文章標籤:無
到下面▼
12>>>
moody_k
暗黑小戶
上線狀態:
等 級:11

[問題] 有關玩家角色的儲存問題

第 1 篇 發表時間: 2005-05-03 12:40:24
作者:moody_k ( 暗黑小戶 )
等 級:11
各位好, 角色的儲存上我有以下問題, 請各位知道的朋友們幫忙解答

我把問題簡單來說明

小弟家有2台, 我在電腦A上創了數隻角色來玩, 因為電腦A被人佔用了的關係, 我唯有去電腦B開來玩, 但當我用同1個ID進入同1個地區, 同1個SERVER, 但發現內裏的角色都沒有了

但我開回電腦A時角色的確還在, 只是不能在另1台電腦找回

那請問我們所創的角色是不是只會儲放在該電腦內呢???  這樣的話那即將來不能去網咖玩嗎??

請問各位有沒有以上問題, 請幫忙解答一下, 謝各位
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
tp6m4
傻笑(° ▽ °|||)
上線狀態:
等 級:32

[問題] RE: 有關玩家角色的儲存問題

第 2 篇 發表時間: 2005-05-03 12:46:42
少林功夫好阿~真滴好XD
想要像圖片那兩位帥哥一樣能唱能跳能武又耐打嗎?
請到這裡並搜尋"少林正宗"
相信您一定會有您想要的答案的
如果沒有(゚Д゚)
請來這裡註冊
謝謝您!!
z78963
Macao
上線狀態:
等 級:20

第 4 篇 發表時間: 2005-05-03 18:52:44
tp6m4
傻笑(° ▽ °|||)
上線狀態:
等 級:32

第 6 篇 發表時間: 2005-05-04 00:54:46
少林功夫好阿~真滴好XD
想要像圖片那兩位帥哥一樣能唱能跳能武又耐打嗎?
請到這裡並搜尋"少林正宗"
相信您一定會有您想要的答案的
如果沒有(゚Д゚)
請來這裡註冊
謝謝您!!
japeli
大小點
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2005-05-04 09:14:50
一般來說你要下線後都還會留在線上一點時間的  也有一種狀況 妳登錯伺服器 因為如果你登入了 一般是會將另一台電腦踢除的  所以你可以在試試看吧
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
smoke3016
月影湛藍
上線狀態:
等 級:21

第 11 篇 發表時間: 2005-05-04 09:21:42
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
moonworker
在世界的中心呼喊著e04
上線狀態:
等 級:31

第 13 篇 發表時間: 2005-05-04 09:29:04
World of Warcraft  魔獸世界

玩遊戲是很單純的享受,參雜太多東西跟主觀意見的話~~~就不要玩了吧
那麼累做什麼呢?不玩不是比較開心嗎?
loveinkm
~離不開樹的葉子~
上線狀態:
等 級:27

第 14 篇 發表時間: 2005-05-04 09:32:12
作者:tp6m4(【傻笑魔人】參見!)(° ▽ °|||)提到:
關於這個問題其實很好解決,你只要確定將電腦a完全跳離遊戲後,等待個3~5分鐘,然後再去電腦b登入遊戲就不會有角色重複的問題了~

經常會crash的人應該會常常碰到吧(我就常斷線xd)

嗯~我也會遇到...有時心臟會突然停止,以為自已的角色被系統刪了!

辛苦的成果...不過~重試幾次後就可以正常了!
allenlai
毆小菲
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2005-05-04 09:32:39
beersea
幸福的味道
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2005-05-04 09:36:21
我第一次遇到的時候快嚇死了
不過重登個幾次就回來了
不知這是否跟伺服器承載問題有關?
bbc8522000
william^_^~*
上線狀態:
等 級:29

第 17 篇 發表時間: 2005-05-04 09:38:09
gc41s8adsl
減肥阿德
上線狀態:
等 級:28

第 18 篇 發表時間: 2005-05-04 09:40:05
sabrinac1220
水藍娃娃
上線狀態:
等 級:25

第 19 篇 發表時間: 2005-05-04 09:43:50
應該是你沒有正常離線吧
用exit game選項讓遊戲自己關閉就可以了
如果斷線或是強制離線
才會有這種情形喔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
aruy
上善若水
上線狀態:
等 級:22

第 20 篇 發表時間: 2005-05-04 09:44:31
產生本頁面所需時間:0.140 秒