文章標籤:無
到下面▼
12>>>
foret
artist123
上線狀態:
等 級:23

[閒聊] WOW與EQ2

第 1 篇 發表時間: 2005-07-14 09:57:53
作者:foret ( artist123 )
我昨天去買EQ2來玩
因為等了WOW好久
先買來玩玩解悶
看完說明書
感覺兩者好像
但是在EQ中超作真的好不習慣
尤其是我發覺EQ2的鏡頭會亂跑
耀一值將他條回來
或許是我不太會玩吧
但是我就覺得WOW比較好上手
至少我玩美版是一下子就會玩了
各為同好有沒有其他遊戲的經驗呢
我們可以比較一下
但不是謾罵喔
只是看看你比較喜歡WOW的理由
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
我不是潛水夫
douglas0914
仰望 只有半月的星空
上線狀態:
等 級:25

[閒聊] RE: WOW與EQ2

第 2 篇 發表時間: 2005-07-14 10:02:16
EQ2對新手來說本來就很不容易上手
而且以後遇到的問題會更多
解除一各任務可能花費你不少的時間
有時後還不能離線.
實在太浪費時間了= ="
hmj1026
hakuei
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2005-07-14 10:02:44
沒玩過EQ2
但就以EQ跟WOW來比
至少WOW在沒同伴的情形下還可以勉強進行遊戲
EQ  算了吧
改ER算了 或是EC @@
EVER RAID  EVER CAMP~~~ XD
imrds
-*+豆腐腦+*-
上線狀態:
等 級:24

第 4 篇 發表時間: 2005-07-14 10:17:01
EQ和WOW本來就很類似阿
只是WOW做的比較貼心
解任務方面也有很詳盡的導引
除非找的方向不對
不然任務通常都很容易就可以解完了
比較需要的就是一些找尋的時間而已
foret
artist123
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2005-07-14 10:21:48
我也不是覺得不好
只是超作真的有點複雜
有點不能適應
我不是潛水夫
skygood2
脫衣跟你拼
上線狀態:
等 級:19

第 6 篇 發表時間: 2005-07-14 10:18:49
EQ2我女朋友有去買光碟來安裝
但是沒想到沒辦法安裝
打去EQ2的客服時
客服人員即然先說是我女朋友的電腦有問題
如果是這樣 那為什麼我女朋友其他的遊戲光碟都能安裝
這種感覺令人不愉快=  =
edie
上線狀態:
等 級:18

第 7 篇 發表時間: 2005-07-14 10:22:05
eq2有人說任務很難解~
沒提示!~只有丟問題給你~~~
不過wow就比較好嚕= =+(嘿嘿)
有劇情的任務~~cc~~
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2005-07-14 10:26:49
我沒有玩過其他遊戲,因為之前對線上遊戲完全不感興趣,覺得還不是打打殺殺的有什麼好玩的,不過之後經由朋友的介紹,讓我接觸到wow就愛上了這款遊戲,因為我覺得這款遊戲很好玩。
hades1024
尉遲 震
上線狀態:
等 級:26

第 9 篇 發表時間: 2005-07-14 10:26:41
我想~~eq2在操作上~~
是比較難上手的!
所以對一個第一次接觸的人玩!
可能比較難試應!
wow的話~~在操作上就比較的簡單!
很容易就可以上手!
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2005-07-14 10:29:34
我沒有玩過其他遊戲,因為之前對線上遊戲完全不感興趣,覺得還不是打打殺殺的有什麼好玩的,不過之後經由朋友的介紹,讓我接觸到wow就愛上了這款遊戲,因為我覺得這款遊戲很好玩。
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2005-07-14 10:27:51
laneser
laneser
上線狀態:
等 級:26

第 12 篇 發表時間: 2005-07-14 10:37:56
EQ系列的上手度對一般的玩家來說本來就是難上許多
當初還宣稱EQ2可以讓沒接觸過的新手快速上手
結果連我這個老EQ玩家都要摸一段時間才能習慣
等到封測結束後它也從我硬碟中永久的消失了
j556601
森林曉語
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2005-07-14 10:47:07
我是沒玩過EQ2啦,
不過聽朋友說,
操作還滿複雜的,
wow有朋友帶,
玩起來又比較容易上手
dark7021
冰心泣血
上線狀態:
等 級:18

第 14 篇 發表時間: 2005-07-14 14:11:00
一個走惟美浪漫
一個走古典奇幻
我覺得都很棒 都是大作阿
不過 還是喜歡WOW多些
愛一個人,要多少時間來證明。
恨一個人,又要多少相同的愛。
愛與恨,有時只在一線之隔。 
心已冰;血淚未乾;情已成恨
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
等 級:28
基地新手榮譽徽章

第 15 篇 發表時間: 2005-07-14 14:15:11
我自己本身就對暴風雪公司很支持的!
我自己本身就還在玩暗黑破壞神2和魔獸爭霸的!
所以對暴風雪公司所出的遊戲相信都有一定的水準!
而且我自己也玩過魔獸世界,真的很不錯說!
很直得玩耶~
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
dada_merfolk
達達2003
上線狀態:
等 級:6

第 16 篇 發表時間: 2005-07-14 14:26:04
絕對不會去玩EQ2的,因為之前看了電玩節目後發現,EQ2把人物臉部做的很像陶瓷娃娃的臉,有看過陶瓷娃娃的都知道,感覺有點不自然和恐怖詭異的,所以對EQ2沒興趣
foret
artist123
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2005-07-14 16:31:21
我去買
也是想試試看
同樣是歐美遊戲
玩起來盧核
現在才剛玩
到時候在仔細分一分
我不是潛水夫
allystable
Windwolf
上線狀態:
等 級:10

第 18 篇 發表時間: 2005-07-14 17:39:30
站在錢包的立場來說,EQ2是千萬碰不得的...

SOE每半年就跟你出一套資料片,每一套還都快接近新遊戲的價錢.

暴雪到目前都蠻有良心的,開發計畫都還算是增加,補強,全部算在是

主程式該有的東西上.
weisley
:+:+:+楓+:+:+:
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2005-07-14 18:20:52
兩種遊戲畫面都不錯
但是遊戲特色有差別
所以應該各自有不同的支持者~
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

第 20 篇 發表時間: 2005-07-15 09:55:02
wow快要封測啦,再忍一下就行了,
不然怕wow一出來你就跳過來,這樣
eq2不就浪費錢了!!
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.255 秒