文章標籤:無
到下面▼
nseventeen
Nseventeen
上線狀態:
等 級:6

[問題] 為什麼我的6200玩WOW會當機?

第 1 篇 發表時間: 2005-07-14 19:02:16
作者:nseventeen ( Nseventeen )
最近新買了青雲的6200顯示卡
把光影特效打開以後,玩個1-2個小時(有時候是30分鐘)
然後畫面就會停住不動,接著畫面就暗掉了
畫面暗掉以後還是聽的到遊戲裡面的聲音
我用熱鍵,人物還是有反應
就是畫面是暗的
用alt+ctrl+del也沒辦法結束WOW的程式
拜託各位大大幫幫我了....><
我的配備是賽揚2.4G
主機板華碩 p4sgx-mx
硬碟是MAXTOR的

謝謝各位看完這篇文章...><
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
balaca
kayd2
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章

[問題] RE: 為什麼我的6200玩WOW會當機?

第 2 篇 發表時間: 2005-07-14 19:14:07
作者:nseventeen(nseventeen)提到:
最近新買了青雲的6200顯示卡
把光影特效打開以後,玩個1-2個小時(有時候是30分鐘)
然後畫面就會停住不動,接著畫面就暗掉了
畫面暗掉以後還是聽的到遊戲裡面的聲音
我用熱鍵,人物還是有反應
就是畫面是暗的
用alt+ctrl+del也沒辦法結束wow的程式
拜託各位大大幫幫我了....><
我的配備是賽揚2.4g
主機板華碩 p4sgx-mx
硬碟是maxtor的

謝謝各位看完這篇文章...><

你的問題跟我同學之前遇到的一樣
他的解決辦法是換舊一點的顯示卡趨動程式
趨動程式越新未必越好.....
eerrr123
骰裝的黑手
上線狀態:
等 級:36

第 4 篇 發表時間: 2005-07-15 09:50:45
1.顯卡太濫換一張
2.把巨齒狀多邊型的選項關掉
luyi0902
小熊之怒
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2005-07-15 09:56:25
我的是賽揚2.0G
顯卡是5200的
倒是沒當機過
應該是你的顯卡驅動程式
的關係吧~~換舊一點的看看吧
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

第 6 篇 發表時間: 2005-07-15 10:01:11
去更新一下驅動程式吧,因為
有時最新的驅動不一定好,更
新看看版本較舊的看看!!
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
lorddean
雲非
上線狀態:
等 級:21

第 7 篇 發表時間: 2005-07-15 09:59:48
我也是6200不過是華碩的
倒是沒這問題啊 
跑的很順啊 
除了網路的lag外
不然幾乎都很順
ggy0416
鏡童忍者
上線狀態:
等 級:26

第 8 篇 發表時間: 2005-07-15 10:00:32
@@"真有這種事阿!
太新也不行阿~暈!
那我還是換過以後
把就的存放起來好了
免得有相同的問題發生!
imrds
-*+豆腐腦+*-
上線狀態:
等 級:24

第 9 篇 發表時間: 2005-07-15 10:05:07
更新驅動程式
不然就是把一些效果觀掉
在不然就到控制台去把顯示的進階功能開出來看看
把一些功能關調看看
在不然就是顯示卡壞了 要換了
like_fairyland
ゞ鬼 小 濤ˆ
上線狀態:
等 級:9

第 10 篇 發表時間: 2005-07-15 19:06:37
真的會這樣ㄚ= =
我家的驅動程式更新後...
RO就抓不到...XDD
回復後才能繼續玩= =
--神之領域˙瑟斯--
阿斯提亞神官 92/46
紫薰玥 91/40
o闇o 99/67
o海嘯o 91/21
~Forever Asgard~
雖然遊戲的歡樂不再...但是這段回憶會牢記在心中
thebum8
discreet
上線狀態:
等 級:7

第 11 篇 發表時間: 2005-07-15 19:28:13
6200顯示卡不會算濫吧 = ="
已經很先進了

雖然說nVidia新一代的顯示卡正要推出 = ="
eerrr123
骰裝的黑手
上線狀態:
等 級:36

第 12 篇 發表時間: 2005-07-15 22:10:49
之前我有買過青雲的卡
玩到晶片燒掉 連換4次(都在保固內)
後來氣到換華碩的
電腦的東西一分錢一分貨
an90043
andxy
上線狀態:
等 級:8

第 13 篇 發表時間: 2005-07-15 22:46:57
我之前也是買青雲的也是濫到爆= =後來幾乎都買華碩的
人生如戲 戲如人生 人生如夢 夢如人生
madjack
酷酷的河馬
上線狀態:
等 級:18

第 14 篇 發表時間: 2005-07-16 07:00:22
顯示卡驅動程式不是最新的就最好
通常最新版的像現在的77.72版
是專門為Geforce7800gtx寫的
所以一些舊卡使用那個驅動程
式問題超級多~有顏色變藍、變
綠、變黑、什麼都變不出來沒
畫面的都有= =||~geoforce6系
列的話~xp推薦71.89~98推薦
66.94~geforce5 fx系列的
xp推薦61.76或66.93
98推薦61.76或66.94
這些都是一些電腦討論區
大家覺得跑得蠻穩的幾個版本
不是新的就最好~用的穩最重要
自用2號機
CPU:Intel E4500 Core2 Duo
VGA:GECUBE X1950PRO 256MB 256BIT
RAM:威剛 DDR400 2G HD:WD 80G+ WD 40G
MB:GA 8I865GME-775-RH POWER:HEC 385W
CD-ROM:SONY 52X USB CD-RW:TEAC 52X COMBO
DVD-RW:SONY DRU-800A DUAL RW
喇叭:JS JY3006 (3000W)
norman
索爾斯
上線狀態:
等 級:10

第 15 篇 發表時間: 2005-07-16 08:43:01
這位兄台.. 請問你Power(能源供應器)是幾w?
有些卡需要較高級的Power才能穩定
比如說 GeFroce 6600 就要350w才能穩定運作

如果上面版友的回答,都無法解決問題,建議你先檢查你的Power
  薩爾(Thrall) - 傳奇般的英雄
獸人氏最聰明冷靜的領導者,自幼就被人類所扶養,擁有獸人的力量與人類的思維,薩爾以他的智慧與好友的幫助之下,成功的帶領獸人脫離灼炎軍團的控制,重回原始而高貴的薩滿教之中。

(點圖詳見Thrall的故事)
nseventeen
Nseventeen
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2005-07-16 12:55:07
我的電源是足瓦300W的
我換了驅動程式..
還不解決不了阿
77.72  71.89 71.25 
3個版本都用了 還是會這樣><
每次跑副本跑到一半就當機><
害我都不敢跟團去打副本了..
balaca
kayd2
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2005-07-16 13:09:03
作者:nseventeen(nseventeen)提到:
我的電源是足瓦300w的
我換了驅動程式..
還不解決不了阿
77.72 71.89 71.25 
3個版本都用了 還是會這樣><
每次跑副本跑到一半就當機><
害我都不敢跟團去打副本了..

再繼續往下更新試試
我的顯示卡趨勳是61.77
你換到6字頭的再試試吧= =

你電腦週邊掛不多吧?
不然300w應該夠的
xxhidexx
永遠的吉他手
上線狀態:
等 級:5

第 18 篇 發表時間: 2005-07-16 13:38:35
如果你更換驅動還是沒有用的話...
首先你必須先確認是不是卡本身有問題~
還沒換卡之前有這種問題發生嗎...?
是只有玩wow才會發生這種問題嗎...? 還是別的遊戲也會呢....?
nvidia的卡的驅動哪一版最穩我是不太清楚~
我本身是用Ati的卡~你先去找找比較多人推薦的幾
個最穩的版本~更換之後去跑個3DMARK~跑03版的就好了~
跑也不是叫你只run一次就好~最好run個50次~
看看有沒有破圖的情況發生...
另一個可能的原因也許是因為顯示卡過熱當掉~畢竟現在是夏天~
你就先試試看再說吧....!
另外我覺得顯示卡主機版這種東西最好是買一線大廠的東西比較好....
青雲我對他的印象不是很好........
nseventeen
Nseventeen
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2005-07-16 14:19:28
卡本身應該沒什麼問題
我玩其他遊戲都不會發生問題阿
就是玩WOW會 
爾且是打開光影特效以後完沒多久就會當機/.\
POWER應該也是夠力 300W 我電腦週邊只有DVD光碟機
其他的就是主機板 硬碟 顯示卡了....
norman
索爾斯
上線狀態:
等 級:10

第 20 篇 發表時間: 2005-07-16 16:22:08
老實說.. 你如果上面的回答你都試過... 

我建議你拿這張卡,回去你購買的地方 (記得帶發票或收據)
跟他說你的情況,也許他能幫你 (或是退貨) 
通常他會換張新的給你,或是幫你交叉測試(這是懂又比較負責的) 

另外這是電腦大約的w: 

CPU - 50-90w 
GPU - 20-100w 
RAM - 15-25w 
HDD - 20-30w
MB - 25w 

CD-ROM - 15w 
DVD-ROM - 20w 
CD-R/RW - 20w 
DVD-R/RW - 25w 
COMBO - 20w 

軟碟 - 5w 
網卡 - 5w 
聲卡 - 5w 
風扇 - 3w 

如到30x 要買350w才算剛剛好
有很多當機現象都是POWER引起的,甚至可能損害硬體
因為你的狀態的確很像POWER不穩定造成的
(但沒現場了解,只能作個簡單診斷)
  薩爾(Thrall) - 傳奇般的英雄
獸人氏最聰明冷靜的領導者,自幼就被人類所扶養,擁有獸人的力量與人類的思維,薩爾以他的智慧與好友的幫助之下,成功的帶領獸人脫離灼炎軍團的控制,重回原始而高貴的薩滿教之中。

(點圖詳見Thrall的故事)
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.385 秒