文章標籤:無
到下面▼
<<<12
bccgcftfj
下死人
上線狀態:
等 級:23

[閒聊] RE: WOW與EQ2

第 21 篇 發表時間: 2005-07-21 14:05:14
EQ2真的不適合剛玩線上遊戲的玩家,很難上手
需要有點遊戲經歷才會對EQ2感到興趣
WOW遊戲資料也很龐大,不過官網也有詳細的介紹
EQ2官網反而沒有都要靠玩家自己摸索
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
p122674
流浪ㄉ空空
上線狀態:
等 級:14
2007改版紀念徽章

第 22 篇 發表時間: 2005-07-21 14:32:24
話說 最近小弟我就正在玩EQ2 
(恩..暑假這摸長 總得找點事情來做做吧...) 
這該怎摸說呢 
由於之前玩過CWOW 所以難免的小小的比較一下 
EQ2的翻譯完成度 還不夠 
很多地區 人名 物品 任務 根本就是原文 
玩起來 總是有種隔閡感 
給人覺得是只有新手村翻一翻 就急著推出 
不知道TWOW是不是也會這樣? 
在加上 我玩過WOW之後 
開始覺得單純的打怪煉攻 是一種很無聊的舉動 
可是因為EQ2的翻譯不完善 所以就算接到任務 
也有不知道去哪裡打任務物品的困擾 
還有過地圖要讀檔 這點 我也不是很習慣...... 
不過 EQ2在生活技能上 確實做得比目前的WOW完善
這是個人感覺拉  其他不多說了 
我只想說 有去玩EQ2的大大 如果被那史詩般壯闊的世界所震撼
那摸最好撥點時間來玩玩看WOW................
魚和我一樣快樂
你非魚 怎知魚快樂
你非我 怎知我不知魚快樂
因為我非你 所以我不知你快樂
所以你同樣不知魚快樂
既然如此
你當然不知道我知道魚快樂了
mlh1986
hung03
上線狀態:
等 級:10

第 23 篇 發表時間: 2005-07-21 14:57:27
作者:foret(artist123)提到:
我昨天去買eq2來玩
因為等了wow好久
先買來玩玩解悶
看完說明書
感覺兩者好像
但是在eq中超作真的好不習慣
尤其是我發覺eq2的鏡頭會亂跑
耀一值將他條回來
或許是我不太會玩吧
但是我就覺得wow比較好上手
至少我玩美版是一下子就會玩了
各為同好有沒有其他遊戲的經驗呢
我們可以比較一下
但不是謾罵喔
只是看看你比較喜歡wow的理由

還有1個跟eq2 和wow差不多的
就是middle-earth online 也就是the lord of the ring(魔戒)
不過要等到明年......
官網: http://lotro.turbine.com/
資料不多= =
但也挺期待的^^"

tsaipojen
Dcotrine-Dark
上線狀態:
等 級:14

第 24 篇 發表時間: 2005-07-21 15:02:25
作者:skygood2(脫衣跟你拼)提到:
eq2我女朋友有去買光碟來安裝
但是沒想到沒辦法安裝
打去eq2的客服時
客服人員即然先說是我女朋友的電腦有問題
如果是這樣 那為什麼我女朋友其他的遊戲光碟都能安裝
這種感覺令人不愉快= =

EQ2顯示卡沒6XXX以上的顯示卡抱歉,玩都不給你玩。
painelement
撒旦小惡魔
上線狀態:
等 級:4

第 25 篇 發表時間: 2005-07-21 15:17:57
EQ2的操作跟WOW其實是一樣的,只是橘x莫名奇妙把它改成用滑鼠點到那走到那,完全失敗,只要在設定裡面改回EQ2-US 就跟WoW一樣囉,兩個遊戲都不錯玩,一個卡通畫風一個擬真畫風,不過EQ2是Sony做的根據EQ一代的經驗會一直出資料片來吸金,很可惡,WoW目前看起來比EQ2有良心多了。

EQ2的內容適合的年齡層比WoW還高一點。
超級電腦遊戲玩家
電腦配備:
CPU=Intel Quad core 2.9G 
RAM=4GB DDR2 667
VGA=Nvidia Geforce 8800 GTX
MB=ASUS P5W DH Deluxe
btohri00
冰雪藍天
上線狀態:
等 級:6

第 26 篇 發表時間: 2005-07-21 15:12:10
EQ 之所以叫EQ 是因為他的中文名字叫 無盡的任務。
為什麼他的任務會那麼難呢??
假如簡單的任務,那還有什麼好玩呢???
EQ的地圖大,任務難。想去嘗試看看的要有心理準備喔!!
你也可以一個人SOLO,但是那絕對是惡夢的。
EQ為什麼在國外可以那麼紅,最主要的是強調遊戲內 玩家組對互助合作,和玩家一起過任務。

WOW他雖然有很多地方跟EQ差不多。例如:廣大的地圖,眾多的任務,眾多的職業‧‧等等。
但是有真正去比較的人,都會發覺WOW的畫面粗操了一點[跟EQ2比起]
WOW的華麗攻擊比EQ多了很多~~~
而且WOW你可以一個人SOLO怪物,只要你得錢夠多,技巧好。

總之真的要比較兩款遊戲的話~~~
他們是屬於同等級的!!!
ID:酒後來開車
努力邁向最高的極限...
fx4200p
(海盜)
上線狀態:
等 級:20

第 27 篇 發表時間: 2005-07-25 10:57:52
EQ2有個好功能
守衛能幫查詢指出NPC路徑
不知魔獸有沒有
hmj1026
hakuei
上線狀態:
等 級:23

第 28 篇 發表時間: 2005-07-25 11:07:34
就是middle-earth online 也就是the lord of the ring(魔戒)
不過要等到明年......
官網: http://lotro.turbine.com/
資料不多= =
但也挺期待的^^"

中土之戰喔
的確是蠻讓人期待得
不過這種MMO其實程式跟網路技術要很高啊
不然泡菜寫得程式其實都蠻糟糕得
沒多少東西 硬碟吃一堆
然後封包又大
容易造成LAG跟機房負擔吃重
美方的開發功力還是比較好得
B社就是一各最好的例子
rabbit76020
ninein
上線狀態:
等 級:18

第 29 篇 發表時間: 2005-07-25 11:18:12
我覺得EQ2是個需要投入大量時間精力的遊戲,
比較適合重度遊戲玩家玩家遊玩,
感覺也比較嚴肅一點。

WOW對我感覺就是一個輕鬆小品,
玩了不會膩,
也不用投注高度心力,
每天玩一點點時間也可以獲得相當不錯的滿足感。

玩過EQ1讓我不想再碰EQ2,
所以現在很期待魔獸帶給我不同的遊戲人生︿︿
linmask0000
偉精靈
上線狀態:
等 級:24

第 30 篇 發表時間: 2005-07-25 11:21:20
我沒玩過EQ2
但是我摸過美版WOW
所以對我來說是可以上手
有點像玩CS
左邊鍵盤移動 右邊滑鼠移動角度
而且還要面對怪物才能攻擊
感覺很特別
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:7.035 秒