文章標籤:無
到下面▼
<<<123
imi0522
imi
上線狀態:
等 級:11
基地9週年慶紀念徽章

[閒聊] RE: 信長和WOW的最大不同!!

第 41 篇 發表時間: 2005-07-15 18:00:52
兩個都是好遊戲,不過WOW單練也能玩下去比較吸引我
畢竟 組隊能取得更大利益的遊戲 比 一定要組隊的遊戲 來的自由多了
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
meki52
Canon EOS
上線狀態:
等 級:18
家族板板主

第 42 篇 發表時間: 2005-07-15 23:52:16
剛剛上線玩了兩個小時的信長,發現沒有手把真的很難玩,操作很不人性化,光是這點,光榮就要向暴風雪學習了。
玩了兩小時信長的感想是:我還是等wow公測好了= =
msaker
一刀一劍弒魔路
上線狀態:
等 級:6

第 43 篇 發表時間: 2005-07-16 00:02:50
呵呵
WOW雖然可以單練
但是板大要小心喔-----
等你玩到高等級...很多WOW中應該要有的組隊技巧
如果你還不會的話......
會很有問題~~~~~~
sjf456
小大發
上線狀態:
等 級:39
仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章

第 44 篇 發表時間: 2005-07-17 13:22:51
嫩才好吃
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章

第 45 篇 發表時間: 2005-07-17 14:49:21
信長最大的問題就是半回合制戰鬥系統,
需要花很多的時間等待隊員,
戰鬥完道具分配還要每場下達指令
非常花時間,對一些沒什麼時間玩上班族超浪費時間的
而且信長沒組隊一個人根本沒辦法練,裝備耐久降的超快的
zzzcrow
沒有具有暱稱
上線狀態:
等 級:28

第 46 篇 發表時間: 2005-07-17 15:30:36
不碰信長有一個非常大的原因是

我個人非常不喜歡日本的戰國史

對於其中的人設時代背景 職業關係非常的不喜歡

其他沒有玩過 所以也不多作批評

也許是小弟對於日本戰國史只略知一二吧

還是咱們的三國演義來的有趣大快阿
kobirdrick
少俠ㄚ霖
上線狀態:
等 級:2

第 47 篇 發表時間: 2005-07-17 16:21:38
說的真好!!不過我覺得WOW比較好玩.畫面有不錯美式風格.官方又會殺外掛.不像有些官方根本不管玩家.前面就說要殺.後來就根本放掉.還有自動練功.真誇張
大家好喔~新手^^
fantasyjack
冰心神子
上線狀態:
等 級:18

第 48 篇 發表時間: 2005-07-17 19:34:46
作者:celtic99(celtic)提到:
最大的不同, 就是信長 沒一堆歌功頌德的fans

那就要看遊戲值不值得讓人歌功頌德啦...... 

p.s遊戲做的太好,總是有一些別版的玩家要過來酸.......
人世間最美好的事物
就是和自已所喜歡的人
一起在夢幻般的世界裡
無憂無慮的生活冒險

歡迎加入瑪奇mabinogi的世界
athena_1726
豬的老婆
上線狀態:
等 級:15

第 49 篇 發表時間: 2005-07-19 10:12:49
不同國家出品的東西本來就會有所差異,就看玩家自己的喜好囉
a716064
蒼妶
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 50 篇 發表時間: 2005-07-19 10:41:23
喔@@信長是回合制啊...我蠻喜歡的一.一
一定要手把才能玩嗎@@?

目前就我所知...
只知道一個是日式風格一個是美式風格= =
xgun
=Nod=
上線狀態:
等 級:7

第 51 篇 發表時間: 2005-07-21 08:14:56
信長的爭議已經越來越大了(有興趣可去巴哈基地信長版)簡單的說信長
現在的練攻經驗修得比造成比CB難上加難(比日方版本還難練)玩家大部分反彈而官網出面解釋卻沿用日本官方2004年6月1X日的新技能修得變更(和我們的情況是兩回事根本不一樣)它在這樣下去信長人可會超大量流失~~雖然磨獸也是智冠的不知道以後會做的怎樣...
bccgcftfj
下死人
上線狀態:
等 級:23

第 52 篇 發表時間: 2005-07-21 13:59:56
信長戰鬥是回合制
遊戲步調略嫌慢一點
魔獸算即時制節奏快很多
fuck_123
上線狀態:
等 級:3

第 53 篇 發表時間: 2005-07-22 03:04:08
問一下...請問 你們..wow都去哪裡載ㄉ..美版ㄉ 要去哪裡弄阿..我也好想快體驗一下..~"~ 誰能告訴我ㄋ>o<
僧念咒...:耶藦參丸達 達難婆
pzkw4n
We_shall_see
上線狀態:

第 54 篇 發表時間: 2005-07-22 04:24:34
最大的不同就是
wow不用為了練修得一直欺負等級2的蛇,一直看一樣的怪會打嗑睡…
wow不用為了壓等練修得而希望自己升級升得愈慢愈好(在衝修得的時候)
wow天賦點錯可以重置,信長好像沒有
wow有8個種族,信長只有human

不過信長的畫面非常美,遊戲內容也很有深度
這是值得肯定的
玩遊戲是打發時間
玩線上遊戲是打發太多時間
pzkw4n
We_shall_see
上線狀態:

第 55 篇 發表時間: 2005-07-22 04:32:06
作者:fuck_123(致命‧光頭佬)提到:
問一下...請問 你們..wow都去哪裡載ㄉ..美版ㄉ 要去哪裡弄阿..我也好想快體驗一下..~"~ 誰能告訴我ㄋ>o<

美版的可以到yahoo奇摩拍賣
搜尋魔獸紀元
就可以買到cd、cdkey跟遊戲點數囉
不過最好是加入伺服器裡的華人公會
雖然遊戲顯示都是英文的
但玩家們可以打中文,也可以用skype交談
玩遊戲是打發時間
玩線上遊戲是打發太多時間
ykk543
張大兆
上線狀態:
等 級:9

第 56 篇 發表時間: 2005-07-22 05:22:03
我是覺得像信長那回合制的戰鬥..
那還不如回去玩PS2等等的遊戲樂算了..
雖然光榮出的遊戲,不論是內容,及深度
都很有口碑
但感覺回合制還是適合在單機底下遊玩

個人觀點...勿筆戰^^||
hmj1026
hakuei
上線狀態:
等 級:23

第 57 篇 發表時間: 2005-07-22 09:29:45
最大不同點
在於強迫組隊的變態設定
WOW比較自由
並沒有這樣子的設定
我個人是比較喜歡這樣子的設定啦
asatotsuzuki
月界 顥希
上線狀態:
手機認證徽章

第 58 篇 發表時間: 2005-10-29 20:55:40
不同類型吧~
玩信長最大的好處是悠閒...
能夠悠閒的跟隊友聊天~
能夠悠閒的打怪~
也能悠閒的去WC 去念書~
我問過很多人
他們玩了很多遊戲還回來玩信長的~
大多都是因為上面認識的人多能聊天
而不會覺得為了聊天而角色晾在一邊很浪費
這是我各人的意見啦~
畢竟玩遊戲是要開心~
單練還是組隊?
衝等不衝等~
修書不修書~
都是自己開心最重要吧^^
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 59 篇 發表時間: 2005-10-29 21:25:22
之前有看到別人po文說單練到32級
不知道是真的假的
我還在單練19級中…

其實技巧好的話
wow還不難單練
解任務又很慢
很適合我這種喜歡一個人玩的人唷~~~
想當那一道光 
  常照在您的心上……
kitty70
~思念的天空~
上線狀態:
等 級:9

第 60 篇 發表時間: 2005-10-30 06:11:05
其實信長及wow二款遊戲
都有不同的地方存在
但是論衝等的話!因為信長
是屬於回合制部份.需要其他玩
家一起參與,但WOW不一樣的
地方是自已也可以練
§每個人幾乎每天都在追求自已的幸福,但是真正能夠掌握住自已的幸福又也多少人呢§
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.336 秒