文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
luyi0902
小熊之怒
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

[閒聊] RE: 台版 專屬觀賞用寵物??

第 21 篇 發表時間: 2005-07-21 09:13:30
這應該是不一定吧
不過有專屬觀賞用的寵物
也是不錯的~不過有專屬
攻擊兼觀賞會更好
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
douglas0914
仰望 只有半月的星空
上線狀態:
等 級:25

第 22 篇 發表時間: 2005-07-21 09:19:58
有的頂多是因應活動
配套產生的寵物吧
完全專屬應該不可能
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
等 級:28
基地新手榮譽徽章

第 23 篇 發表時間: 2005-07-21 09:18:06
各位想的不錯喔!
櫻花鉤吻鮭還有台灣彌猴
台灣黑熊也不錯阿!
剛剛看到一各大 說"報喪女妖"
這個好像也不錯說! >"<|
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
bluenilus
奈勒斯藍
上線狀態:
等 級:15

第 24 篇 發表時間: 2005-07-21 09:30:43
支持!!

台灣正種黑狗~~Orz!

不然 來個 

台灣龍捲風好了
           WarCraft III - CLAN BLUE
 Server: Momo
 ID: BLUENILUS
 Gameinfo: Ex & Sango
 Claninfo: Roc時代迄今,歷時兩年多了,以dota起家,到現在的三國,目前天天找at中,有興趣團p的人歡迎每晚2100-0100前來我們clan blue頻道
skygood2
脫衣跟你拼
上線狀態:
等 級:19

第 25 篇 發表時間: 2005-07-21 09:35:51
許x美也不錯~
對怪有恐嚇的作用~
打怪打到快沒血快把他放出來把怪嚇走@@"
tandna
上線狀態:
等 級:20

第 26 篇 發表時間: 2005-07-21 09:37:57
作者:skygood2(脫衣跟你拼)提到:
許x美也不錯~
對怪有恐嚇的作用~
打怪打到快沒血快把他放出來把怪嚇走@@"

夭壽
千萬不要
那佬佬一放出來全畫面無差別攻擊
比七殤拳還恐怖
『願我的心換來世界幸福』
愛上一個生命中的孤獨
擁抱體溫所渴望的自私
從交叉點看著一切結束
在字典刻寫下曾經幸福
by Tan
king19810623
彤 彤
上線狀態:
等 級:24

第 27 篇 發表時間: 2005-07-21 09:45:18
我覺得會不一樣吧
多少會改一些

我喜歡不一樣的東西 喜歡可愛的寵物比如 台灣無尾熊
如何大陸熊貓阿 呵呵

但我更喜歡能出一些不一樣也沒看過的 感覺才會棒
我很期待等cb完就ob了 

那時就會知道了吧
laneser
laneser
上線狀態:
等 級:26

第 28 篇 發表時間: 2005-07-21 09:52:05
大陸跟可口可樂合作送紅色小火龍
台灣跟Kirin beer合作送一隻麒麟, 嘿嘿
我好像太意想天開了 = =
藍海香草
上線狀態:
等 級:28

第 29 篇 發表時間: 2005-07-21 09:58:03
噗...台灣龍捲風= =
那不如來個台灣霹靂火
做一團火在那邊飄阿飄^^"
ifeng1104
蜂后
上線狀態:
等 級:25

第 30 篇 發表時間: 2005-07-21 10:20:28
如果台版能申請專屬寵物
台灣梅花鹿啦
台灣蝴蝶..
台灣黑熊也不錯..

台灣名產也^^
foret
artist123
上線狀態:
等 級:23

第 31 篇 發表時間: 2005-07-21 11:04:32
許x美??
這實在是太恐怖了
可能會成為最冷門的寵物
我不是潛水夫
k74419evin
=王道不死=凔紫=WOW=
上線狀態:
等 級:9

第 32 篇 發表時間: 2005-07-21 11:42:12
當然要那個 阿輝伯~~~

小弟想要...貓熊>W<
一個引人無限夢想的武器...如今 它已遭到封印...
liu185
(紫傑)
上線狀態:
等 級:14

第 33 篇 發表時間: 2005-07-21 12:28:56
柯四海

柯四海捕捉地點:總統府.立法院.台北市政府.馬英九住家外面(凡有SNG車處)

特殊技能:招喚動物

已知可招喚:小牛.一群鴨子.馬等等...

相克寵物:許X美
asperchiou
大嘴比利
上線狀態:
等 級:5
家族板板主

第 34 篇 發表時間: 2005-07-21 12:33:51
我要扁帽阿貴,扁帽ㄚ貴
爽或不爽都可以養一隻
娛樂出氣兩相宜
扁帽ㄚ貴一票
ziods
溫泉泡湯包
上線狀態:
等 級:16

第 35 篇 發表時間: 2005-07-21 12:45:12
來隻台灣特有的綠蠵龜吧
雖然我也很想要報喪女妖,如果能給佛萊迪還是傑森也不賴啦
8y390813
小憂特攻隊~阿光
上線狀態:
等 級:7

第 36 篇 發表時間: 2005-07-21 13:20:58
其實是

布拉魚??????
fall_wind
齊修真
上線狀態:
等 級:19

第 37 篇 發表時間: 2005-07-21 13:37:28
我想要他們送我赦生童子跟他的狼獸>////<
askayuy
飛鳥唯
上線狀態:
等 級:21

第 38 篇 發表時間: 2005-07-21 13:47:31
如果可以的話..
>///< 我要美女
找個代言美女來做寵物應該不錯
如果能讓warlock的女妖換成那種樣子應該更棒
XD
corset
鹿盔
上線狀態:
等 級:20

第 39 篇 發表時間: 2005-07-21 14:54:36
作者:ifeng1104(蜂后)提到:
如果台版能申請專屬寵物
台灣梅花鹿啦
台灣蝴蝶..
台灣黑熊也不錯..

台灣名產也^^

嗯嗯 蝴蝶不錯
另外 在<攻略區>有一篇非常詳盡的 玩賞寵物大全
作者:timerain(戰小飛) 
在此節錄部份 有興趣想知道如何入手可前去翻翻文喔^-^

#wow裡可"購買"的玩賞型寵物:
 貓 :橙色斑貓 銀色斑貓 孟買貓 康沃爾君王貓白色小貓
 兔子 :雪兔
 貓頭鷹 :猛禽貓頭鷹 巨角貓頭鷹 
 鸚鵡 :澳洲鸚鵡 非洲鸚鵡蛇 
 蛇:黑色王蛇 棕蛇 紅蛇
 土撥鼠 :草原土撥鼠
 蟑螂 
 雞 :安科納小雞

#wow任務獎賞送的玩賞型寵物:
 豪豬 :能給予團隊偵察潛行的能力。 
 蜘蛛 :能給予團隊增強自然抗性的BUFF。
 機械小雞 
 機械雪人 
 投擲小鬼

#wow打怪會掉落的玩賞型寵物 
 綠翼金剛鸚鵡
 風信子金剛鸚鵡
 小黑龍
 小綠龍
 小紅龍
 暹羅貓 
 緬因浣熊貓
 狗 :這是個只能使用3次的戰鬥寵物。 
 無意識的挖地鼠:這是個只能使用一次的道具。 

#玩家可技能製造(非戰鬥寵物): 
 機械松鼠  技能要求:工程學 75 
 小炸彈人技能要求:(地精)工程學 205 
 護林熊 技能要求:(地精)工程學 205 
 機械蛙 技能要求:工程學 265 

#玩家可技能製造(戰鬥寵物) 
 簡化收割機  技能要求:工程學 175 
 機械小龍 技能要求:工程學 200 
 秘銀機械小龍 技能要求:工程學 250 
 奧術機械小龍 技能要求:工程學 ? 
 侏儒戰鬥小雞 技能要求:(侏儒)工程學 230 

#遊戲公司送出的特殊玩賞型寵物:
  *美國wow收藏版所贈的三個寵物:
   熊貓 
   狗狗 
   迷你暗黑破壞神
  *中國wow&可口可樂活動贈送:龍
噓~~別叫我 
人★家★正★在★快★樂★呢
bloodwolf
傷情之雷
上線狀態:
等 級:10

第 40 篇 發表時間: 2005-07-21 15:02:46
暗黑破壞神迷你版...真帥呢~
那台灣出個星海的異形小狗大隻版好了0.0
姓名:公主後援會NO.5會員(旁白:那不就跟海賊X的克洛克達爾的NO.5用鼻屎大砲一樣的號碼= =)
興趣:跟公主在魔獸裡面一起裸奔(旁白:有礙觀瞻毆~"~,當然是說你嚕,難不成是公主毆,小心被圍毆)
嗜好:打魔獸咩~還有什麼其他遊戲可以入我眼的(旁白:是粉多遊戲不給你入眼吧!!)
還有:公主萬萬歲\O/(旁白:萬歲不就成為妖怪了毆= =)
旁白:酸,等等換我被圍毆~快酸~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.643 秒