文章標籤:無
到下面▼
12>>>
lineagezero
~巨蟹~
上線狀態:
等 級:5

[一般] WOW雖然很好~但有個遺憾....

第 1 篇 發表時間: 2005-07-18 22:46:47
作者:lineagezero ( ~巨蟹~ )
WC剛出來時後我超迷的~WC都買正版~幾乎每天打正規打小遊戲~現在也是這樣~很期待WOW遊戲~但是現在WOW跟EQ同時出來~比較後EQ贏了~問題配備要求太高了啦~要花錢買顯示卡跟RAM~要花個五千以上~瘋了~只好放棄~

EQ跟WOW在我個人比較原則是~種族跟職業~因為WOW種族太少~最重要是職業也很少...組合性輸給EQ~(因為重點沒有我要的死騎啦)~有聖騎沒死騎真是奇怪~EQ裡面有聖騎跟闇騎~WOW只有聖騎~~WC裡面劇情主要主角阿煞死~死亡騎士~在WOW沒這職業~怪小..

希望只是沒有開放而已~不然超遺憾的...WC劇情那麼帥~殺父叛國~沒那職業真有些可惜
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
an90043
andxy
上線狀態:
等 級:8

[一般] RE: WOW雖然很好~但有個遺憾....

第 2 篇 發表時間: 2005-07-18 22:51:22
EQ2的缺點就是沒組隊就練不下去..等 so就不會吸引太多人玩吧
玩過太多泡菜本人也不太喜歡EQ2各有好處
人生如戲 戲如人生 人生如夢 夢如人生
wolfuni
楓築城空
上線狀態:
等 級:10
基地新手榮譽徽章

第 3 篇 發表時間: 2005-07-18 22:57:25
作者:lineagezero(o.z總帥特列斯)提到:
wc剛出來時後我超迷的~wc都買正版~幾乎每天打正規打小遊戲~現在也是這樣~很期待wow遊戲~但是現在wow跟eq同時出來~比較後eq贏了~問題配備要求太高了啦~要花錢買顯示卡跟ram~要花個五千以上~瘋了~只好放棄~

eq跟wow在我個人比較原則是~種族跟職業~因為wow種族太少~最重要是職業也很少...組合性輸給eq~(因為重點沒有我要的死騎啦)~有聖騎沒死騎真是奇怪~eq裡面有聖騎跟闇騎~wow只有聖騎~~wc裡面劇情主要主角阿煞死~死亡騎士~在wow沒這職業~怪小..

希望只是沒有開放而已~不然超遺憾的...wc劇情那麼帥~殺父叛國~沒那職業真有些可惜
我想這不是缺撼吧...
沒有死騎這個職業應該是很正常的吧?
畢竟阿薩斯也沒有訓練一批死騎出來
更何況真的有死騎這個職業也是屬於灼熱軍團
你想當...看B社願不願意讓你當GM去玩玩看死騎
至於種族和職業太少...嗯....
我沒玩過eq2不知道它種族與職業多少
不過目前光這些種族與職業就讓大家玩得很快樂和費腦力了

不過我能肯定是一定能見到阿薩斯的(我記得現在副本中的死騎不是阿薩斯吧?)
做為部落和聯盟的一員
能瞭解更多有關這世界的事也是種樂趣
說不定你就是下一個殺父叛國的人  帥吧?(別讓你爸看到這篇文章....)
總之遊戲各有所好
如果能把優點都匯聚到一個遊戲才是大家所樂見的
tandna
上線狀態:
等 級:20

第 4 篇 發表時間: 2005-07-18 23:07:03
wc剛出來時後我超迷的~wc都買正版~幾乎每天打正規打小遊戲~現在也是這樣~很期待wow遊戲~但是現在wow跟eq同時出來~比較後eq贏了~問題配備要求太高了啦~要花錢買顯示卡跟ram~要花個五千以上~瘋了~只好放棄~

eq跟wow在我個人比較原則是~種族跟職業~因為wow種族太少~最重要是職業也很少...組合性輸給eq~(因為重點沒有我要的死騎啦)~有聖騎沒死騎真是奇怪~eq裡面有聖騎跟闇騎~wow只有聖騎~~wc裡面劇情主要主角阿煞死~死亡騎士~在wow沒這職業~怪小..

希望只是沒有開放而已~不然超遺憾的...wc劇情那麼帥~殺父叛國~沒那職業真有些可惜

我想如果你了解故事的話你應該知道阿薩斯是如何成為死騎的吧?
我也是想玩死騎的一個
祈禱未來開放的英雄等級能多有幾把魔劍給你拔吧
還要犧牲一個隊友勒
魔獸中的英雄總是比較不一樣...
跟其他類似的單位總是有些差別
EQII也是不錯啦
不過跟EQ系列的偵探劇情比起來
我比較喜歡玩玩娛樂搞笑的豐富劇情
加上對魔獸歷史很有興趣
看過魔三玩過魔三的朋友更不能錯過阿!!

※小比較:EQII仿真沒錯,但是身為遊戲動漫迷的我來說,WOW充滿著動漫味道更是一大吸引力阿~~~~
『願我的心換來世界幸福』
愛上一個生命中的孤獨
擁抱體溫所渴望的自私
從交叉點看著一切結束
在字典刻寫下曾經幸福
by Tan
lineagezero
~巨蟹~
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2005-07-18 23:43:46
突然發覺~WOW職業除了中立職業跟正義職業(聖騎牧師)都沒邪惡的職業~例如死靈或者闇騎~邪惡牧師之類的~有點可惜

玩太多博德~絕冬城~冰封之谷

龍與地下城的~D&D系列的怪癖~都帶進了=.=a
wolfuni
楓築城空
上線狀態:
等 級:10
基地新手榮譽徽章

第 6 篇 發表時間: 2005-07-19 00:02:33
突然發覺~wow職業除了中立職業跟正義職業(聖騎牧師)都沒邪惡的職業~例如死靈或者闇騎~邪惡牧師之類的~有點可惜

龍與地下城的~d&d系列的怪癖~都帶進了=.=a
乍看之下...這位大大所謂的邪惡職業是指.....怪物嗎...?
像不死族就是個邪惡的種族
不僅每天都有著製造瘟疫的任務
還要負責挑撥聯盟的感情
更要背地裡擴張自己的勢力

而所謂正義的職業也不怎麼正義(玩家不在此限)
聯盟就有很多任務是揭開自己這方的瘡疤

所以....所謂的邪惡是指什麼?
leon530
*悲慟莫名*
上線狀態:
等 級:24

第 7 篇 發表時間: 2005-07-19 02:24:58
作者:wolfuni(楓築城空)提到:
突然發覺~wow職業除了中立職業跟正義職業(聖騎牧師)都沒邪惡的職業~例如死靈或者闇騎~邪惡牧師之類的~有點可惜

龍與地下城的~d&d系列的怪癖~都帶進了=.=a
乍看之下...這位大大所謂的邪惡職業是指.....怪物嗎...?
像不死族就是個邪惡的種族
不僅每天都有著製造瘟疫的任務
還要負責挑撥聯盟的感情
更要背地裡擴張自己的勢力

而所謂正義的職業也不怎麼正義(玩家不在此限)
聯盟就有很多任務是揭開自己這方的瘡疤

所以....所謂的邪惡是指什麼?

他有說了是死靈、闇騎、邪惡牧師之類的~

wc裡面的阿薩斯(死靈騎士)也是邪惡"職業"~

他說的是"職業"不是"種族"

你太敏感了= ="
究極 蜘蛛人哈比兔!?

花10元就夾到--*

到底哪來這種怪東西的ˋ0ˊ

我的翻滾相簿
leevivi72
猛威
上線狀態:
等 級:9

第 8 篇 發表時間: 2005-07-19 04:18:54
等英雄等級實裝了
職業和種族搭配應該就更富變化
死騎並不只有一人喔
只是故事主角的死騎只有阿薩斯
其他死騎沒有戲份
calm0618
小白╭☆〃
上線狀態:
等 級:12

第 9 篇 發表時間: 2005-07-19 05:15:10
有好有壞阿
完全照抄就沒人想玩了..
wei0428
ㄚ~~~ 瑋
上線狀態:
等 級:6

第 10 篇 發表時間: 2005-07-19 06:16:50

那你去玩SB好了..
種族職業加上副職業超多組合..
結果咧.. = =

EQii WOW 美版我都玩過
WOW現在還在付費玩

根據以往歐美遊戲引進台灣給我的心得(SB EQ)
在我看來.. 將來WOW EQ都引進台灣以後
WOW是一定勝出的..
藍海香草
上線狀態:
等 級:28

第 11 篇 發表時間: 2005-07-19 09:19:18
我也覺得這不是問題吧
有些遊戲一堆職業
但是都做的不太平衡
強的還是那幾個
那有做跟沒做還不是都一樣
我覺得暴風雪應該是以這樣的考量去做職業的^^
roger45
小讓
上線狀態:
等 級:17

第 12 篇 發表時間: 2005-07-19 09:23:17
個人認為
每款遊戲都有
優缺~
如何選自己想要
的看個人吧~
douglas0914
仰望 只有半月的星空
上線狀態:
等 級:25

第 13 篇 發表時間: 2005-07-19 09:22:12
不管怎樣比較還是會想選WOW
因為那遊戲適合上班族玩
而EQ...ZZZZZZ....誰有那各美國時間老是在電腦前跟他耗
dark7021
冰心泣血
上線狀態:
等 級:18

第 14 篇 發表時間: 2005-07-19 09:23:01
如果要玩多種族 我覺得去玩EQ2就好啦
要不然SB也不錯
其實就看個人吧
有些人嫌有些人愛
沒有一套遊戲是不被人嫌的
只要大部分人喜愛他就可以了
愛一個人,要多少時間來證明。
恨一個人,又要多少相同的愛。
愛與恨,有時只在一線之隔。 
心已冰;血淚未乾;情已成恨
ggy0416
鏡童忍者
上線狀態:
等 級:26

第 15 篇 發表時間: 2005-07-19 09:23:16
如果說真的要有遺憾
我想我遺憾是..
我的電腦不能跑阿
天阿 超大的遺憾阿
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
等 級:28
基地新手榮譽徽章

第 16 篇 發表時間: 2005-07-19 09:23:25
好像真的配備需求很高,也許我家電腦沒這問題
阿薩斯真的很期待他能夠出現!
也許現在還在研究要如何把這角色定型在哪吧!
倒是認為現在還不需要這麼想一堆的!
到不如多休息點,等開放時候才有精神和體力去廝殺!
可是不要不眠不休阿~~
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
riskray11
銀狐~小笨精
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2005-07-19 09:42:54
大大我想如果妳為了這樣不玩~
那就太可惜了~
畢竟不是所以遊戲都會有每個人想要的職業~
我想中點應該放在內容吧~
只要遊戲內容ok就不就夠了~
大大妳也不可能從頭到為都只玩死騎吧~
總會換換口的的~
imrds
-*+豆腐腦+*-
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2005-07-19 09:47:40
版大文筆夠好的話
請寫英文信給玻璃匝
要他們參考一下
在未來改版中推出幾個新的職業來

不過據說明年將會有新的英雄職業
所以你說的死騎搞不好就在其中
a0004a
CHEKO
上線狀態:
等 級:19

第 19 篇 發表時間: 2005-07-19 13:33:40
每個遊戲職業都互抄的話
還需要那麼多遊戲幹麻= ="

那我來問一個為什麼沒有弓箭手好了
獵人不算哦.....他不是專攻弓箭@@"
david_sdk
阿扁說:我錯了嗎? (幹!)
上線狀態:
等 級:9

第 20 篇 發表時間: 2005-07-19 13:47:21
沒有死騎,但是有死騎的馬,騎了它,你也可以像死騎~但是千萬記的不要選戰牛喔~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.349 秒