文章標籤:無
到下面▼
<<<1234
myfreeftp
Coku
上線狀態:
等 級:5

[閒聊] RE: 魔獸進10大了

第 61 篇 發表時間: 2005-07-24 08:08:49
這是一定要的啦!!!
遊戲都還沒封測
就衝上去了~~~~
OB的話~~
一定是榜首....=.=
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
hunter_x_hunter
擠乳牛的ㄋㄟㄋㄟ裝熱騰騰的牛奶
上線狀態:
等 級:29
2018狗年紀念徽章龍的傳人猴年限定徽章2017雞年紀念徽章元宵節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》G-Ball紀念徽章戀愛御守2016年中秋節紀念徽章

第 62 篇 發表時間: 2005-07-24 08:13:51
耶耶耶....進了10大...不過他的開頭畫面那麼好...遊戲畫質也不輸其他現在的線上遊戲...一定會進的阿...我看第一嚕
 看著你...我覺得(愛情)離我越來越近...
 望著你...我覺得(幸福)跟我越靠越近...
 喜歡你...是因為我們之間的(感覺)對了...
 愛上你...是因為(愛情),(幸福)和(感覺)把我們之間的距離越拉越近了...
ss12345637
無名ss
上線狀態:
等 級:12

第 63 篇 發表時間: 2005-07-24 13:16:26
老話一句.
爬的越高摔的越重.
無聊.推一下.
haviccy
默風
上線狀態:
等 級:3

第 64 篇 發表時間: 2005-07-24 13:38:08
衝衝衝~~
CB開始後就要霸佔TOP1的位置了~
                         沉思?發呆?只在一線之隔。
unicorn0317
聖賢非人
上線狀態:
等 級:2
值日生值日模範生

第 65 篇 發表時間: 2005-07-24 13:54:25
智冠再拖的話...OXOOXX...他多久以前說要封測阿.真沒信用低一家公司.每次都托拖拉拉=.="慢工出細活兒就算了!還問題一大推!!
古來聖賢皆寂寞,唯有飲者留其名!
unicorn0317
聖賢非人
上線狀態:
等 級:2
值日生值日模範生

第 66 篇 發表時間: 2005-07-24 13:56:02
智冠守信用滴話!!人氣因該會第一  
=.=+
古來聖賢皆寂寞,唯有飲者留其名!
lostporphets
蘭斯洛斯
上線狀態:
等 級:6

第 67 篇 發表時間: 2005-07-24 14:14:58
這只是WOW要空降排行版冠軍必經的過程罷了..

請大家就不用太大驚小怪了...

不像其他一些怕的要死的小遊戲只能開始屎展苦肉技,或是送東西來求生存..
戰慄小紅帽
wxes51217
部世人
上線狀態:
等 級:7

第 68 篇 發表時間: 2005-07-24 17:56:54
我快等不及了啦...

我8月就要上課的說...

那封測帳號不就浪費掉了....
+我不是人=
webty
§Alvin§
上線狀態:
等 級:37
《真・三國無雙8》紀念徽章元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章三星模範值日生二星模範值日生2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章

第 69 篇 發表時間: 2005-07-24 20:18:25
魔獸那麼熱門
進十大只是早晚的事
不過 還是很開心 ^^
kulanirevan
亞瑞特山的孤魂..玄佑
上線狀態:
等 級:36

第 70 篇 發表時間: 2005-07-24 22:23:12
好像很多版都有類似的標題嘛....真無聊

當你真心喜愛這個遊戲的話  哪還管什麼小小的GB排名
全世界玩的人可多著呢
對酒當歌,人生幾何? 譬如朝露,去日苦多.
慨當以慷,憂思難忘. 何以解憂?唯有杜康! 
zzzcrow
沒有具有暱稱
上線狀態:
等 級:28

第 71 篇 發表時間: 2005-07-24 22:33:28
意料中的事

但是巴哈那邊似乎還沒登上10大
king19810623
彤 彤
上線狀態:
等 級:24

第 72 篇 發表時間: 2005-07-25 09:24:10
對阿 我看了剛剛魔獸已經是前10大了..之前只是7吧
我記得是這樣 剛剛看到的是2了 巴哈姆特那邊也是進前10大的
大家真是好愛魔獸唷..
ahhowahhow
Ah豪
上線狀態:
等 級:3

第 73 篇 發表時間: 2005-07-25 09:25:39
我剛進來的時候WOW已經變第4名了,加油加油 ~
本人與照片有一段差距。
freeray
妳的微笑好美
上線狀態:
等 級:19

第 74 篇 發表時間: 2005-07-25 09:29:49
嗯.魔獸的名氣果然是很大低,

我相信現在還沒開測就已經有這麼高

的詢問度了,TOP1是遲早的事拉..^^
a716064
蒼妶
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 75 篇 發表時間: 2005-07-25 10:57:08
進十大?
這是一定要的啦!
期待拿下第一名!>O<
linmask0000
偉精靈
上線狀態:
等 級:24

第 76 篇 發表時間: 2005-07-25 11:01:34
不用進10大
大家心目中就是10大了吧
誰沒聽過魔獸?
這年頭誰沒聽過魔獸呢?
愛玩遊戲的一定聽過吧!!
20世紀就有的東西了
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
bavlolok
選擇屬於自己的幸福
上線狀態:
等 級:23

第 77 篇 發表時間: 2005-07-25 11:09:40
要接觸一個全新的遊戲(對我來說啦@@")

連我這個不常注意遊戲消息的人都常上來東看看西看看的

有沒有大大到時候願意帶我練功的呀?

噗~~~
askayuy
飛鳥唯
上線狀態:
等 級:21

第 78 篇 發表時間: 2005-07-25 16:47:53
10大是一定要的啦~
這款遊戲越多人玩越好玩囉
討論的人也是越多越好
這樣遊戲才會熱鬧嘛
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:8.680 秒