文章標籤:無
到下面▼
12>>>
archangelwu
Archangelwu
上線狀態:
等 級:5

[一般] 痛恨MC Garr Boss 

第 1 篇 發表時間: 2005-07-15 10:21:36
作者:archangelwu ( Archangelwu )
痛恨MC Garr Boss

Garr 是 MC 八個魔王當中的第三個魔王!

第一個路西法以順利攻破!
第二個可魯也順利攻破!
第三個 Garr .... @#$%$##@@!

http://www.ciscomis.idv.tw/phpbb3/viewtopic.php?p=993#993
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
j556601
森林曉語
上線狀態:
等 級:24

[一般] RE: 痛恨MC Garr Boss 

第 2 篇 發表時間: 2005-07-15 10:27:55
不知大大是哪個職業,
真的很難打呀,
可以提供一下相關的資料嗎?
riskray11
銀狐~小笨精
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2005-07-15 10:27:06
大大他是魔王阿~
如果有這麼好打
就不用當魔王了
不過痛恨是一定要的
這樣才有打倒他得動力
imrds
-*+豆腐腦+*-
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2005-07-15 10:27:56
可能相關戰術要在研討一下
應該是作戰過程中出了什麼致命的問題
不然應該沒有推不倒的王..
archangelwu
Archangelwu
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2005-07-15 10:41:06
作者:j556601(森林曉語)提到:
不知大大是哪個職業,
真的很難打呀,
可以提供一下相關的資料嗎?

我是 Lv60 法師!

跟工會組 40 人的 RAID 來打!真的很痛恨,出點差錯就會滅團,MT 仇恨值吸不夠也會導致滅團!

最高紀錄是打掉周圍的五個守衛。

千萬別去碰大隻的,絕對是一擊必殺!殺死後想必紫裝一定不錯唷~哈~~
panchita
道別等於死去一點點
上線狀態:
等 級:9

第 6 篇 發表時間: 2005-07-15 10:42:14
多跟朋友研究戰術吧
他沒那麼難打
只是要跟朋友配合的好
別當該補血的時候還沒補之類的
laneser
laneser
上線狀態:
等 級:26

第 7 篇 發表時間: 2005-07-15 10:45:13
能打進去MC就代表著你們公會有一定的實力了
加油喔, 祝你們能早日把MC raid當吃飯一樣簡單
archangelwu
Archangelwu
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2005-07-15 10:51:05
作者:laneser(laneser)提到:
能打進去mc就代表著你們公會有一定的實力了
加油喔, 祝你們能早日把mc raid當吃飯一樣簡單

感謝您的加油打氣!我們會努力加油的!
douglas0914
仰望 只有半月的星空
上線狀態:
等 級:25

第 9 篇 發表時間: 2005-07-15 10:53:39
看到圖真讓小弟熱血沸騰
以後我也能體驗到這麼刺激的東西嗎
屋喔喔喔喔~~~~~~~~~
bicky
碧儀
上線狀態:
等 級:36
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主

第 10 篇 發表時間: 2005-07-15 11:08:19
我們正在對付 Baron Geddon....... 聖騎士沒有快速 dispel, 法師只能慢慢等死........

火法在這裡還真吃虧啊.......
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
roger45
小讓
上線狀態:
等 級:17

第 11 篇 發表時間: 2005-07-15 16:00:46
個人感覺要有戰略再打吧
先計劃好再去打打看吧
推推哦
archangelwu
Archangelwu
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2005-07-15 16:30:33
作者:bicky(碧儀)提到:
我們正在對付 baron geddon....... 聖騎士沒有快速 dispel, 法師只能慢慢等死........

火法在這裡還真吃虧啊.......

對呀!像我是火系為主,奧系為輔,所以只能以奧彈猛轟!石頭怪可以用火打!想要去洗天賦改為純冰系,但是沒錢了,現在洗天賦我需要30G了!超貴!

衝練金就花了我大筆銀兩,現在要修裝備得向工會同仁借錢呢!可憐!
上線狀態:
等 級:6

第 15 篇 發表時間: 2005-07-16 08:34:37
不管用了多少遍
犯了規就是犯了規

不檢討自己還要亂扣帽子
請問今年貴庚

四十餘年成一夢  此身雖在堪驚
bicky
碧儀
上線狀態:
等 級:36
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主

第 17 篇 發表時間: 2005-07-16 09:05:37
我不袒護副版. 版規甚至公告我都清楚的寫出來了, 語助詞有字可以用, 不一定要用注音來表示.

回歸主題. 我的法師也有想過改練冰系, 不然在 MC 吃虧很大...
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
qxe2001
CMS
上線狀態:
等 級:15

第 18 篇 發表時間: 2005-07-16 11:52:44
我的公會有大量冰法才能比較(輕易.....)地打.....
那幾冰法没上線和其他人去打..........
(地板真熱....)
嘴炮,筆戰跟呆子沒分別
allystable
Windwolf
上線狀態:
等 級:10

第 19 篇 發表時間: 2005-07-16 13:07:18
Garr...事先把tank和warlock要banish的目標規劃好.很麻煩也會弄很久,但是目標都抓住後,戰況穩定下來就很簡單了.要記著不要太讓小兵靠近Garr就是了.被自爆打中,法師系會很難倖免.
gymanz
LolGY
上線狀態:
等 級:7

第 20 篇 發表時間: 2005-07-16 15:29:07
Garr還好啦,我比較討厭Baron,打Garr要記得warlock的banish還有viodwalker很重要,小隻的打到剰20%進戰最好離他遠遠的他死的時候會自爆.不是算很難的,第六個boss我最討厭打,因為除了MT之外進戰都沒有用,是一個法師型Boss忘記叫什麼了.
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.977 秒