文章標籤:無
到下面▼
<<<12
dark7021
冰心泣血
上線狀態:
等 級:18

[問題] RE: CWOW的收費方式

第 21 篇 發表時間: 2005-07-15 08:57:12
本主題已被鎖定:無
但是這遊戲設定本身就是不讓玩家爆肝的
1.有旅館經驗值加成
2.最高等級不過60及
我覺得暴雪本身是希望玩家享受遊戲 另外還能兼顧現實世界
說不定會跟魔劍一樣採取上多久就算多久的收費方式
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
愛一個人,要多少時間來證明。
恨一個人,又要多少相同的愛。
愛與恨,有時只在一線之隔。 
心已冰;血淚未乾;情已成恨
ahhowahhow
Ah豪
上線狀態:
等 級:3

第 22 篇 發表時間: 2005-07-15 09:13:34
二種計費方式都不錯,看玩家如何去選擇適何自己的。
因為我玩遊戲的時間還滿多的,所以我會選包月制,這樣想玩多久就玩多久,算起來也就比計時的還便宜許多了。
本人與照片有一段差距。
douglas0914
仰望 只有半月的星空
上線狀態:
等 級:25

第 23 篇 發表時間: 2005-07-15 09:21:41
作者:dark7021(冰心泣血)提到:
但是這遊戲設定本身就是不讓玩家爆肝的
1.有旅館經驗值加成
2.最高等級不過60及
我覺得暴雪本身是希望玩家享受遊戲 另外還能兼顧現實世界
說不定會跟魔劍一樣採取上多久就算多久的收費方式

採取上多久就算多久的收費方式
一般的玩家比較能接受
不過再商人的利益考量下
一定是希望你先期投資吧XD
所以摟
月卡.季卡.半年卡.年卡
這是不可少的啊....Orz..
joe2000113
魔羯羊
上線狀態:
等 級:26

第 24 篇 發表時間: 2005-07-15 09:23:43
其實收費方式比較常見的,有時段制12小時扣20點,包月制30天,這兩種是比較常見的.還有一個是小時制的.

目前比較常見的收費方式就是這幾種.

小時制:適合想玩又沒時間的玩家.

時段制:適合放假有空閒時間的玩家,例如說放假玩個一天.

包月制:適合閒人跟練功魔人.一個月超過20次上限的人,用包月是比較划算.

我個人是選包月的,因為想玩就玩,比較不會受到時間限制.
繁星持械LV101 十字刺客LV99 無影者LV71 夜精牧師LV9
foret
artist123
上線狀態:
等 級:23

第 25 篇 發表時間: 2005-07-15 09:41:46
收費方式炒好久了
官方到現在其實也還沒有決定
不知道為什麼有這麼多人可以炒
而且炒的都是傳言
我不是潛水夫
eerrr123
骰裝的黑手
上線狀態:
等 級:36

第 26 篇 發表時間: 2005-07-15 10:27:48
收費機制這個問題
等官方正式公佈後在討論吧
暫時先鎖起了來
產生本頁面所需時間:0.345 秒