文章標籤:無
到下面▼
12>>>
beersea
幸福的味道
上線狀態:
等 級:27

[問題] 小雞寵物

第 1 篇 發表時間: 2005-05-17 09:55:40
作者:beersea ( 幸福的味道 )
在巴哈版看過一篇疑似搞笑文的東西
說是到WESTFALL找一隻普通的小雞(chicken)
然後製作/chicken的marco不斷對小雞跳雞舞="=
過了一段時間小雞會出現對話視窗
對完話去買雞飼料給他吃,再打/cheer
小雞頭上會出現任務完成的黃色問號
你點完之後就會得到一顆雞蛋,接著你就會有一隻小雞當寵物了..................
雖然大家都跟我說那是假的騙人的,我實際試過也沒有成功
但是我還是很想知道真相,有人可以給我答案嗎@@
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
gc41s8adsl
減肥阿德
上線狀態:
等 級:28

[問題] RE: 小雞寵物

第 2 篇 發表時間: 2005-05-17 10:01:22
對 小雞 跳舞
大大的想像跟豐富
不過 也有可能是魔獸的隱藏小秘密喔
stacey226
任性..史黛希
上線狀態:
等 級:24

第 3 篇 發表時間: 2005-05-17 10:02:37
這真的有聽說過
但是沒有去親身體驗
不知道耶
我覺得應該是假的吧
唬人的...........
beersea
幸福的味道
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2005-05-17 10:04:30
這可不是我自己編的="=
是巴哈上看到的,你可以找一下4月的文章
就是因為有些遊戲會隱藏一些很惡搞的東西
所以我才相信搞不好是真的
japeli
大小點
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2005-05-17 10:13:12
目前還是沒有看到有人帶小雞呢  不過我也是有聽說這樣啦  我也沒試過呢  真希望那個當事人可以說明呢
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
sabrinac1220
水藍娃娃
上線狀態:
等 級:25

第 6 篇 發表時間: 2005-05-17 10:17:59
沒有小雞寵物嗎
上次在某個城看到NPC有賣小雞耶=.=
不過忘了在哪看到的
至於開板說的...應該是被騙了吧
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
beersea
幸福的味道
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2005-05-17 10:21:53

真是不想承認被騙這件事
既然沒有這個任務那買一隻也好...
getfull
getfull
上線狀態:
等 級:16
2007改版紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2005-05-17 10:22:34
這是真的啦,我早就解過了
拿到一顆寵物蛋
不過手有點酸
建議用marco
vin0517
山頂洞猴
上線狀態:
等 級:7

第 9 篇 發表時間: 2005-05-17 10:55:49
製作個Macro如
/chicken
/chicken
/chicken
/chicken
/chicken
可以先跟旁邊的農夫買雞飼料,然後用Macro對著雞轟炸..
炸到Chicen黃字便成綠字..  然後跟雞說話 
會出現任務,接了任務之後再跟雞說一次話
完成任務後,雞會生顆蛋 打開蛋就會得到寵物蛋
/cheer 是為了防雞又被你宰了 我是沒打也會過

===============================================
我哥在做這個任務時,被附近的老外當成怪胎
罵了ㄧ句 freak,然後把所有的雞都給宰了XD
bicky
碧儀
上線狀態:
等 級:36
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主

第 10 篇 發表時間: 2005-05-17 12:31:22
反覆對雞打 /chicken 多次
就會出現隱藏的 quest
去 westfall 買特殊的飼料
在隨便找一隻雞, 然後對著雞打 /cheer
就會出現驚嘆號
任務完成後, 你會發現一顆雞蛋待地上, 打開來,  那就你要找的 "雞蛋" :)

這任務目前兩個陣營都可以接, 不過只有聯盟可以完成任務
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
allystable
Windwolf
上線狀態:
等 級:10

第 11 篇 發表時間: 2005-05-17 18:14:19
那任務是真的.....另外還有其他3種雞

在Shimmering flats賽道那有賣一隻1G

然後engineering可以作出一隻會幫打怪的 gnomish battle chicken

第三隻要解完Tanaris,Feralas和Hinterland,找到/護送機器雞三個任務後,那個BB的npc會

送一隻機器雞.
joe111165
可悲的唐先生
上線狀態:
等 級:7

第 12 篇 發表時間: 2005-05-17 18:22:29
請問那些地方詳細地點是在哪嗎?
或有沒有中文名稱-.->?
jf110
Blue Hermit
上線狀態:
等 級:11

第 13 篇 發表時間: 2005-05-17 22:21:02
作者:allystable(balvaren)提到:
那任務是真的.....另外還有其他3種雞

在shimmering flats賽道那有賣一隻1g

然後engineering可以作出一隻會幫打怪的 gnomish battle chicken

第三隻要解完tanaris,feralas和hinterland,找到/護送機器雞三個任務後,那個bb的npc會

送一隻機器雞.

護送機的任務我也接過~但目前都失敗中,頂多找到雞拿到獎勵經驗而已!
我ㄧ個人解每次都被雞叫出來的怪圍死~真的是很機車的任務!
不知道還可不可以重複接的說~~可以的話我會找人幫忙在挑戰!!
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
beersea
幸福的味道
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2005-05-18 10:09:44
原來是真的~~~~覺得很開心耶^^
那我要繼續試試看,因為週遭的人都跟我說是騙人的,
試的時候還要挑沒啥人的時候試怕被看到,
巴哈的那個開版人也沒有人相信他(我看可能只有我相信吧)
我個人還滿喜歡這種隱藏型任務的因為很有趣,
只是只會得到一顆雞蛋喔?我想要小雞寵物呢^^
heero1980
那西色斯
上線狀態:
等 級:30

第 15 篇 發表時間: 2005-05-18 10:14:05
樓主一開始說的時候我也覺得很不可思議
我只有解過護送雞回BB的任務

不過  版主說只有聯盟的可以完成?
那部落的目前沒有辦法接到這個隱藏的任務嗎?
視野決定你的高度!!
smoke3016
月影湛藍
上線狀態:
等 級:21

第 16 篇 發表時間: 2005-05-18 11:11:27
作者:bicky(碧儀)提到:
反覆對雞打 /chicken 多次
就會出現隱藏的 quest
去 westfall 買特殊的飼料
在隨便找一隻雞, 然後對著雞打 /cheer
就會出現驚嘆號
任務完成後, 你會發現一顆雞蛋待地上, 打開來, 那就你要找的 "雞蛋" :)

這任務目前兩個陣營都可以接, 不過只有聯盟可以完成任務

什麼!!只有聯盟可以完成任務喔~
真是的...好可惜 ><"
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
bicky
碧儀
上線狀態:
等 級:36
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主

第 17 篇 發表時間: 2005-05-19 02:24:44
很遺憾, 部落不可以像人類 npc 買特殊飼料, 所以接下任務卻不可以解
除非有聯盟願意在中立 AH 賣飼料, 不然部落沒有辦法取得小白雞 (很可愛喔)
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
beersea
幸福的味道
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2005-05-19 09:14:57
我看碧儀大大的解說還以為只能得到一枚雞蛋咧
原來是一隻可愛的小白雞
可否請教雞飼料要在哪裡購買呢?或者說任務說明裡面就有了?
allenlai
毆小菲
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2005-05-19 09:21:36
系金耶嗎@O@?
竟然還有小雞任務
真是超爆笑的

找時間也來去找小雞聊天一下^_^~
b120865376
Sebolite
上線狀態:
等 級:3

第 20 篇 發表時間: 2005-05-19 23:39:53
這個故事是真的,只是幾率很低,而且經驗上,旁邊有人就不會成功,
反正就像個白痴一樣對雞一直做那動作(/chicken),成功的話,雞會變
綠色(本來是黃的,可以殺),然後頭上會出現黃色問號,要趕快接受任
務,不然有人經過,他就回愎黃色,不理你了。飼料找站在門口那個農
夫買。
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.364 秒