aaron5486
秘密牛牛
上線狀態:
等 級:23

[一般] RE: 玩這遊戲大多都幾歲?

第 21 篇 發表時間: 2005-07-11 16:56:09
魔獸紀元果然連一歲到99歲都不放過
我還打算玩到我葛屁 在交接給我兒子玩
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
有牛牛的遊戲 才算一款好遊戲!!
哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~
哞哞~哞哞~哞哞~哞哞~哞哞~
哞哞哞~哞哞哞~哞哞哞~
yungen
農村出事情
上線狀態:
等 級:9

第 22 篇 發表時間: 2005-07-11 17:01:21
剛畢業在等當兵也等wow...
喜歡獵人頭的部落玩家們!!!
一起加入白髮獵頭的王族吧!!!
tsaipojen
Dcotrine-Dark
上線狀態:
等 級:14

第 23 篇 發表時間: 2005-07-11 17:02:39
恩年紀有一定的程度巴大多都19以上

PS:牛大你又說笑嚕
a716064
蒼妶
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 24 篇 發表時間: 2005-07-11 17:39:36
現在長輩們都想知道我們孩子們到底在玩什麼所以會試著和我們玩@@所以以後年齡層會漸漸提高,不再侷限於學生們或年青人了@O@
aidsmans
小草隨風飄~~
上線狀態:
等 級:4

第 25 篇 發表時間: 2005-07-11 17:44:18
遊戲沒有分年齡的吧!應該各各年齡都有!!
k74419evin
=王道不死=凔紫=WOW=
上線狀態:
等 級:9

第 26 篇 發表時間: 2005-07-11 18:05:49
現在的小朋友是很恐怖的....超強...
記得我之前 我GTA VC 他還小小的6歲而已
竟然跟我說要玩 果就放給她玩 
一個下午過去 就然殺人技術還比我好...殺到6顆星星 後 還存活半個小時才死掉...
我在那看的目瞪口呆....所以 現在很多小孩 是怪哉 怪哉

不過我也姐罵的半死...竟然拿GTA給6歲小朋友玩@@||
tandna
上線狀態:
等 級:20

第 27 篇 發表時間: 2005-07-11 18:06:58
我不知道別人幾歲
我是73年次的
你乾脆來個統計好了
(投票也不錯)
『願我的心換來世界幸福』
愛上一個生命中的孤獨
擁抱體溫所渴望的自私
從交叉點看著一切結束
在字典刻寫下曾經幸福
by Tan
soida
SOIDA
上線狀態:
等 級:4

第 28 篇 發表時間: 2005-07-11 21:17:16
我覺得玩魔獸的年齡層蠻寬的吧

因為魔獸可以比較悠閒的玩

慢慢解任務慢慢升級(PVE)
melody2949
由夜妹妹
上線狀態:
等 級:24

第 29 篇 發表時間: 2005-07-11 21:23:16
我是上班族
呵呵
6年級的
算很老嗎
bicky
碧儀
上線狀態:
等 級:36
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主

第 30 篇 發表時間: 2005-07-11 21:33:38
最小我見過是 7歲的
最老我見過是56歲的
當然還有聽說過 6歲與60多歲在玩的, 不過我本人沒有見過 :)
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
sos64101
紅蝶戲焰
上線狀態:
等 級:5

第 31 篇 發表時間: 2005-07-11 21:30:27
玩魔獸的人好像不分年齡吧 我到網咖去看到玩魔獸的人一堆 有的還沒十八有的都可以當阿伯嚕~~看來魔獸對大家的生活好像是不可缺的了...
iore
點點幼稚園
上線狀態:
等 級:5

第 32 篇 發表時間: 2005-07-11 21:34:52
挖19歲~賢賢每天在家混的人0.0
allem2001
明天我還是要咖啡
上線狀態:
等 級:12

第 33 篇 發表時間: 2005-07-12 00:40:11
我在網咖玩魔獸時,旁邊座一個5-6歲的小孩子,在玩他姐姐的RO帳號打怪,他看到我的遊戲會飛的的東西時,凸然問我說,哇....這是什麼遊戲阿?

我:魔獸世界阿!!

小孩:那要錢的?

我:當然要!!

小孩:.....喔!(繼續玩他的RO)

(本來想告訴他說,TWOW快出不用錢的了........怕他誤會)
也不想跟他解釋那麼多了,才5-6歲....最好你會操作!!!

我覺得網路遊戲都應該要滿18歲才能玩拉!!
1.才不誤功課
2.才不沉迷
3.才不花父母的錢在網咖(有本事自己賺)
商業行為還真累
dada_merfolk
達達2003
上線狀態:
等 級:6

第 34 篇 發表時間: 2005-07-12 00:47:12
大學生 20歲
hades1024
尉遲 震
上線狀態:
等 級:26

第 35 篇 發表時間: 2005-07-12 00:59:49
我覺的應該會是比較
成熟的人為大多數吧!
小朋友~~可能還是喜歡可愛風的吧!
差不多應該是20~~30以上吧!
lovedebby
禁忌雪兔
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2005-07-12 09:51:08
我到是覺得現在線上遊戲有個族群很忠實~
每天的工作幾乎就是玩~
我在線上遇到的~
一些有男友養不用工作的女生
20出頭就中獎結婚的小媽媽
或是家庭婦女
她們每天上線的時間往往都比一般上班族.學生多好多呢!
以前線上遊戲都男生玩比較多 現在女生也越來越多了呢!
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
hmj1026
hakuei
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2005-07-12 09:52:22
我XX歲  我玩WOW

XD

好好笑得回文

其實年齡層應該會較一般韓式遊戲高一些
畢竟有點門檻
不過以魔獸及BZ得名氣
可能也會讓一些小朋友加入 @@?
riskray11
銀狐~小笨精
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章

第 39 篇 發表時間: 2005-07-12 09:53:06
我想一個好玩的遊戲~
一定會大小通吃的阿~
我相信魔獸~
一定也可以的~
魔獸萬歲~~
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

第 40 篇 發表時間: 2005-07-12 09:53:01
每個遊戲玩嘛有很大的年齡或小孩子在玩,
我相信等台版出來一定會更多,至於美版的
話,年紀大的和小孩看的懂的...應該很少...
年輕人讀過英文的都看不懂了><............
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.547 秒