文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
bicky
碧儀
上線狀態:
等 級:36
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主

[一般] RE: 魔獸世界小白會不會很多阿?!

第 21 篇 發表時間: 2005-07-15 11:12:53
影片我要看到, 是很好笑, 被終結帳號是因為: 惡意使用遊戲 bug

遊戲中所謂的 "小白" 不少, 但是來的快, 去的也快, 因為只需要被抓兩三次, 他在也不可能找到隊伍, 一個 60級的牧師卻沒有人要, 你說可悲不可被呢?
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
an90043
andxy
上線狀態:
等 級:8

第 22 篇 發表時間: 2005-07-15 11:16:50
WOW小白應該會很少 應為有些會被限制= =耍白的人應該也不太會來玩這個遊戲
人生如戲 戲如人生 人生如夢 夢如人生
alan0926
S.I.M
上線狀態:
等 級:21

第 23 篇 發表時間: 2005-07-15 12:24:00
唯一有小白的是獵人..............的寵,看是要抓白熊,白狼,白老虎,

白獅子...隨你高興-.-
感謝傷害你的人-因為他磨練你的心志
感謝欺騙你的人-因為他增長你的智慧
感謝中傷你的人-因為他砥礪你的人格
感謝鞭打你的人-因為他激發你的鬥志
感謝遺棄你的人-因為他教導你的獨立
感謝絆倒你的人-因為他強化你的雙腿
感謝斥責你的人-因為他提醒你的缺點
qxe2001
CMS
上線狀態:
等 級:15

第 24 篇 發表時間: 2005-07-15 12:32:56
唯一的小白就是我有一次出外打怪被兩聖騎夾
打不嬴還要找多一個hunter,打勝之後還要跳舞.....
之後我叫公會的人來,大約6個來,當然打勝...
然後他們在網上post我們圍他們......
我.......
嘴炮,筆戰跟呆子沒分別
edie
上線狀態:
等 級:18

第 25 篇 發表時間: 2005-07-15 13:18:49
小白是無處不在的!!~
但是在wow中的小白應該很難存活!!~
大多要組隊練~如果真的遇到小白
就想辦法讓大家孤立他~降子他也玩不下去囉^^
k4318888
詩經
上線狀態:
等 級:4

第 26 篇 發表時間: 2005-07-15 14:31:28
不過說真的要完全杜絕小白不太可能
我想還是要我們自己玩家團結一點
杜絕小白行為
只要大家不耍白 孤立小白 看他們怎麼生存 嘿嘿
joey740219
沁芸
上線狀態:
等 級:4

第 27 篇 發表時間: 2005-07-15 15:37:44
在WOW耍白???
自找死路吧!!~
大家一起孤立他~看他還怎麼練怎麼玩!!
archangelwu
Archangelwu
上線狀態:
等 級:5

第 28 篇 發表時間: 2005-07-15 15:47:55
wow 注重合作!

不要白目,不小心耍白,要趕緊道歉,有禮貌的認錯,這樣大家才會原諒,要不然真的會封殺,Lv60的牧師沒人理(美西伺服器),真是殘酷!
willaims0105
賤聖
上線狀態:
等 級:16

第 29 篇 發表時間: 2005-07-15 17:26:49
小白是無所不在的 所謂小白殺不盡 春風吹又生阿!!!
athena_1726
豬的老婆
上線狀態:
等 級:15

第 30 篇 發表時間: 2005-07-22 09:57:45
玩家自己要自制
別讓自己成為大家公幹的對象
panchita
道別等於死去一點點
上線狀態:
等 級:9

第 31 篇 發表時間: 2005-07-22 10:10:26
比較嚴重的大概就是在PVP伺服器吧
不同陣營的一團人過來殺人
連10級的都殺@@
練攻就練到很無奈
linmask0000
偉精靈
上線狀態:
等 級:24

第 32 篇 發表時間: 2005-07-25 10:38:40
哈哈
我倒是認為遊戲該有些小白存在的
因為~~
我們是正義的一方,要和那惡勢力來對抗
殺~~無赦!!
小白就怕大白
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
rabbit76020
ninein
上線狀態:
等 級:18

第 33 篇 發表時間: 2005-07-25 10:41:51
作者:joe2000113(魔羯羊)提到:
魔獸世界蠻好玩的,不過英文版的我都看不懂><.
玩過蠻多遊戲的,但是小白謾罵.搶怪.洗頻.亂殺人一堆.
白木多的遊戲實在很難享受,網路遊戲的樂趣.

所以想請問,有玩過美版或其他版的玩家們,有沒有遇到過小白,還有對這次台版魔獸會不會有小白入侵的看法.

熱門的遊戲都會有這個問題吧?
越熱門小白越多,
重要的是,
我們要立志不讓自己成為小白,
變成一股遊戲界的清流(挺
呃...
好像有點過頭了喔XD
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 34 篇 發表時間: 2005-07-25 10:46:15
以我的感覺不管玩哪款的遊戲
都是會有小白吧!!
只是多或少而已
但我相信魔獸的小白應該不會很多才是
劍君的娃娃頭
上線狀態:
等 級:8

第 35 篇 發表時間: 2005-07-25 10:53:11
還有一種白是封殺不了的 我曾經在某某遊戲裡遇到
他才13歲所以怎樣白都不會有人怪他 他只要撒驕一下
馬上有人會說小孩子算了 這種小孩子白最喜歡找女性做靠山了
真是死小孩看了就生氣
志田未來(圖有影片)      
生 日:1993-05-10   
出生地:神奈川縣,想要的東西:衣服,一個月零花錢:1000日元,喜歡的顏色:黑白色,喜歡的運動:球類,最愛的人:媽媽,想說的話:謝謝大家的支持,我會繼續努力。  

ifeng1104
蜂后
上線狀態:
等 級:25

第 36 篇 發表時間: 2005-07-25 10:56:13
小白會比其他遊戲減少很多吧
在魔獸裡有很多設計是讓小白沒得玩
真搞不懂小白來壞破遊戲品質
有很好嗎?\ /(生氣)
bavlolok
選擇屬於自己的幸福
上線狀態:
等 級:23

第 37 篇 發表時間: 2005-07-25 10:53:39
這真是個好消息^O^

之前玩過別的遊戲= ="

總是有一堆討厭的小白

WOW沒有的話那就要多拉一些人來玩啦

台灣的線上遊戲小白實在太猖獗了~"~

老是做賊的喊抓賊~可恨阿
elinng
×低調好×
上線狀態:
等 級:12

第 38 篇 發表時間: 2005-07-26 11:36:15
每個遊戲都會有小白 
有些小白你愈理他 他更得寸進尺... 

消極一點就 只要管理好自己..睜一隻閉一隻眼 
積極一點就 報給gm來處理囉...
linmask0000
偉精靈
上線狀態:
等 級:24

第 39 篇 發表時間: 2005-07-26 11:56:57
原來GM還有處理小白的功能
我還以為她們不會介入玩家的糾紛
但是...真正遇到了
我看是狗咬狗滿嘴毛
旁觀者是要怎麼界定誰是小白.....
我看還是靠自己吧
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
pcbun
雞包
上線狀態:
等 級:10

第 40 篇 發表時間: 2005-07-26 14:41:51
作者:luyi0902(冷月~)提到:
目前玩美版的倒是沒碰過
倒是有遇到那種送8格背包
的好心人!8格背包要20金幣
對新手來說是非常貴重的

8格背包20銀幣不到,大大可能被小白騙了 XDDDD
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.529 秒