文章標籤:無
到下面▼
<<<12
a716064
蒼妶
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

[一般] RE: 為玩wow,產生一堆無奈……

第 21 篇 發表時間: 2005-07-19 09:16:51
噗噗= =
真的想為了玩遊戲的話就給他升級吧
何必那麼急著玩呢...我都等到正式才玩
反正現在那麼多男生玩女角~何必為了性別選職業呢= =
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
douglas0914
仰望 只有半月的星空
上線狀態:
等 級:25

第 22 篇 發表時間: 2005-07-19 09:17:07
一各遊戲還沒開始
就產生這麼多無奈啊
看到一堆抱怨.
基地的朋友我想也一樣無奈~
roger45
小讓
上線狀態:
等 級:17

第 23 篇 發表時間: 2005-07-19 09:21:43
關於以上問題~
我只能說~
看你吧
遊戲就是這樣的阿
想玩只好等不是嗎?
我也很久沒玩了~
laneser
laneser
上線狀態:
等 級:26

第 24 篇 發表時間: 2005-07-19 09:25:10
筆電顯卡有ATI9200以上
512的RAM(請把其他常駐程序關掉)
這樣大概就跑的動WOW了所以不用擔心

小牧不是專門給女生玩的(又不是RX)
我自己也有小牧啊,而且還玩的很高興咧
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

第 25 篇 發表時間: 2005-07-19 09:28:55
封測是有聽說7/27號,但是官網還沒正式公
佈的樣子,就算沒抽中也是再等一個月就公
測了吧,電腦的問題就....花點錢更新好一
點吧,畢竟wow還不錯玩,不會後侮的..
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
justkit01
猶豫客
上線狀態:
等 級:3

第 26 篇 發表時間: 2005-07-19 09:41:53
牧師在WOW裡可不是弱者唷
PK也是數一數二的
能擔當牧師角色的人
要有一定的技術才行
並不是單純的補補血就行的
要考慮的很多...
bluenilus
奈勒斯藍
上線狀態:
等 級:15

第 27 篇 發表時間: 2005-07-19 10:52:24
無奈就快過去了

封測的日子

一步步接近了

總算快脫離期待的日子
           WarCraft III - CLAN BLUE
 Server: Momo
 ID: BLUENILUS
 Gameinfo: Ex & Sango
 Claninfo: Roc時代迄今,歷時兩年多了,以dota起家,到現在的三國,目前天天找at中,有興趣團p的人歡迎每晚2100-0100前來我們clan blue頻道
藍海香草
上線狀態:
等 級:28

第 28 篇 發表時間: 2005-07-19 11:01:19
電腦問題的話
我也沒辦法幫忙
錢是需要自己砸下去的@@
現在換一台中上的電腦
不包含螢幕大多都兩萬有找啦
存點前在買一台吧
hmj1026
hakuei
上線狀態:
等 級:23

第 29 篇 發表時間: 2005-07-19 11:04:37

我也是鳥NB啊
也是512RAM

看來是要增加配備的時候了

下各月看來要破財了
jerkitout
凹傑客
上線狀態:
等 級:14

第 30 篇 發表時間: 2005-07-19 11:10:33
可年的傢伙..居然有這樣多的無奈呀...
大不了到時上網咖玩呀...不然去升級電腦囉...
反正一切的一切..就是要等能正式收費就是你可以開始玩了..= =||
edie
上線狀態:
等 級:18

第 31 篇 發表時間: 2005-07-19 11:20:02
小女子我來建議你一下...
如果真的有心要玩的話...
我建議你去買一台新電腦吧= ="
至於封測的話~官方還沒有消息~~
大家都很無奈ˊˋ...
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.544 秒