文章標籤:無
到下面▼
<<<123456
evaq989
酸酸醡醬草
上線狀態:
等 級:4

[一般] RE: 部落的都進來挺一下吧

第 101 篇 發表時間: 2005-09-22 10:28:37
不死族萬歲~~阿薩斯好帥阿~~!!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
伺服器:石拳
種族:不死族
職業:術士
ID:斬鳥介
工會:源氏幕府
lin0937992647
古ㄟ
上線狀態:
等 級:5

第 102 篇 發表時間: 2005-09-22 12:39:42
牛牛抓屁屁的動作最好笑~~~睡姿是側睡ㄟ  看起來真好玩~支持部落啦
nilsun
御茶園萬萬歲
上線狀態:
等 級:24

第 103 篇 發表時間: 2005-09-24 14:04:53
被遺忘者+1...

老實說,
個人不認為夜精靈跟人類比較美,
在其他遊戲也許是,

但在魔獸的世界...
大家頂多打個平手吧...
『記得喔,藍天、白雲、笑笑。』那身影消散風中。

這樣就夠了嗎?笑笑。只要有個人這樣的記著你就夠了嗎?
如果這是你唯一的奢求,那麼,會的,我會記著你的,藍天、白雲、笑笑。
在風起時,拾一朵含笑花,遙祭。
seansung
chican
上線狀態:
等 級:9

第 104 篇 發表時間: 2005-09-28 00:46:58
部落萬歲..讓我們一起推倒夜精靈吧~”~
poon677
飄.渺.無.極
上線狀態:

第 105 篇 發表時間: 2005-09-29 07:36:56
部落雖然女角長相比較不吃香,可是我認識的女生都是玩部落的,大家都有個共同的想法~~~以往玩泡菜遊戲,玩膩了美美的腳色,既然是玩魔獸,要醜也要醜得有個信.....支持部落....
伺服器:死亡之翼
公會:ELITE
種族:獸人
職業:獵人
ID:虎父
playtaxi777
上錯老婆睡錯床
上線狀態:
等 級:1

第 106 篇 發表時間: 2005-09-30 01:13:02
部落玩家們..殺爆聯盟八
jerry561029
珠海阿雄
上線狀態:
等 級:7

第 107 篇 發表時間: 2005-09-30 01:42:44
+++++++++++1.....頂ㄉ啦..部落萬歲..加油喔..
小力點
上線狀態:

第 108 篇 發表時間: 2005-09-30 19:26:38
幫部落推一下,我也是"牛"
kevintsaino1
Kevin Tsai
上線狀態:
等 級:21

第 109 篇 發表時間: 2005-10-01 09:19:24
我從魔獸爭霸1代就開始玩獸人了
為了部落!
1t1t1t
~青春似水流~
上線狀態:
等 級:20
手機認證徽章

第 110 篇 發表時間: 2005-10-01 10:57:09
哈...既然我多選嚕牛頭人
當然支持部落^^
這一切多是為了部落唷^^
玩遊戲資歷:
天堂四年(倒閉中)→MUD遊戲二年(倒閉中)→天翼之鍊一年(倒閉中)→FLYFF半年(倒閉中)→WOW魔獸世界?年(熱玩中)
目前狀態:初生之犢不畏虎˙魔獸任我行^^
1998年→開始上網
2000年→開始玩第一款圖形化線上遊戲{天堂}
2003年→放棄留連網咖˙改成家庭上網
20xx年→人生有夢˙尋夢踏實中^^
vic1016
ViceVic
上線狀態:

第 111 篇 發表時間: 2005-10-01 11:17:33
部落美眉+1~
不是我啦.....
我同學(女)看到魔獸的廣告就很想玩玩看~她一開始還以為是電影呢!!
在身為獸人弓手+1的我慫恿下~不死女術士就誕生啦~~~~~XD
她直說造型好恐怖喔~可是又很愛看.....
希望有更多美眉發現部落的好阿~~她也說牛牛很可愛喔~XD
roach7362
骨感美少年
上線狀態:
等 級:15
去死卡戀愛御守虛擬情人

第 112 篇 發表時間: 2005-10-01 11:40:40
開玩笑當然是部落啦!!</font>
</font><font size="3"><font color="#003366"><font color="#00cc33">本人是不死族的愛好者!看我的ID就知道啦!
CB因為當兵沒有很多時間玩 都借別人的帳號來玩
不過我還是練了4隻不死呀!!!</font>
 (法師X3 盜賊X1)
OB我還是會繼續玩不死法師<font size="2">!!(雖然PVP好像不是很好打)</font></font>
<font color="#99ff00">不死族萬歲! 為了部落!!
只有部落才是最完美的陣容阿!
半獸人 哞頭人 食人妖 不死族
根本就是超完美的戰鬥組合!
就是這樣才能完整呈現魔獸世界的浪漫!
gala009
黑熊薩德奧
上線狀態:
等 級:22

第 113 篇 發表時間: 2005-10-01 18:07:08
食人妖超有型^^
部落超猛
為了部落~~
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
希冀
上線狀態:

第 114 篇 發表時間: 2005-10-02 07:57:23
CC我也是玩部落的女生
食人妖粉好看阿
我覺得比人類(有點肥)或夜精(耳朵太長)好看說
等OB還是藥丸部落

為了部落
thedeath1943
憨蛋泡麵
上線狀態:
等 級:1

第 115 篇 發表時間: 2005-10-04 22:20:41
...是這樣ㄇ 我爬爬文章 好像要玩部落ㄉ比較多ㄝ 而且 我絕得wowㄉ女性玩家應該不多ㄅ 女生們應該不太喜歡打打殺殺ㄉ遊戲ㄅ 還是我認識太淺ㄌ><"
gywe
JusticeKuo
上線狀態:

第 116 篇 發表時間: 2005-10-24 02:59:09
看了動畫撒沙子的牛才想選牛的,為了榮耀與大自然而戰的牛...
不過看了某個東西我有點後悔沒選他.............就是獸人,他的舞姿實在帥斃了啊!
yanzi0723ab
天堂之吻
上線狀態:

第 117 篇 發表時間: 2005-10-24 20:28:24
部落獸人獵人推一下!!

誰說部落沒女生??

我跟我好友還有她姊偏偏要玩部落...

(雖然當初也是經過一番掙扎>"<)

不過..

現在可是全心支持部落的!!

大家加油吧~~!
jackal12167
林小強
上線狀態:
等 級:6
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 118 篇 發表時間: 2005-10-24 22:19:31
力量王道主義者~首選當然是部落族群囉
jjomj99
玫瑰小寶貝
上線狀態:
等 級:8

第 119 篇 發表時間: 2005-10-24 23:32:20
>"<
我玩食人妖 女生 薩滿,常被當男生看待,為什麼會這樣,還常被問你是男生還是女生丫?老是問一堆有的沒有的...
女生玩魔獸會很怪嗎,尤其是玩部落的,那才真的是很可連
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.164 秒