文章標籤:無
到下面▼
<<<12
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
等 級:28
基地新手榮譽徽章

[一般] RE: 這次CB或許沒有等級限制!?

第 21 篇 發表時間: 2005-07-22 10:35:51
聽你這樣說!
我認為cb可能還會有等級限制吧!
至於以後ob後會不會有限制
我想這個還是要看官方網站說的
而且我更期待他的"神秘禮物"的說!
幻想可能送個魔獸世界塗裝的機車喔!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
laneser
laneser
上線狀態:
等 級:26

第 22 篇 發表時間: 2005-07-22 10:36:17
其實只要對任務熟悉又有一起練的朋友在的話
一般來說兩個禮拜內爆肝衝60沒有問題(歐版有10天內達成)
那種沒日沒夜狂練的玩家真的很可怕 @@
雲毅~
上線狀態:
等 級:14

第 23 篇 發表時間: 2005-07-22 10:42:25
應該還是有限制吧!只是
最先到達60會有紀錄吧!
不然先知道~
panchita
道別等於死去一點點
上線狀態:
等 級:9

第 24 篇 發表時間: 2005-07-22 10:45:21
有限制阿
就60級...
不過我覺得這遊戲給我感覺
60級才開始正式的在玩這個遊戲
fx4200p
(海盜)
上線狀態:
等 級:20

第 25 篇 發表時間: 2005-07-25 09:44:51
等級限制的遊戲通常是新開發沒多久的海外版
魔獸已經開發很久了
台灣應該是不會限制等級吧
而且一開始應該也是最新版本
douglas0914
仰望 只有半月的星空
上線狀態:
等 級:25

第 26 篇 發表時間: 2005-07-25 09:52:04
他這各意思
意思是說封測開始就有活動了嗎= ="
而且還是60級...
未免太瞧不起台灣人了 殺啊!!
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:
等 級:23

第 27 篇 發表時間: 2005-07-25 10:39:16
雖然很愛玩wow,可是
為了身體好,可能就不
會為了禮物,這樣拚吧!
tsaipojen
Dcotrine-Dark
上線狀態:
等 級:14

第 28 篇 發表時間: 2005-07-25 10:54:52
恩到時再看看吧!衝到60級我看我真的變亡靈了巴!
askayuy
飛鳥唯
上線狀態:
等 級:21

第 29 篇 發表時間: 2005-07-25 11:02:05
衝到lv60..
封測如果只開一星期很難
如果是一個月以上的話有可能
忘了當初北美一開最快的
好像是20幾天還是一個月出頭
就到60了
zzzcrow
沒有具有暱稱
上線狀態:
等 級:28

第 30 篇 發表時間: 2005-07-25 11:22:38
CB必砍是天經地義的事阿

不過說實在的大陸限等不砍的做法也還可以接受
harmis10
小炎兒
上線狀態:
等 級:24

第 31 篇 發表時間: 2005-07-25 11:30:48
作者:a716064(商飛戀)提到:
練完60級可能壽命也減了一半了吧...= =

是啊,人物等級升級
身體的損壞度也提高
只好拿去給鐵匠幫忙修理了
囧~~暴肝萬歲
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.330 秒