文章標籤:無
到下面▼
12>>>
naga2000
網路遊人
上線狀態:
等 級:10

[閒聊] 25日過後??

第 1 篇 發表時間: 2005-07-22 13:04:10
作者:naga2000 ( 網路遊人 )
25日Blizzard全球營運長Paul W. Sams不是會來台灣嗎?

我想再當日應該也會宣布CB和時啟動

我覺得官方遲遲不公佈CB時間.卻大量的把CB帳號活動辦的很大

25日活動應該也都結束了.就等營運長公佈CB測試時間了吧
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
就是喜歡
weikky
挖係阿偉
上線狀態:
等 級:7

[閒聊] RE: 25日過後??

第 2 篇 發表時間: 2005-07-22 13:26:54
但願..希望..期待
這是我的心情
我從放假等到現在..
tandna
上線狀態:
等 級:20

第 3 篇 發表時間: 2005-07-22 15:22:47
25日過後?

26日到來。

希望他來真能透露個什麼消息啦...
『願我的心換來世界幸福』
愛上一個生命中的孤獨
擁抱體溫所渴望的自私
從交叉點看著一切結束
在字典刻寫下曾經幸福
by Tan
willaims0105
賤聖
上線狀態:
等 級:16

第 4 篇 發表時間: 2005-07-22 16:35:36
封測都沒抽到 也只能等公測了
希望快一點公測
暑假都過快一半了= =
jerkitout
凹傑客
上線狀態:
等 級:14

第 5 篇 發表時間: 2005-07-22 16:44:39
可能營運長真的會帶來些消息吧...
不過說實在的影響力的部份還是要看官網吧..= =|||
不過他說的算就一定會開跑吧..
tsaipojen
Dcotrine-Dark
上線狀態:
等 級:14

第 6 篇 發表時間: 2005-07-23 00:00:05
快要氣死人呀!還不CB嗚
bloodwolf
傷情之雷
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2005-07-23 02:38:03
當然是希望他來宣佈幾時封測嚕~至少有人發表代表有機會開咩~不說,就不知道要等多久嚕~畢竟好遊戲咩~等,值得~但不要我等太久,因為我會發瘋低~"~
姓名:公主後援會NO.5會員(旁白:那不就跟海賊X的克洛克達爾的NO.5用鼻屎大砲一樣的號碼= =)
興趣:跟公主在魔獸裡面一起裸奔(旁白:有礙觀瞻毆~"~,當然是說你嚕,難不成是公主毆,小心被圍毆)
嗜好:打魔獸咩~還有什麼其他遊戲可以入我眼的(旁白:是粉多遊戲不給你入眼吧!!)
還有:公主萬萬歲\O/(旁白:萬歲不就成為妖怪了毆= =)
旁白:酸,等等換我被圍毆~快酸~
yungen
農村出事情
上線狀態:
等 級:9

第 8 篇 發表時間: 2005-07-23 04:12:39
看到你的標題 加上最近基地的紛擾...
讓偶有一種明天過後的感覺 @_@?

25日之後 who knows???
喜歡獵人頭的部落玩家們!!!
一起加入白髮獵頭的王族吧!!!
aaron5486
秘密牛牛
上線狀態:
等 級:23

第 9 篇 發表時間: 2005-07-23 05:06:19
等25號就真相大白了
25號之後..
會是興奮 開心 歡呼???
還是憤怒 無奈 哀嚎???
邊看摔角邊玩魔獸
是最幸福的事情
terrycyhk
wow牛牛萬歲
上線狀態:
等 級:2

第 10 篇 發表時間: 2005-07-23 09:31:45
我也是很心急呀 ! 但想告訴想在暑假玩到公測是沒可能的 ... 當初我真的
是想在暑假天天座在家玩 wow ... 感覺當然超爽了 ..! 可是現在都7月尾了... 還沒封測.. 8 月尾暑假完 ... 自己算算吧 ~"~
skygood2
脫衣跟你拼
上線狀態:
等 級:19

第 11 篇 發表時間: 2005-07-23 14:30:44
25日過後當然是期待封測的到來~
好期待@@"
好想快點玩到台版魔獸~
zzzcrow
沒有具有暱稱
上線狀態:
等 級:28

第 12 篇 發表時間: 2005-07-23 15:18:11
又有新的玩家見面會摟 ?

部要再見面了快點出比較實在啊
freeray
妳的微笑好美
上線狀態:
等 級:19

第 13 篇 發表時間: 2005-07-25 09:44:59
嗯嗯,這位大大的假設希望是真的

不然大部分的人都等那麼久了,

再等下去應該會花轟吧.....~.~
linmask0000
偉精靈
上線狀態:
等 級:24

第 14 篇 發表時間: 2005-07-25 09:46:07
我想道聽塗說的消息不要亂信吧
不然到時候三人成虎
假消息變成真芭樂
要消息還是習慣去官方網站看公告比較準
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
lorddean
雲非
上線狀態:
等 級:21

第 15 篇 發表時間: 2005-07-25 09:47:26
不過還是要看官網公佈吧 
沒拿到啟動碼
伺服器開了那不就很好笑
只有gm能玩
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
等 級:28
基地新手榮譽徽章

第 16 篇 發表時間: 2005-07-25 09:49:48
也許喔!
往好方面想吧!
說不定就像大大說的!
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
askayuy
飛鳥唯
上線狀態:
等 級:21

第 17 篇 發表時間: 2005-07-25 09:45:33
等你等到我心痛..
那個瞎咪長來的也不能提早開測阿阿阿阿~~
只好多注意官網的消息了QQ
ggy0416
鏡童忍者
上線狀態:
等 級:26

第 18 篇 發表時間: 2005-07-25 09:46:26
疑..封測帳號活動辦很大
但是沒很多阿..不然我怎麼沒抽到
阿~我要帳號啦~嗚~濕....
hades1024
尉遲 震
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2005-07-25 09:47:16
唉~~
沒有抽到封測帳號!
這對我來說已經沒差了!
好還有在玩美版的!
不過還是很想玩一下~~中文的!
luyi0902
小熊之怒
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 20 篇 發表時間: 2005-07-25 09:49:17
看今天的活動結束後
會不會有一些消息出來
不然也只能等了又再等
等吧!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.276 秒