文章標籤:無
到下面▼
adicw2000
藍天嚕嚕
上線狀態:
等 級:3

[問題] 請問練過牧師的大大們

第 1 篇 發表時間: 2005-07-14 22:44:53
作者:adicw2000 ( 藍天嚕嚕 )
請問各位大大唷
我練矮人牧師
希望有大大能提供一下天賦點的順序
我是和朋友一起練的
所以希望往神聖方面走
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
adicw2000
藍天嚕嚕
上線狀態:

[問題] RE: 請問練過牧師的大大們

第 2 篇 發表時間: 2005-07-16 02:36:18
牧師區果然好冷阿~~~
都沒人~嗚~難道牧師真的那麼冷嗎??
gs999
(紫紋)
上線狀態:
等 級:27

第 3 篇 發表時間: 2005-07-16 10:27:04
我大概也是練牧師吧
你不管練什麼系  一開始在40之前還是先選暗影系
等到了40之後組隊需求變高了 在選神聖系
另外 別全點神聖 通常都是雙修比較多
狩神者
上線狀態:
等 級:19

第 4 篇 發表時間: 2005-07-16 11:55:53
樓上說的沒錯
一開始先走暗影比較好用..因為神聖系天賦.剛開始的都沒什麼實用性..要到後期才能看出作用...還有網路上牧師的天賦模擬.幾乎一堆都是沒更新過的.還有當參考就好囉!
adicw2000
藍天嚕嚕
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2005-07-16 19:30:20
練雙修是修神聖和戒律系嗎??
不太知道修哪些天賦~因為討論牧師的人太少了
好像不多人想練牧師~~~
雖然大家組隊都想要和牧師組~
可是想練的人不多~
所以能參考的資料也不多耶~
沒完過真無助阿~~
kakaka
屮 蠍
上線狀態:
等 級:34

第 6 篇 發表時間: 2005-07-16 21:04:18
你跟朋友一起練阿?
那是可以考慮誡律啦...不過還是建議暗影點一些嚕

怎麼說呢?因為一開始的天賦,在誡律或是神聖上面看不到明顯效果
而暗影就差多了,朋友不在的時候至少能自己打個怪

到了中期,可以考慮點戒律的盾.韌...神聖不建議= =

等你發現任務只剩下地下城.等級也快達頂峰的時候~再去洗個天賦
這時候看你要走神聖+戒律或是其他都好嚕(這時候自己也有心得.也有財力能去測試了)

我沒有固定的隊友,組工會的朋友一路玩到60,天賦是誡律20.暗影31
目前跑通靈.黑石這種等級的複本都還沒有大問題^^
等我戰場殺夠了會乖乖去洗天賦的XD
adicw2000
藍天嚕嚕
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2005-07-16 21:56:15
謝謝大大的教導
不過可以問一下初期應該先點啥技能嗎??
不知哪一些有用的說~~~
charleslin3
中央處理器
上線狀態:
等 級:7

第 8 篇 發表時間: 2005-07-16 23:00:47
牧師假如是單練的話(就算你有組隊,可是只要不確定上線時間都有人跟你組的話都算)走Shadow
先Spirit Tap 點滿,戰鬥後2倍Spirit恢復幾乎可以不用坐下就打下一場.

然後看你的用咒習慣點2 Shadow Word:pain(就算現在沒點,將來也建議點...6秒等於殺傷力增加原本的 1/3) + 3 Black Out..或者是5點Black out...(有時候會讓你省很多力氣..)

然後接下來的點法就看你的玩法了..
我當時是先點2Improved PS(我在PVP,常用這個Spell),回去點滿Black out,點Mind Flay (為了Vampric Embrace), 3 Shadow reach, 2 Mind Blast. Silence+Vampric Embrace + Mind Blast點滿. 然後5 Shadow Focus(這個也可以調整早點點上...免得Resist過高). 最後SF.
foret
artist123
上線狀態:
等 級:23

第 9 篇 發表時間: 2005-08-07 21:14:21
先神聖點完前幾個開始點誡律
在點神聖
暗影有興趣在點
不是很好用
我不是潛水夫
rasaze
Shadow Wings
上線狀態:
等 級:7

第 10 篇 發表時間: 2005-08-08 01:43:37
我玩過的二種牧師點法

暗影

主戒律副神聖(我很喜歡這種的)

主神聖副誡律

(連結是連到Bz的官方天賦模擬器請安心服用)

第一個solo打人都很不錯用...
但是跑團我還是喜歡第二個...
給樓主一點小參考

順序...反正可以洗天賦就不要太在意了咩^_^b

牧師討論區真的很冷...Orz
pusher
DHC
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2005-08-22 04:58:09
樓下低大大  有中文低ㄇ  我沒讀書  英文看不懂說 (天賦模凝器)
ac195
KeyHole
上線狀態:
等 級:30

第 12 篇 發表時間: 2005-08-24 19:25:14
作者:pusher(dhc)提到:
樓下低大大 有中文低ㄇ 我沒讀書 英文看不懂說 (天賦模凝器)

http://wowtw.game.tw/xoops/instpage.php?r=1&w=100%&h=800&url=www.wowtw.game.tw/xoops/talentt/images/15.htm
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.199 秒