文章標籤:無
到下面▼
<<<12
linjoe120914
JoeBaby
上線狀態:
等 級:6

[一般] RE: 聯盟打的贏部落嗎?

第 21 篇 發表時間: 2005-07-17 21:52:55
聯盟每戰必贏????
wow~ 或許伺服器真的不同吧
在我們伺服器~CTF & AV 都是獸人暫優勢  (在AV以人數相等來計算)

CTF 都是 3: 0 
我參加過20 + 的 CTF ~ 沒輸過一個旗子

如果真的人類強~那為什麼沒有人類要玩CTF??

AV 的最大問題就是時間耗的太兇
以及NPC佔的優勢太強

時間耗的久 = 拼人數多
一場打下來要十幾個小時甚至一天兩天的戰場
玩家當然要休息吧?? 
那休息就有人捕進來~
問題來了~聯盟人數多~常常在av裡人數都維持在高檔
部落人少~走五個只補兩個
打到後來  12 VS 40 的情況常見...

加上AV設計有問題
聯盟可以在家招 Ram riders ~
而且NPC必從正門經過且必經最北邊的GY
反觀部落~ Riders 的NPC在門外!?!
NPC出來既不經過正門~也不經過第一個GY~
會不會差太多阿

每次攻到人類最後兩座堡~就僵持不下
僵持不下 = Ram riders 出來 = 一路被打下來 = 不想玩

不是實力不如人~而是設計太差

像CTF這種短時間內可以解決的遊戲~
人數就是一樣的情況下~horde贏的多

別說 Shaman 多 overpower
我也討厭兩個Pally 開著God mod shield ~然後狂捕拿旗仔
有夠難殺~好幾次差點輸旗

我天天在CTF排隊~每次等不到人都跟團園到Felwood 採蘿蔔
順便殺人賺外快~在野戰也都是我們贏@@" 

ps 在我們server~ 光敝盟就打掛過 夜妖的王 & SW 的 Leader

ps2  目前所知神兵出的團以及高手公會有一半以上是horde

全Server最早幹掉 Ragnaros 的盟就是Horde的 Nighmare 公會
目前有照片的神兵 (Ragnaros掉的鎚子) 一個是alliance ~ 兩個是horde

FOR THE HORDE!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
bicky
碧儀
上線狀態:
等 級:36
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主

第 22 篇 發表時間: 2005-07-18 03:05:10
這你就不懂了, 聯盟玩家因為天生弱勢, 從來就很少 5人一組去做任務, 都是 30+ 人以上一起去, 我上面說過了, 戰場上一對一的機會很大, 因為部落有這方面的優勢.
聯盟再戰場上幾時是單一小隊行動? 目前我知道有這樣動作的伺服都是少數人口.

我說過, 聯盟就是因為新手多, 所以比較團結, 5人小隊擊敗 10人聯盟也常常發生, 這也是聯盟改變戰術的主要原因.
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 23 篇 發表時間: 2005-07-18 15:40:26
這是永遠的爭執吧....
部落的挺部落.聯盟的護聯盟....這種原則沒啥好說的,是吧

唯一的優勢叫做數量,每個伺服器都不同
所以.....沒啥好比
假設300個部落60lv挺進暴風城.我想暴風城也擋不住
同理反過來也是一樣
ssttss
*月兒*
上線狀態:

第 24 篇 發表時間: 2005-07-18 20:45:21
會嗎??

月兒在玩魔獸的部落   感覺上 聯盟的比部落的人還要多!!

每次都是遇到一群的過來欺負人!!

看到都會生氣!!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
這一生都只為你
情願為你畫地為牢
我在牢裡慢慢的變老
還給你看我幸福的笑
  ╭★~ξ月夜ξ~★╮
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
bicky
碧儀
上線狀態:
等 級:36
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主

第 25 篇 發表時間: 2005-07-19 00:23:15
讓我們看看左邊投票結果再說吧.....
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
2aixiiae
小叮噹的竹蜻蜓
上線狀態:
等 級:12

第 26 篇 發表時間: 2005-07-19 09:00:40
總覺得基地選部落方的比較多..我希望是最好能達成1比1的狀態拉.(ps我也是選部落的拉.部落有豪氣的感覺.尤其是牛牛>_<)
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
藍海香草
上線狀態:
等 級:28

第 27 篇 發表時間: 2005-07-19 09:00:18
最近美西的部落跟聯盟好像打很大
我的人物都無故在練攻的時候被殺掉@@
我才10幾級而已~要打別找我啦= =
ggy0416
鏡童忍者
上線狀態:
等 級:26

第 28 篇 發表時間: 2005-07-19 09:04:45
我的也是阿~
撿一次屍體被殺一次
不過沒關西縱使殺了一的我
還有千千萬萬個我~打不打的贏
不是片面的觀察就可以知道的
還沒開打都不一定的啦
douglas0914
仰望 只有半月的星空
上線狀態:
等 級:25

第 29 篇 發表時間: 2005-07-19 09:08:26
很難說啊XD
有不少女孩子也喜歡用可愛的牛牛喔.
哪邊會贏要看環境吧
別忽視了= =+
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

第 30 篇 發表時間: 2005-07-19 09:09:06
等遊戲出來不就知道了!!
現在討論這個太早囉~不過
會也是會選部落,因為有
種族天賦有好一點....
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
雲毅~
上線狀態:
等 級:14

第 31 篇 發表時間: 2005-07-19 09:13:30
沒錯每個伺服器不同,
不過無論是聯盟還是
部落都要看玩法和心態
沒有誰比較強的
a716064
蒼妶
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 32 篇 發表時間: 2005-07-19 09:16:33
這個啊...不一定吧
團結就是力量
打仗也是要靠策略和默契的
laneser
laneser
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2005-07-19 09:18:11
一般來講聯盟的人大都多於部落方
所以應該擔心的是部落打的贏聯盟嗎?
沒辦法誰叫聯盟的臉都比較好看
部落方的就不討喜,所以大部份狀況都是聯盟>部落
melody2949
由夜妹妹
上線狀態:
等 級:24

第 34 篇 發表時間: 2005-07-19 09:29:20
作者:laneser(laneser)提到:
一般來講聯盟的人大都多於部落方
所以應該擔心的是部落打的贏聯盟嗎?
沒辦法誰叫聯盟的臉都比較好看
部落方的就不討喜,所以大部份狀況都是聯盟>部落

我也在想可能是這樣也~"~
聯盟的人物比較好看
人數應比較多
只要人多的一方團結起來...
怕怕哦
king19810623
彤 彤
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2005-07-19 10:37:13
其實這都沒有正確的答案

兩者都是設定的很平衡

聯盟有的部落也有 聯盟有德魯依
部落也有薩滿

都很正...別擔心...所以沒有偏坦哪一方

只是玩起來時要人數平衡 聽說美國玩聯盟的人士都比較多一點

當然玩起來是聯盟會贏阿
skygood2
脫衣跟你拼
上線狀態:
等 級:19

第 36 篇 發表時間: 2005-07-19 10:44:10
大大這樣說的話感覺聯盟就一定會輸是嗎=  =
我想不一定吧~說不定台版開放時
大家都會選聯盟~
weisley
:+:+:+楓+:+:+:
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2005-07-19 10:48:53
現在的階段 好像不太可能吧

人數差距有那麼大嗎?

實際玩過WOW之後 好像不太可能發生吧
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
hades1024
尉遲 震
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2005-07-19 10:48:26
我想這麼說並不太好!
我想二方在開打時~看的是大家的默氣
還有向心力吧!~~
有時後~~人多並不是一定就打的銀的!
flashboy0710
火紅疾風
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2005-07-19 10:57:43
玩美西server 的感覺 , 似乎都是五五波 , 或許是美西server運作已經一陣子 , 人數多了後 , 兩邊的差距就不明顯了 , 走在路上見到的戰爭輸贏也是一半一半 , 不過這是美西 server 的情況啦 , 台灣或大陸或許在一開始會有所謂的不平衡 , 不過我想時間久了 , 情況就會改善多了 , 況且在 blizzard 的遊戲設定下 , 決對不會有那種誰壓著誰打的情況 , 我倒是覺得大家可以放心 .
ggman
大腸莖
上線狀態:
等 級:20

第 40 篇 發表時間: 2005-07-19 10:57:10
我們這邊的伺服器聯盟跟部落人數差不多(美版)

但部落的人比較少去戰場(除了假日).為什麼?

因為聯盟職業不平衡.
很多人在鐵爐堡組不到團下副本.轉而去戰場排解無聊
尤其像聯盟聖騎.盜賊.獵人等等....

反觀部落這邊.因為職業較平衡(鐵三角組合多).副本團很多
反而我在進副本前.在入口鮮少碰見聯盟的人
下副本都來不急了.而且副本掉的裝備比較實在.

不像榮譽係統獎勵的裝.需靠持續殺人來維持榮譽等級
否則會不能穿(有點像在吸毒品一樣.越吸越大.不吸不行)

這是在我所在的PVP伺服器.看到的情形
我的不死小賊
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:8.751 秒