文章標籤:無
到下面▼
<<<12345
griffinrider
獅鷲騎士
上線狀態:
等 級:25

[一般] RE: 玩這遊戲大多都幾歲?

第 81 篇 發表時間: 2005-08-03 09:45:07
現在OLG已經和以前的單機遊戲不太一樣..以前玩遊戲

會被罵浪費時間沒前途...現在已經被認為是一種重要

的休閒活動了吧...所以我想應該也不會限定在某個特殊

族群...最多是像學生這類時間多人佔的比例會較大吧@@
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
riskray11
銀狐~小笨精
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章

第 82 篇 發表時間: 2005-08-03 09:46:43
大大我不清楚說~
不過應該是大小通吃~
這遊戲滿適合全家大小一起玩說~
yali0829
星冰樂
上線狀態:
等 級:19

第 83 篇 發表時間: 2005-08-03 09:45:38
希望也是大小通吃囉

畢竟設計的這麼好的遊戲很少見

我想只要小白少、外掛少就會有很多真正喜愛遊戲的玩家來玩了
一直到黑髮變成了銀線
a0004a
CHEKO
上線狀態:
等 級:19

第 84 篇 發表時間: 2005-08-03 09:45:40
你胡說 = =
為什麼我是學生還是很忙

沒課寫功課 有課去上課
還沒有把功課做完的一天
mickwen
踩不死的小強
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章

第 85 篇 發表時間: 2005-08-03 09:45:23
其實主要還是看遊戲畫面及設定吧
RO走的是外型可愛的路線比較容易吸引大多數的人進去玩
魔獸世界這種比較寫實可是畫面又像美式卡通的風格
不能接受的玩家也不少
不過我認為玩魔獸的的平均最低年齡層應該會比較高吧
blesshc
Monkeyyoyo
上線狀態:
等 級:4

第 86 篇 發表時間: 2005-08-03 15:03:31
我也覺得這是老少皆宜的遊戲吧,只是... 對一些小學生來說... 可能會稍為有挑戰性一點 =.=(不是說他們是小白啦)
哈囉! 每天都要有元氣喔!
來杯熱咖啡吧。 XD
coldplay50eminem
雷契
上線狀態:
等 級:11
基地9週年慶紀念徽章

第 87 篇 發表時間: 2005-08-03 19:33:46
當然各年齡層都有阿
我在往咖碰到一位中年人帶著小孩一起玩CS耶~
真溫馨阿= =a
我個人是個高中生......很年輕喔~QQ"
It's fun time
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 88 篇 發表時間: 2005-08-08 09:15:19
我 20 多歲了

應該算是... 社會人了吧

我覺得
遊戲是不分年齡的

只要遊戲時
遊戲禮儀要做好
應該就沒有太大的關係了吧~
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 89 篇 發表時間: 2005-08-08 09:28:07
遊戲好玩就好...我也有朋友30幾歲跟10幾歲都在玩大陸版阿..
所以像魔獸畫面好...聲音佳
我相信年齡層也一定會很廣的..
boge710228
Silvia15
上線狀態:
等 級:11

第 90 篇 發表時間: 2005-08-08 11:27:25
老少咸宜~~
適合全家大小~~
歡迎大家踴躍參與~~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.383 秒