi921
上線狀態:
等 級:4

第 33 篇 發表時間: 2006-02-27 09:10:19
我不知道我的方式是不是各位大大說的用法
大家可以注意,當你跳起來的時候,按住滑鼠右鍵,你的視野跟身體是會旋轉的
因此,就是利用這種方式...
1.先隨便找一支怪,開獵豹(不知道大家有開嗎?有時候我開了,結果我溜的比怪還快,怪又回去了)
2.按住W,往前跑
3.注意看你的技能鍵,看是不是已經近身,或要攻擊了
4.按住空白鍵之後,馬上按住右鍵平移,你會注意到,視野旋轉中...
5.順勢按下毒蛇、毒蠍、秘法或震盪、驅散都可以(滑鼠右鍵還在平移中,不要放掉喔)
6.按完射箭後,延續剛剛按住滑鼠右鍵,回到原先跑的方向,重複同樣的動作
我的方式是這樣...

另外還有一種,我覺得也可以,其實是不知道跟180度跳射有何不同
就是側著跑(按住Q或E都可),也可以發箭,並用滑鼠右鍵控制前進方向
不過這個方式看不見前面的怪,有時你開人行偵察,前面卻是野獸,所以會看不到怪
當然你跑的過程中也可以用滑鼠左鍵看一下啦!

這個跟各位說的有什麼不一樣嗎?
其實我很困惑,不過還是可以邊跑邊射就是了
來源IP:210.241.115.*[ 檢舉此文 ]
ali2948
有幸
上線狀態:
等 級:3

第 34 篇 發表時間: 2006-03-08 04:12:07
開版的人少說了很重要的一點,我補充一下。

由於在空中跳射時(就是俗稱的放風箏啦),滑鼠必需用來控制方向,所以在舉凡在放風箏時用的到的瞬發型法術(秘法,毒蛇,震蕩,腹蛇)必需要將其設置在左手按住W的狀態還能輕易按到的位置,也就是必需設出自己合適的熱鍵(如F,R,C....等等),否則會很難上手。我則是把方向鍵改成EDSF,也就是CS模式,然後把常用技能設在這四鍵週圍,等習慣後,要放風箏就很容易了(當然要變高手還是需要練習)。

放風箏可以說是獵人必學的招式,先不提未來的史詩級任務要單挑四個61級精英惡魔,光是獵人的賺錢大道=單刷西厄大樹和鎮長,單刷野外精英怪等等,就必定要用放風箏法來打。另外,黑上拖龍王,通靈拖小王,這都是獵人的工作,不用放風箏法,失敗率很大。

不過這一招的壞處是對地形的要求很嚴苛,地形起伏太大或是怪太多的地方都用不起來,場地太小也會跑不掉,切記切記。

九十度打法很方便,唯一的壞處是前後都看不到,有點危險。
來源IP:221.169.184.*[ 檢舉此文 ]
kyojolin1
愛使壞
上線狀態:
等 級:14

第 35 篇 發表時間: 2006-03-08 07:12:38
這個方法好麻煩
我的方法是w按住
空白鍵跳起
滑鼠右鍵按住往左轉放技能
落地前再轉回來
但是這樣 你對滑鼠靈敏度要抓很準
不然會發生轉過頭
或者是轉不回來
這個方法強調個人手感
來源IP:61.58.244.*[ 檢舉此文 ]
allensmith6
Allen.Lcw
上線狀態:
等 級:2

第 36 篇 發表時間: 2006-03-08 09:00:20
真糟糕,本來想說在伺服器都還沒看過有人用,
偷偷練了1個多月,小有成果了,
結果你現在講出來...看樣子很多獵人也要開始練了..
好吧,自己加油,練更純熟一點囉~
來源IP:59.120.13.*[ 檢舉此文 ]
dotcheng
只要有心 人人都可以是正妹
上線狀態:
等 級:7

第 37 篇 發表時間: 2006-03-08 17:07:09
50級的時候在燃燒平原拉隻精英大龍玩
用這個方法射射射
結果成功=v=
光看文字真的很難明白  進遊戲試試吧
不錯玩~ 哈哈哈哈
(雖然被噴幾次很痛 ~~ )
來源IP:59.148.174.*[ 檢舉此文 ]
網絡正妹速成版
1. 頭髮大多可以蓋住眼睛部位
2. 眼睛必定張到最大,或是戴上俗稱「大眼con」
3. 照片經過劣質處理,把照片調至模糊,為求掩飾臉上暗瘡
4. 指定動作: 扁咀,o都咀
5. 指定動作2: 125手勢。
6. 拍照角度不是由上至下拍下來,就是永遠只拍七分臉
7. 照片永遠調得超級暴光,甚至看不到鼻子
8. 永遠整串貼有四分之三都是自己的回覆
terry_00
sffsefefgge
上線狀態:
等 級:5

第 38 篇 發表時間: 2006-03-08 17:42:15
只想跟樓上的大講一下....龍系除了龍人以外都對震盪免疫...
建議一下想學該技巧的玩家們...祕法射擊要改用等級一(或者不用只用毒蛇)...不然你的MANA會用的很兇
如果有用UI的玩家可以看看自己的CD數據是否回復來判斷下一次使用的時機....4X碼的距離很重要
因為你要殺怪除了這招最重要的是讓自動射擊別消失,一邊殺怪還一邊增加仇恨值相得益彰
這樣才是完美的風箏....3Q
來源IP:61.56.201.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.488 秒