文章標籤:無
到下面▼
<<<123
ooxx1228
究竟什麼暱稱是沒有人用過的@@
上線狀態:
等 級:18

[一般] RE: 獵人高等套裝取得與實用技巧

第 41 篇 發表時間: 2006-01-01 07:11:26
謝謝版大提供
感恩...真的很實用喔
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
carol9022432
雲之風
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章

第 42 篇 發表時間: 2006-03-21 19:53:59
哇 好清楚 以後知道怎麼穿衣了 呵呵
來源IP:218.167.138.*[ 檢舉此文 ]
tzengdarren
~耀~^^
上線狀態:
等 級:8

第 43 篇 發表時間: 2006-04-05 11:11:02
怎麼改版後 套裝屬性變爛了
來源IP:61.65.119.*[ 檢舉此文 ]
juvenile
juvenile
上線狀態:
等 級:3

第 44 篇 發表時間: 2006-04-14 09:28:08
請問Scholomance的中文是什麼阿.....謝謝
   這是通靈學院  因該沒有錯   我是美版的  就是那各在西瘟疫小島上的地方
來源IP:130.253.117.*[ 檢舉此文 ]
gawo
上線狀態:
等 級:13

第 45 篇 發表時間: 2006-04-24 13:02:01
就小弟玩獵人以來 就深深被此職業吸引~~

近戰技能 好幾個 (傷害輸出...) 不過獵人的進戰技能 應該定位在 "輔助",幫助自己拉開與敵人的距離方便補箭

射擊技能就更別說了 - -+ 遠遠的偷襲還有隻寵物幫你咬住對方

不過獵人是需要不少技巧的,控場技巧需求並不亞於法師
來源IP:59.112.214.*[ 檢舉此文 ]
     ~世界之樹~
夜精獵人:米青靈獵人
獵人是自閉者最好的腳色!!
suntime
歐文光介
上線狀態:
等 級:31

第 47 篇 發表時間: 2006-05-15 15:32:39
哈 看來我應該重新安裝魔獸世界才是
玩玩美版的 
這樣物品全都英文 訓練我的英文能力
來源IP:192.83.195.*[ 檢舉此文 ]
現在玩的:FB-Restaurant City、Happy Island、Pirates Ahoy 現在待的:NTUE-Digital Game &amp;amp;amp; Toy Master 最想做的:遊戲小企劃+美編、漫畫小說過去玩的:【樂園、天堂、神話、石器時代、炸彈超人、瘋狂阿給、 RO、希望、暗黑破壞神2、AOC、天外、天傳、命運2、封神2、明星三缺一】座右銘:人生即使再挫折,都仍要以努力、毅力、勇氣來面對
s0955369863
淡水~濰
上線狀態:

第 49 篇 發表時間: 2006-06-22 10:28:18
請問碧儀大大 獵人不會由於過多 而副本難組 裝備難打嗎?
還有能分享您練公流程 以及 用什麼寵物 學什麼技能 謝謝
來源IP:219.84.3.*[ 檢舉此文 ]
sniperal927
焦糖卡布貓
上線狀態:
等 級:4

第 50 篇 發表時間: 2006-06-25 22:47:50
0.0..碧儀大是職業玩家嗎?好利害阿..
來源IP:218.160.115.*[ 檢舉此文 ]

Ô Liberté, que de crimes on commet en ton nom !
bicky
碧儀
上線狀態:
等 級:36
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主

第 51 篇 發表時間: 2006-06-26 04:37:40
我的獵人點法

因為我是夜精靈獵人, 所以我的寵物是選擇貓科 (白虎)
撕咬與爪擊是一定需要的, 再來就是潛行與突進也是必備的 (還是以 PvP 為主)

再來就是抗性問題, 我堅持最少要學會全部抗性到第二等級, 暗影最重要的, 一定要到第三或第四. 防禦與 HP 其實都不是很重要 (貓科死的都比較快.....)

套裝問題, 改版以後有很大的不同, 整套套裝比較適合給獸王系用......
T0.5 也沒有說好到哪裡去, 實在是很可惜.

還有, 我不是職業玩家 :)
來源IP:84.12.174.*[ 檢舉此文 ]
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
s0955369863
淡水~濰
上線狀態:

第 52 篇 發表時間: 2006-06-26 10:12:44
請問碧儀大大 獵人不會由於過多 而副本難組 裝備難打嗎?
還有能分享您練公流程 以及 用什麼寵物 學什麼技能 謝謝
來源IP:219.84.2.*[ 檢舉此文 ]
s0955369863
淡水~濰
上線狀態:

第 53 篇 發表時間: 2006-06-26 22:08:02
再請問BICKY大大 為何不點強擊光環?
涉及+生存 和 涉及+野獸 差在哪 謝
來源IP:219.84.56.*[ 檢舉此文 ]
bicky
碧儀
上線狀態:
等 級:36
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主

第 54 篇 發表時間: 2006-06-27 04:52:10
因為對一個 PvP 獵人來說, 沒有用途.
Counter Attack 對付不少職業都不錯 (拉距離)

射擊 + 生存 = 主要是針對 PvP, 強化近戰與陷阱
射擊 + 野獸 = 主要是 PvE, 強化寵物的攻擊與防禦等類

來源IP:213.208.113.*[ 檢舉此文 ]
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
karlliu
恩特麥
上線狀態:

第 55 篇 發表時間: 2006-08-12 19:10:10
真棒提供那麼詳細的資訊跟大家分享
來源IP:218.187.14.*[ 檢舉此文 ]
我就是我,生活的目的不就是讓自己的生活過得更好嗎?活在當下對自己負責搶銀,搶錢,搶點卡
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.414 秒