文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
zsuperman
Gunslinger Man
上線狀態:
等 級:32

[閒聊] RE: 信長和WOW的最大不同!!

第 21 篇 發表時間: 2005-07-14 20:07:58
作者:archangelwu(archangelwu)提到:
wow 的單練常常有人說會趴,我不知道會趴在哪裡?如果自己是 lv1,會去遭惹 lv4~5... 嗎?再說 wow 裡頭都有顏色提醒,名字顯示綠色就是屬於比較安全的怪物,黃色就要當心了,紅色..... 我想大家在馬路上沒有紅燈行的吧,那除非是如何呀-->找死!

如果怪物的圖像有圍的一圈金龍,或銀龍,就代表該怪物是屬於菁英級怪物,要安全的殺掉菁英級怪物,等級最好高個3~6級最安全。

注:怪物頭像包覆的若是「銀龍」,表示這是難得一見(稀有)的怪物,怪物能力與他的等級略同,這種怪物必定會掉一件綠色等級以上的裝唄。出現機率未知,已知不會在副本出現,此種怪物為玩家看到必殺的「寶箱」!

在 wow 裡頭,怪物重生是沒有在一定的點,而是在該區域隨機重生,而且在 wow 裡頭的怪物也是很有性格的,如果兩個怪物互相靠近,而你又偏偏找其中一隻怪物麻煩,不被圍毆才怪。

在 wow 裡頭單練,打不過就得快跑,不要死命撐!我在 wow 練到 lv60 都很少死,會死的原因都是太貪心!

---
注:Path只有「軌跡」的意思,英文不要亂用喔....
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
adicw2000
藍天嚕嚕
上線狀態:
等 級:3

第 22 篇 發表時間: 2005-07-14 20:43:20
其實信長效果做的不錯
算是線上遊戲的一種創新啦
玩起來感覺也不錯,不過內容很複雜
又要修一堆書壓等
雖然我沒完過魔獸,但信長是KOEI做的
他也會有他的死忠玩家支持的
當然~~我們魔獸走的是美式風
特效當然一級棒的啦
leon530
*悲慟莫名*
上線狀態:
等 級:24

第 25 篇 發表時間: 2005-07-14 23:47:59
我覺得信長最大的優點是可以躺著玩(我有把手)

之前都躺著邊看電視邊玩~

不過因為我不喜歡即時回合制的~

還有他的修得地獄.....

在玩信長之前就玩過wow~

玩過wow之後對其他遊戲都興致缺缺= ="
究極 蜘蛛人哈比兔!?

花10元就夾到--*

到底哪來這種怪東西的ˋ0ˊ

我的翻滾相簿
usagi520
舞情兒
上線狀態:
等 級:4

第 26 篇 發表時間: 2005-07-14 23:57:47
作者:jerkitout(凹傑客)提到:
wow我是覺得偏像任務型的遊戲..
那信長的感覺像英雄主義的感覺..
那不同地方..還是要看各人喜愛哪種模式來玩囉..

信長是過於強調組隊而已,並無英雄主義吧!英雄主義是像韓國遊戲那樣.....
自己獨強就好..QQ
chen6429
只抽Davidoff
上線狀態:
等 級:15

第 27 篇 發表時間: 2005-07-15 07:38:14
沒想到台灣喜歡信長跟wow滴人還真不少,終於找到同好了,玩了這二款才發覺以前玩滴線上遊戲還挺無聊滴,比較起來這二款都挺有深度滴,wow滴任務跟裝備系統,信長滴組隊戰術運用跟怪滴ai等,不是目前純練功打寶模式滴泡菜遊戲能比滴
二服
戰22嫩嫩准軍官
商會>海洋菈娜
愛車>輕型蓋輪帆船
skygood2
脫衣跟你拼
上線狀態:
等 級:19

第 28 篇 發表時間: 2005-07-15 08:47:32
信長跟wow都是二款受人歡迎的大遊戲
每款遊戲都還蠻注重組隊~
像wow 組隊一起解任務就很棒
信長是組隊打怪練功 比較注重群體性
都各有特色的~
roger45
小讓
上線狀態:
等 級:17

第 29 篇 發表時間: 2005-07-15 08:46:18
看完了以上的文
我只能說
其實~在wow裡也是蠻注重團隊的
下副本沒組~根本打不了吧雖然一個
人也能下~不過他有一個叫組隊石的
可以集合要組的人這個還不錯哦
推推
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:
等 級:23

第 30 篇 發表時間: 2005-07-15 08:53:19
我覺得兩個幾乎都差不多,因為都是靠組隊來玩的。
wow還有一項優點就是單練,不然兩個幾乎都差不多啦
,都是不錯玩的遊戲。
ggy0416
鏡童忍者
上線狀態:
等 級:26

第 31 篇 發表時間: 2005-07-15 09:18:51
最不同的應該是風格上的差異吧!
美式畫風~和日式風格~就介面有點類似
但是還是別有差異!
celtic99
celtic
上線狀態:
等 級:5

第 32 篇 發表時間: 2005-07-15 10:35:37
最大的不同, 就是信長 沒一堆歌功頌德的fans
hades1024
尉遲 震
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2005-07-15 10:39:35
最大的不同哦~~
真的差很多說~~~
在操控上~
戰鬥方式~~~
就差了很遠很遠了!
lovedebby
禁忌雪兔
上線狀態:
等 級:23

第 34 篇 發表時間: 2005-07-15 10:49:05
一個是美國遊戲一個是日本遊戲 你說呢?
不過確實也有裡 我覺得信長似乎太重團隊 而反之wow有時又太個人了
好多東西都要靠自己完成
比較永遠筆不玩吧~
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
imrds
-*+豆腐腦+*-
上線狀態:
等 級:24

第 35 篇 發表時間: 2005-07-15 10:49:21
風格不同的GAME就不要比較這麼多囉
反正就看你喜歡玩啥就玩啥
玩GAME是快樂的
不必要說看別人臉色玩GAME
那就太累了
joe2000113
魔羯羊
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2005-07-15 11:06:27
這兩款遊戲差異點太多了,例如戰鬥方式一個是即時戰鬥一個是回合制戰鬥,

故事背景也差了十萬八千里,一個西方一個東方.

裝備方面豐富性當然也是差異之處.

所以這兩款遊戲應該不能相比吧...

拿魔力寶貝或許可以比一比@@(都回合制戰鬥方式)
繁星持械LV101 十字刺客LV99 無影者LV71 夜精牧師LV9
修.艾爾
上線狀態:
等 級:11

第 38 篇 發表時間: 2005-07-15 16:46:09
沒想到討論還滿熱烈的QQ"

就我的觀點來看~真的最大的不同就是練功方面了。

信長好玩的地方就是~大家一起組隊,共患難等等非常好,要是遇到熱心的老玩家還會教導很多東西。<==真的很喜歡,不過就是真的太過注重組隊,因此有時候真的滿痛苦的,因為找不到人組@@"

WOW呢~我不太清楚,不過看了很多文章,自己練也是可以,雖然聽說自己練有時候很容易被怪物追殺,不過好處就是...不需要組比較多人,有時候可以組1~2個人一起練。<==這樣的設定感覺上比較好一點。

信長麻煩的地方就是沒組超過5個人~修得不高,壓經驗壓的不多,因此幾乎每個團隊都要組至少5個人才會去練~當然...有很多組別~只組自己認識的,寧願2~3人也不想增加= ="

WOW還沒玩過,雖然文章讓我清楚~WOW的一些操作和設定等等,不過還是等封測開始在看看,這段期間就先玩信長嚕,暑假^^~早上不怕沒人了!
aa77bb99
╞戀〃塵╡
上線狀態:
等 級:8

第 39 篇 發表時間: 2005-07-15 17:22:32
超想玩WOW的..可是搶不到封測帳密..所以先去玩絲路囉
昨天有連道韓國玩絲路.感覺還不錯唷!! 在等待WOW公測的人
可以先玩玩絲路唷!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:9.171 秒