文章標籤:無
到下面▼
an90043
andxy
上線狀態:
等 級:8

[一般] 最近

第 1 篇 發表時間: 2005-07-18 15:12:12
作者:an90043 ( andxy )
等 級:8
最近這個版變冷清了 大家是在等封測嗎 ????                     {{怎麼有時會沒出現文章阿}}
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
人生如戲 戲如人生 人生如夢 夢如人生
adicw2000
藍天嚕嚕
上線狀態:
等 級:3

[一般] RE: 最近

第 2 篇 發表時間: 2005-07-18 18:45:36
沒得玩也就沒啥好討論了
空談不如實玩~有些人都等到快崩潰了= =
我就是其中之一= =
joe2000113
魔羯羊
上線狀態:
等 級:26

第 3 篇 發表時間: 2005-07-19 10:35:36
是阿 還沒開始玩也不知道台版的內容如何,最近上來也只是看看,有沒有公佈封測的正確時間.

玩美版的都看不懂英文....實在玩不太下去,任務都看不懂><
繁星持械LV101 十字刺客LV99 無影者LV71 夜精牧師LV9
melody2949
由夜妹妹
上線狀態:
等 級:24

第 4 篇 發表時間: 2005-07-19 10:38:29
黑啊
台版還沒開始咩
也只能閒聊
等遊戲開始才有心得可聊囉
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
等 級:28
基地新手榮譽徽章

第 5 篇 發表時間: 2005-07-19 10:45:30
原來大家都是等到快崩潰了!
也不用這樣啦!
雖然自己也等到抓狂了,不過想玩還是要等
PS:大家快去燒香拜佛每天三柱香祈禱他快出來吧  XD!
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
edie
上線狀態:
等 級:18

第 6 篇 發表時間: 2005-07-19 10:42:32
台灣這邊還沒開始封測大家討論的話題當然不多阿~
而且這邊在討論遊戲內問題的~
好像都是老手居多~
通常有遊戲玩誰會上討論版阿~XD
weisley
:+:+:+楓+:+:+:
上線狀態:
等 級:24

第 7 篇 發表時間: 2005-07-19 10:43:32
冷清 應該是因為颱風來了

大家都忙著 準備防颱的措施吧= =

風大雨大的~~

在家看討論版吧~~
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
jerkitout
凹傑客
上線狀態:
等 級:14

第 8 篇 發表時間: 2005-07-19 10:46:50
哇哈哈~~崩潰了...到底 ...到底什麼時後才能玩呀..
喔..天哪...在憋下去..我都只剩下皮包骨了...
好像玩美版時...都是英文大家也只能亂猜測到底怎玩吧...^^"
果然討論區的反應不熱烈我看真的要等封測了..= =a
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.262 秒