文章標籤:無
到下面▼
12345>>>
lovedebby
禁忌雪兔
上線狀態:
等 級:23

[一般] 玩這遊戲大多都幾歲?

第 1 篇 發表時間: 2005-07-11 10:24:29
作者:lovedebby ( 禁忌雪兔 )
話說~ro老少通吃這點大家都曉得
那麼這個遊戲呢?你們覺得會是什麼年齡層的人在玩?
上班族多還是學生?
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:

[一般] RE: 玩這遊戲大多都幾歲?

第 2 篇 發表時間: 2005-07-11 10:28:37
應該會跟RO差不多吧!
都是老少皆宜的遊戲,
所以只要會玩遊戲的人
都是此遊戲的玩家。
imrds
-*+豆腐腦+*-
上線狀態:
等 級:24

第 3 篇 發表時間: 2005-07-11 10:31:54
覺得好玩的就會玩
唯一相同的事
小白退散
我玩任何遊戲都不希望遇到小白或大白
年齡不是問題
會耍白的就是會耍白
laneser
laneser
上線狀態:
等 級:26

第 4 篇 發表時間: 2005-07-11 10:33:28
我來講講美版的好了
最小5歲(之前官網有貼過.一個5歲的小孩趁爸爸不注意時自己跑去打怪)
介面簡單到5歲小孩都會玩...這是官網很久之前的新聞
最大的我看過退休的教授.為了跟孫子一起聊天特地跑去買來玩

美國他們並不會把打電玩當做是不良習慣來看待
不過玩太過頭也不好就是了 ^^
chienmin
只愛wow
上線狀態:
等 級:7

第 5 篇 發表時間: 2005-07-11 10:35:45
我家很多人都在玩耶
不過年齡層都在23左右
有剛畢業的
有還在唸書的
luyi0902
小熊之怒
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2005-07-11 10:37:18
玩這遊戲應該都會是20以上
會比較多吧!最重要還是
小白不要來!
藍海香草
上線狀態:
等 級:28

第 7 篇 發表時間: 2005-07-11 10:41:20
這遊戲應該會比較少年紀低的吧
要動頭腦玩這遊戲
比較不適合他們那個年齡層
應該還是像天堂或RO那種直接拿武器就打怪
的韓國遊戲比較適合他們玩
douglas0914
仰望 只有半月的星空
上線狀態:
等 級:25

第 8 篇 發表時間: 2005-07-11 10:40:17
作者:luyi0902(冷月~)提到:
玩這遊戲應該都會是20以上
會比較多吧!最重要還是
小白不要來!

這遊戲小白應該都會想去PVP
所以我就選擇PVE摟
祈禱別遇到白目..
不過這遊戲對很白木的人殺傷力似乎恨大?
lovedebby
禁忌雪兔
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2005-07-11 10:41:37
但是我看朋友操作比ro複雜多了~~~~~
年紀太小的會不會連任務內容都看不懂 只會打怪阿
法術也不會用那一種~~~~我叫我國小1年級的妹妹玩ro他也只會打怪.撿寶
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
ggy0416
鏡童忍者
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2005-07-11 10:47:10
這個遊戲我想上班族也喜歡玩吧,
所以年齡層應該會偏高,
個人覺得啦!
mhlemon
阿督碰碰車
上線狀態:
等 級:6

第 11 篇 發表時間: 2005-07-11 10:57:02
張帝北北都可以玩RO
玩的那麼開心了  那這遊戲可以吸引到
更多人不為過吧  看有沒吸引到一個更有名
得老前輩來玩好了
應該會很有趣吧 哈哈
藍海香草
上線狀態:
等 級:28

第 12 篇 發表時間: 2005-07-11 11:08:09
其實我覺得台灣玩遊戲的
年齡層有在往上提高當中說
玩那麼久了線上遊戲
已經遇到過不少長輩了@@
lorddean
雲非
上線狀態:
等 級:21

第 13 篇 發表時間: 2005-07-11 11:09:57
我老爸在美西玩
不死盜賊 48級
他目前40 不是年齡 是年次.....
matthew2000
七月七 ~~我來了~~
上線狀態:
等 級:16

第 14 篇 發表時間: 2005-07-11 11:35:38
如果推廣做得夠, 有可能老/中/青/少都一窩蜂湧來狂熱一番.... 

老 -> 好色黨  都快要就木,當然趁早滾多幾件才收擋! 
中 -> 賺錢族  家中老娑吵不停,用錢塞住佢把口,耳根清靜! 
青 -> 暴虐派  年青人血氣方剛,不是來做女殺手,就是來當劊子手! 
少 -> 幻想家  少年人情竇初開,寂寞難耐,當然是chatroom高手! 

全天候式服務,不開十個八個伺服就怕擋不住他們的瘋情...orz 
<a class="contenturl" href=http://home.kimo.com.tw/fairydancing/gloomysunday/veryfirst.htm target="_blank">
氣化有形勝無形 掌凝八卦影星塵 劍出兩儀化三千 刀劈山河蔽日月
腿掃南北起風雲 拳極虛空震寰宇 萬法歸源無形相 人人學武可自強
外驅胡倭震國威 內誅奸邪定家邦 台海兩岸本同根 求同存異一家親
強分彼此挾私心 外寇環伺仍懜然 中華文化歷萬載 萬民一心此中興</a>

☆★☆ 免費系統及病毒掃瞄 ☆★☆
qwe143
羽賀水希
上線狀態:
等 級:3

第 16 篇 發表時間: 2005-07-11 12:02:56
我認識蠻多朋友想玩的~~
大家年齡大多在高中-大學這個階段
不過好像也有3X歲的要玩吧~~
這款遊戲真是老少咸宜阿!!~
haoc
地獄冥神
上線狀態:
等 級:5

第 17 篇 發表時間: 2005-07-11 12:41:46
以前成年人玩遊戲會被說幼稚 不長進
現在時代不同了
三四十歲的一堆
(我就是)
bacdfset
§永遠睡不著§
上線狀態:
等 級:24

第 18 篇 發表時間: 2005-07-11 16:44:54
呵呵
現在玩game的什麼年紀都有囉
而且wow的任務那麼多
多了很多樂趣
應該年齡層很廣哦
tw00053771
聖詩德
上線狀態:
等 級:38

第 19 篇 發表時間: 2005-07-11 16:50:50
約16歲 ~ 50歲吧^_^"

我這有一群,
16歲至25歲之玩者---約15人‧
26歲至35歲之玩者---約10人,
36歲至50歲之玩者---約 3人,
以上是現實的朋友統計^_^..持續增加投入WOW之朋友中..

我個人算是17歲,今年9月5號滿18歲。(笑)
※感謝 玫瑰 製作此簽名檔
未來夢想:成為遊戲企劃人員
目前在忙碌的事情:
寫遊戲企劃案中..
(遊戲名稱:夢想傳說 Online)
夢想傳說online家族:
夢想傳說online
即時通:tom53771 
msn:tom53771@yahoo.com.tw 
beersea
幸福的味道
上線狀態:
等 級:27

第 20 篇 發表時間: 2005-07-11 16:55:22
三D動化的遊戲老少都愛吧
人物種類多、職業角色也多、感觀較果也很讚
我覺得不錯玩...
據我所知從國小一、二年級的愛玩
媽媽級的也愛玩的哦^^
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.195 秒