文章標籤:無
到下面▼
<<<123
pigthegood
豬頭人
上線狀態:
等 級:20

[一般] RE: 我覺得wow是該收錢的

第 41 篇 發表時間: 2005-07-26 10:14:02
覺得說 CD KEY

貴一點 比較好

月費差不多就好了

砍外掛也比較痛

玩家也完的高興

一舉兩得(^^)
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
freeray
妳的微笑好美
上線狀態:
等 級:19

第 42 篇 發表時間: 2005-07-26 10:17:10
其實應該是要先看市

場的反應度吧,不然

用的再貴再便宜都沒啥用吧....~.~
joe2000113
魔羯羊
上線狀態:
等 級:26

第 43 篇 發表時間: 2005-07-26 10:32:27
如果真的收費1800可以減少外掛的話,乾脆台灣也收個2000-3000買個開卡包.

這樣外掛可能會大幅減少,不過玩家相對也會減少.

所以收多少一切都是個謎.
繁星持械LV101 十字刺客LV99 無影者LV71 夜精牧師LV9
elinng
×低調好×
上線狀態:
等 級:12

第 44 篇 發表時間: 2005-07-26 11:11:32
當然是要收錢的呀~~
如此高品質的遊戲怎麼可以被一堆小白給糟踏了
不過錢不是問題...
而是錢的收費制度要怎麼定才不會有外掛呢@@"
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 45 篇 發表時間: 2005-07-27 16:22:10
好像很少有線上遊戲不收錢的
只是收多跟少的差別
我相信WOW要收錢
也是很理所當然
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.390 秒