文章標籤:無
到下面▼
12>>>
annawonght
.。水夜。.
上線狀態:
等 級:5

[一般] 為玩wow,產生一堆無奈……

第 1 篇 發表時間: 2005-07-17 23:17:12
作者:annawonght ( .。水夜。. )
之前玩魔劍,倒了後不願被醃為泡菜,一直等待著好遊戲。
天可憐見,終於讓我發現了wow,豈料更多的無奈開始出現:

無奈一:電腦配備問題
家裏電腦不能用,只能抱著筆電哭,特意去把電腦加至512RAM希望筆電到時不會跛腳,白花花的銀子未玩先溜……

無奈二:封測遙遙無期
漫長的暑假要我怎麼過?飛天歷險我玩了一天終於不支,橫下心就剷除,還有一個多月要我怎麼辦?

無奈三:封測帳號之難得
一堆地方在派帳號,官網結果公佈的日期又未定,minicookies我又加不成會員(它歧視我的國藉,不肯接受我的護照號),結果自然十分無奈……

無奈四:殺時間的遊戲玩不起
打算玩玩EQII殺時間,豈料筆電測出來的結果是跑不動,本著拼死試試的心在HINET下載程式,一整天後下完卻解壓失敗?!

無奈五:PVE和PVP
未玩已經在想伺服器,因為魔劍給我的好感想選PVP,但破筆電未P先趴,在PVP只有被殺的份兒

無奈六:小牧是女生玩意
為什麼牧師都是女生當啊,我難得棄法取牧,竟有版友提出這樣的論調,我不服啦~~~
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
8y390813
小憂特攻隊~阿光
上線狀態:
等 級:7

[一般] RE: 為玩wow,產生一堆無奈……

第 2 篇 發表時間: 2005-07-17 23:21:57
作者:annawonght(.。水夜。.)提到:

家裏電腦不能用,只能抱著筆電哭,特意去把電腦加至512ram希望筆電到時不會跛腳,白花花的銀子未玩先溜……

漫長的暑假要我怎麼過?飛天歷險我玩了一天終於不支,橫下心就剷除,還有一個多月要我怎麼辦?

一堆地方在派帳號,官網結果公佈的日期又未定,minicookies我又加不成會員(它歧視我的國藉,不肯接受我的護照號),結果自然十分無奈……

打算玩玩eqii殺時間,豈料筆電測出來的結果是跑不動,本著拼死試試的心在hinet下載程式,一整天後下完卻解壓失敗?!

無奈五:pve和pvp
未玩已經在想伺服器,因為魔劍給我的好感想選pvp,但破筆電未p先趴,在pvp只有被殺的份兒

為什麼牧師都是女生當啊,我難得棄法取牧,竟有版友提出這樣的論調,我不服啦~~~

哪個豬頭跟你說牧師只有女生當阿.....
對我們來說玩牧師是要有大愛精神~眼力奇佳~反射神經好的高手才能擔此重任= =

想玩啥職業~就給他玩下去吧~
版上意見只是參考而已~
neesa
Vrischika
上線狀態:
等 級:9

第 3 篇 發表時間: 2005-07-17 23:49:23

家裏電腦不能用,只能抱著筆電哭,特意去把電腦加至512ram希望筆電到時不會跛腳,白花花的銀子未玩先溜……

實在不想潑你冷水...512ram會吃很大....尤其你又想玩pvp.....
堪憂呀.....

=.=...能放暑假的學生就是"人在福中不知福"....
等你工作後"放暑假"成為奢望了.....

這不用無奈.....只要想著"智冠搞的嘛~"...這樣你心情會好多些......

打算玩玩eqii殺時間,豈料筆電測出來的結果是跑不動,本著拼死試試的心在hinet下載程式,一整天後下完卻解壓失敗?!

節哀

=.=....我無言....好厲害的想像力...........
tandna
上線狀態:
等 級:20

第 4 篇 發表時間: 2005-07-17 23:48:25

這個... 
花錢吧 
升級電腦要不泡網咖 
這點在版友能幫忙的能力範圍外

你可以花六百八去買阿貓阿狗二 
可以打發一天的時間 
一天之後? 
就回來這裡繼續回文

等8/3的封測包 
巴哈似乎有人要提供照片作證有帳號包存在呢 
如果人在國外找朋友買一包給你吧 
價錢大概49~199之內(猜)

解壓失敗可能是有一個檔沒抓完全 
這種情況... 
不好意思在下從來沒發生過不曉得該怎講... 
封測包應該會賣光碟吧 
官方下載不知道會用什麼方法 
看到基地最右上角新增的『BT下載』了嗎? 
如果你本身就用過BT便不多說 
若還不曉得BT為何物的話點一下基地右上角的BT下載吧

無奈五:pve和pvp
未玩已經在想伺服器,因為魔劍給我的好感想選pvp,但破筆電未p先趴,在pvp只有被殺的份兒

不曉得你的筆電規格是怎樣
不過魔獸的系統需求真的不是很高
PVP遇到的大都是野戰
人數不會太多
還不至於會被LAG魔神KO吧
當然
上戰場是另一回事
但若你只打戰場還不如跟我一起玩PVE

誰跟你阿...
牧師殺人能力公認的高...
男性殺人狂多的是勒...
那種女性牧師是其他遊戲給玩家的主觀觀念阿...
『願我的心換來世界幸福』
愛上一個生命中的孤獨
擁抱體溫所渴望的自私
從交叉點看著一切結束
在字典刻寫下曾經幸福
by Tan
annawonght
.。水夜。.
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2005-07-18 00:07:37
我的破筆電如下:
 Processor: Intel Pentium 4 Xeon 2196MHz 
 Graphics Card: ATI RADEON IGP 340 
 Memory: 512MB 
 Free Disk Space: 21.91GB 
 Optical Drive: CD/DVD 
 Operating System: Microsoft Windows XP 

測出來是能玩啦……但仍是擔心。
我之前用家裏一台破機玩魔劍,每次BC戰就會lag死,我每次參加都是為了分散對隊友的攻擊而去……

正下載絲路的人留
tandna
上線狀態:
等 級:20

第 6 篇 發表時間: 2005-07-18 00:16:10
我的破筆電如下:
processor: intel pentium 4 xeon 2196mhz 
graphics card: ati radeon igp 340 
memory: 512mb 
free disk space: 21.91gb 
optical drive: cd/dvd 
operating system: microsoft windows xp 

測出來是能玩啦……但仍是擔心。
我之前用家裏一台破機玩魔劍,每次bc戰就會lag死,我每次參加都是為了分散對隊友的攻擊而去……

正下載絲路的人留

官方所公佈的: 
Windows® System/OS: 

800 Mhz or higher CPU. 
256 Megabytes or more of RAM. 
Geforce 2 Graphics Card or better. 
3 Gigabytes or more of available hard drive space. 
DirectX® 9.0 or above. 

CPU:800 Mhz以上 
RAM:256 
顯示卡:GF2系列以上佳,或好的顯示卡 
硬碟:3GB 
DirectX:9.0 

自己評估一下吧...
我也是512的
玩CWOW若沒LAG很正常
超級正常...
『願我的心換來世界幸福』
愛上一個生命中的孤獨
擁抱體溫所渴望的自私
從交叉點看著一切結束
在字典刻寫下曾經幸福
by Tan
adicw2000
藍天嚕嚕
上線狀態:
等 級:3

第 8 篇 發表時間: 2005-07-18 01:52:31
誰說牧師是女生玩的腳色= =
我也要玩牧師阿= =
牧師可是需要多強的心臟阿~~
可別小看牧師~玩的好技巧可是要夠猛的唷
tsaipojen
Dcotrine-Dark
上線狀態:
等 級:14

第 9 篇 發表時間: 2005-07-18 02:02:56
牧師可是WOW中屬一屬二的人物壓,不是剛玩過RO的可愛MM玩的起來的。
ak47byb13
Alien VS E.T.
上線狀態:
等 級:17
仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生

第 10 篇 發表時間: 2005-07-18 02:15:59
想得到 必須先付出
自己選擇唄 電腦不是拿來玩遊戲低
值得你花大錢 就為了一個遊戲!?
魚與熊掌不可兼得
人生不如意 十之八九
看開點 習慣就好 ^^y
jenniferqoosd
羽文夜星(沉思Ing)
上線狀態:
等 級:10

第 11 篇 發表時間: 2005-07-18 03:31:23

牧師不是女生玩意,暗影系的牧師是「狼」角色…pvp的話,算是排前三的職業。女生玩了會感染到暴戾之氣,所以不建議女生玩暗影牧師…= =
恕刪...

這位大大 , 你可能覺得你講的話沒什麼....
但是就我看來心裡實在不是滋味 , 感覺您實在太小看女性了!
lee0313
Lee0313
上線狀態:
等 級:6

第 12 篇 發表時間: 2005-07-18 14:34:34
作者:jenniferqoosd(羽文夜星(沉思ing))提到:

牧師不是女生玩意,暗影系的牧師是「狼」角色…pvp的話,算是排前三的職業。女生玩了會感染到暴戾之氣,所以不建議女生玩暗影牧師…= =
恕刪...

這位大大 , 你可能覺得你講的話沒什麼....
但是就我看來心裡實在不是滋味 , 感覺您實在太小看女性了!
首先,被你說中了,我真的覺得我講的沒什麼…因為樓主原文提到有人說牧師是只有女生玩的職業,我只是告訴他wow的牧師並不是這樣。而末句語帶詼諧,是開玩笑而已,沒有任何小看女生的惡意,不過還是因為造成您閱文時的不悅或是不舒服致歉...orz
World Of Warcraft
內容還在想…= =
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 13 篇 發表時間: 2005-07-18 14:47:42
要玩wow用nb的話
還是建議你像我朋友買一台獨立顯示128的.....
多少錢...我就不敢說了

桌上型三萬內打死的機種配備就夠了
bighand_wu
大手
上線狀態:
等 級:21

第 14 篇 發表時間: 2005-07-18 15:03:11
基本上有cpu有1800以上 顯示卡有8x mx440以上 ram512mb 就可以做任務跟下副本(一般副本比較不lag)
但是pvp跟會戰時,ram 1g比較夠用 顯卡要fx5200+或ati 9550+ 這樣是剛好可以打戰
個人建議 cpu 2.4g+ ,ram 1g  顯卡fx5700+ 或ati 9600+這樣比較順,當然有點小錢就弄更好吧

我的配備p4 2.6g(oc到2.8g)ddr400(oc433)ram 1g,顯卡agp8x 6600(350/450)(oc變500/620) 心得:顯卡是畫面變漂亮,ram跟硬碟速度才是重點,好想要換scsi硬碟...
lorddean
雲非
上線狀態:
等 級:21

第 15 篇 發表時間: 2005-07-19 07:28:20
重點是為何要在遊戲中說自己是女生
就算女生也可以玩近戰職業啊 
我同事就有58的聖騎
他也是女的不過在遊戲中沒人知道
大家都說他技術超好
燄粹
上線狀態:
等 級:32

第 16 篇 發表時間: 2005-07-19 08:10:43
請問這樣的配備適合玩魔獸嗎
PCI-E版本:
處理器: K8-3000+-939 
主機版: MSI K8N Neo4-NF4U 白金版
記憶體:金士頓 DDR400-512MB
顯示卡:華碩 EN6600GT 128M 128BIT
硬碟機:SEAGAT 120G 7200S S-ATA 
光碟機: LITEON COMBO 52X32X52X16XDVD
機殼: 戰鬥陀螺 
電源: 魔電 350W
燄粹
上線狀態:
等 級:32

第 17 篇 發表時間: 2005-07-19 08:16:14
a0004a
CHEKO
上線狀態:
等 級:19

第 18 篇 發表時間: 2005-07-19 09:11:47
君不見天X2要求超高配備
還不是一堆人為他而買新電腦...
買了一台電腦又不是只打電動
還可以做其他事情,值得啦
我也是為了天X2換了一台電腦的一員= =

還有牧師為什麼只有女生能玩?@@
為什麼?為什麼?為什麼?
好莫名@@
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
等 級:28
基地新手榮譽徽章

第 19 篇 發表時間: 2005-07-19 09:13:25
這位大各心情看開點吧,如果每個人都照你這樣說的話
那每各玩家不都要去玩線上麻將了
還不如先現實中顧好自己一陣子,說不定等你休息夠了
魔獸就出現了!到時候你想不玩他都會找你玩
牧師誰說都一定是女生在玩的呢?
我有一各朋友專玩牧師的,其他角色都不玩(都然這不代表全部的人)
那該說他是性別錯亂呢?還是.....
所以想玩哪各主要還是自己啦!做好自己還比較重要的喔!
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
ggy0416
鏡童忍者
上線狀態:
等 級:26

第 20 篇 發表時間: 2005-07-19 09:16:05
別傻傻的~有些女生超猛的捏
家中掛5台以上電腦在玩遊戲的
可是大有人在喔~現在可是女強人的時代呢!
順便一提..我是男的喔!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.556 秒