文章標籤:無
到下面▼
12>>>
plyong55288
=夜翎=
上線狀態:
等 級:13

[分享] 絕對官方認可UI!!

第 1 篇 發表時間: 2005-06-17 04:29:35
作者:plyong55288 ( =夜翎= )
BLIZZARD於官網上發行的UI包 用這個再被砍 去告遊戲公司吧 XD
http://www.blizzard.com/support/wow/?id=aww01671p

推薦勾選
AF_ToolTip 
用顏色分別人物提示 以及可讓提示視窗顯示於滑鼠所在處
=(成套)=
自由移動所有快捷列 以及隱藏 還有法術倒數功能
BibCore 
BibToolbars 
BibWindowMods 
CoolDownCount(BubToolbars) 
=(成套)=

CooldownCount  法術倒數功能
Map Notes v0.5.4 地圖標記
Mozz Full World Map 顯示尚未去過的地圖地形村莊
QuestLevel 任務等級顯示
Telo's LootLink 可開啟一個視窗 列出所有你看過的裝備
Telo's QuickLoot 快速檢物品
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
上海一區 PVE 回音山 不死天譴軍 公會會長 夜翎
DOTA 3國當道 只知道這兩個不知魔獸是啥的人何其多
因為體驗過魔獸劇情而來玩魔獸世界的人有多少
因為DOTA 三國 而來玩魔獸世界的人又會有多少
了解劇情的人又會有多少 人品好的人又會有多少
在店裡看過太多人品不好的 DOTA 三國玩家
他們唯一的特點就是除了DOTA 三國以外 魔獸其他的一切都不知道...
叫我怎麼相信 -_- (覺得DOTA 三國好玩 有點心的人都會去研究一下WAR3吧..
allenlai
毆小菲
上線狀態:
等 級:27

[分享] RE: 絕對官方認可UI!!

第 2 篇 發表時間: 2005-06-17 09:40:40
不過這也僅限美版的吧@@?
而大陸這次砍帳號的動作
也不清楚是針對哪一個插件而刪的
所以目前還是保守一點嚕Q_Q
forgetnot_kim
forgetnot_kim
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2005-06-17 14:17:48
請問一下最上樓的大大!你說的官方版UI安裝後要如何執行呢?
我安裝後怎麼也無法執行,而且也看不到你說的那些選項!
超新手留!
licc
給我好寶拉
上線狀態:
等 級:10

第 4 篇 發表時間: 2005-06-18 15:48:20
我也是  都不會動
加上現在WOWSHELL又有問題
請大大解釋一下怎麼用吧
plyong55288
=夜翎=
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2005-06-19 15:44:07
放在你魔獸資料夾安裝
然後他會灌在插件的資料夾 近遊戲就有了
在插件選項那裡
上海一區 PVE 回音山 不死天譴軍 公會會長 夜翎
DOTA 3國當道 只知道這兩個不知魔獸是啥的人何其多
因為體驗過魔獸劇情而來玩魔獸世界的人有多少
因為DOTA 三國 而來玩魔獸世界的人又會有多少
了解劇情的人又會有多少 人品好的人又會有多少
在店裡看過太多人品不好的 DOTA 三國玩家
他們唯一的特點就是除了DOTA 三國以外 魔獸其他的一切都不知道...
叫我怎麼相信 -_- (覺得DOTA 三國好玩 有點心的人都會去研究一下WAR3吧..
maycat
五月喵
上線狀態:
等 級:8

第 6 篇 發表時間: 2005-06-20 01:38:25
請問夜翎
安裝完後會有哪些目錄
按Install Interface Data
Interface\FrameXML
沒有
Interface\AddOns
這樣就可以跑了嗎?

Install Interface Art需要安裝嗎?

還有插件選項是在哪?
在選擇人物的地方嗎?
還是進去人物之後系統選單裡?
godfather1978
Hugo Pala(Weapon Smi
上線狀態:
等 級:33

第 7 篇 發表時間: 2005-06-20 08:56:33
作者:maycat(五月喵)提到:
請問夜翎
安裝完後會有哪些目錄
按install interface data
interface\\framexml
沒有
interface\\addons
這樣就可以跑了嗎?

install interface art需要安裝嗎?

還有插件選項是在哪?
在選擇人物的地方嗎?
還是進去人物之後系統選單裡?

一切的addons都必須放在worldofwarcraft/interface/addons裡面

沒有的自己建一個吧

進去人物選擇畫面的時候右下角有一個addons的按鈕可以讓你勾選
最近迷上了矮人牧師

第二隻角色就快封頂了 <O>
maycat
五月喵
上線狀態:
等 級:8

第 8 篇 發表時間: 2005-06-20 14:35:52
我是指移掉所有其他的AddOns之後只安裝官方提供的。

安裝完之後AddOns目錄下並沒有任何東西。

夜翎所說的ex:MapNote那並不是官方所提供的..

後來看文件在AddOns是指玩家自己寫的插件

官方的是在FrameXML,所以意思說除了官方CUI之外

還是要裝其他插件?但那就不是官方的了。

還有插件按鈕是在人物選單的左下角..
gymanz
LolGY
上線狀態:
等 級:7

第 9 篇 發表時間: 2005-06-21 00:02:19
我比較常用的UI是
Atlas
Titan Panel
MonkeyQuest 
ScrollingCombatText
CT_RaidAssist
還有Nerf的一些
bloz
拜託拜託~!!
上線狀態:
等 級:14

第 10 篇 發表時間: 2005-06-29 13:52:51
我也聽說大陸那邊砍的挺凶的
用這些UI真的會沒事嗎?????
sunforest
盜隱
上線狀態:
等 級:5

第 12 篇 發表時間: 2005-06-29 23:38:18
今天被封帳號啦!我有用wowshell,有使用此一插件的同好,先停用一下,我有去信官方求證,目前在等待回應中~~~
bloz
拜託拜託~!!
上線狀態:
等 級:14

第 13 篇 發表時間: 2005-06-30 13:47:05
感謝上面大大的通知
要不然被砍就虧大了!!!!!!!!!
doncoz
小釦子
上線狀態:
等 級:5

第 14 篇 發表時間: 2005-06-30 13:52:36
最近要乖一點
有些人無援無故都被砍了
不過既然都被砍 幹麻乖 哈哈
superkayz
superkayz
上線狀態:
等 級:17

第 15 篇 發表時間: 2005-07-01 00:23:14
倒果為因
先不乖才被砍的吧
哪有先被砍,才說可以不乖的道理
像我都不敢用UI,因為我要玩常常久久的

~~SuperKayz~~
永遠是WOW最閃亮的一顆星
燃燒吧,我的精星!再也擋不住
按耐寂末的奮起,唯有不斷地
爭戰,繼星辰披向諸神之黃昏!
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 16 篇 發表時間: 2005-07-13 14:04:24
怪的,我也用shell,大陸人叫他貝殼.....=.=
雖然shell就是貝殼...
不過我是沒有出過問題的呢
我一貫的做法是用wow的launcher不用shell的
很多人懷疑就是因為shell的啟動程式出事的
lorddean
雲非
上線狀態:
等 級:21

第 17 篇 發表時間: 2005-08-01 09:42:50
各版本都有不同
最好還是別亂用
帳號被砍可是得不償失
bluenilus
奈勒斯藍
上線狀態:
等 級:15

第 18 篇 發表時間: 2005-08-03 20:25:41
感覺種類太多
好亂
又怕被砍id~~> <
           WarCraft III - CLAN BLUE
 Server: Momo
 ID: BLUENILUS
 Gameinfo: Ex & Sango
 Claninfo: Roc時代迄今,歷時兩年多了,以dota起家,到現在的三國,目前天天找at中,有興趣團p的人歡迎每晚2100-0100前來我們clan blue頻道
lesbian9977
lesbian
上線狀態:
等 級:4

第 19 篇 發表時間: 2005-08-25 04:08:39
我安裝了DATA的那一個
可是一點反應也沒有耶@@!?

懇求大大為天下蒼生著想
來個圖文並茂的教學吧!
shintingmouse
小新的妹妹
上線狀態:
等 級:18

第 20 篇 發表時間: 2005-08-25 12:41:39
雖然這是原廠公司認證OK的
不過台灣又不是美國哦!
使用這些不是官網的程式當然會有一定的風險呀
如果不當使用可能會導致不小心植入木馬
這多麼得不償失呀
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.331 秒