文章標籤:無
到下面▼
123>>>
ganlin88
翔氣
上線狀態:
等 級:25

[閒聊] 竟用WOW來表現自己的名氣...

第 1 篇 發表時間: 2005-07-22 16:37:59
作者:ganlin88 ( 翔氣 )
剛剛點了廣告"熱血江湖"(廣告會唱歌的那個...) 

他的帳號申請區(我在等wow封測,想先找別的遊戲玩玩解悶) 

上面寫著: 

封測大幕集 韓國唯一打敗WOW !  
連6個月都是線上遊戲冠軍

看了有點不信...它說那在韓國是這樣

但是在臺灣呢...討論板不知在哪一頁了 ^        ^|||
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
jerkitout
凹傑客
上線狀態:
等 級:14

[閒聊] RE: 竟用WOW來表現自己的名氣...

第 2 篇 發表時間: 2005-07-22 16:36:06
那表示在害怕wow的實力吧..
不過熱血這款我感覺應該比較像是日本公司在
製作的部份會感覺比較好耶..
pzkw4n
We_shall_see
上線狀態:
等 級:6

第 3 篇 發表時間: 2005-07-22 16:38:41
作者:ganlin88(娜塔亞)提到:
剛剛點了廣告"熱血江湖"(廣告會唱歌的那個...) 

他的帳號申請區(我在等wow封測,想先找別的遊戲玩玩解悶) 

上面寫著: 

封測大幕集 韓國唯一打敗wow ! 
連6個月都是線上遊戲冠軍

看了有點不信...它說那在韓國是這樣

但是在臺灣呢...討論板不知在哪一頁了 ^ ^|||

聽說在韓國是這樣的原因
好像是WOW作得太好了
韓狗各遊戲公司們看了眼紅
就呼籲大家不要玩WOW還是用什麼不正當的手段抵制WOW的關係吧
相信我們台灣玩家不會像韓狗們有這麼奇特的民族自尊心…
玩遊戲是打發時間
玩線上遊戲是打發太多時間
ganlin88
翔氣
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2005-07-22 16:43:43
嗯嗯...我想也是...

臺灣版的WOW封測根本還沒出來呢

不怕在臺灣...WOW會輸給熱血(其實熱血是近幾天才注意到的廣告  從來沒聽過...)
aaron5486
秘密牛牛
上線狀態:
等 級:23

第 5 篇 發表時間: 2005-07-22 16:40:01
那個遊戲只是個笑話而已..
就別太當真了
那只不過是韓國遊戲界
無法接受被"魔獸世界"打敗
自己想出來自己騙自己的廣告台詞!
邊看摔角邊玩魔獸
是最幸福的事情
pzkw4n
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2005-07-22 16:43:13
作者:jerkitout(凹傑客)提到:
那表示在害怕wow的實力吧..
不過熱血這款我感覺應該比較像是日本公司在
製作的部份會感覺比較好耶..

我比較覺得像是小混混暗算名震江湖的大俠
然後再拿來誇耀自己多厲害多厲害
藉「打敗」大俠之名來抬高自己身價
玩遊戲是打發時間
hoho99
Die4Love
上線狀態:
等 級:24

第 7 篇 發表時間: 2005-07-22 16:43:15
真金不怕火練,好遊戲是不會被推倒的~~口孔~~而韓國本來就不喜歡老美,挺自己的遊戲算是正常的吧
shintingmouse
小新的妹妹
上線狀態:
等 級:18

第 8 篇 發表時間: 2005-07-22 16:47:17
熱血江湖沒有玩過耶~~
不知道為什麼要在WOW討論咧!
為什麼呀~~為什麼???
bigetc
時差真難調
上線狀態:
等 級:33

第 9 篇 發表時間: 2005-07-22 17:04:07
韓國民族自尊心真強
什麼都不願意輸
即使條件訂得不公平 別人看不下去也無所謂
贏了又要喊很大聲
實在是...
以前看南美國家踢足球
輸了就開始暴動(贏的那邊也常常...)
總覺得不大文明
但後來再看看韓國 
開始覺得他們還願意公平的比賽
其實不錯了...
edie
上線狀態:
等 級:18

第 10 篇 發表時間: 2005-07-22 17:09:38
一切都是韓仔奇怪的自尊心作祟!!~
其實吸收別人的好在改善自己的遊戲降子不是更好嗎= ="
自尊心有這麼重要阿....?
ifeng1104
蜂后
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2005-07-22 18:01:08
韓國人最書不起了
在運動場上跟別人比球技
都用小人的步數
受不了
現在又拿wow來比
切~~誰信他啊
calm0618
小白╭☆〃
上線狀態:
等 級:12

第 12 篇 發表時間: 2005-07-22 18:15:10
韓國喜歡美形的壓~但在世界上看來韓國那小小的遊戲很多人聽都沒聽過勒
聽說韓國還發起拒完wow的活動勒= =
kanamhome
Kanam™ 夜迦
上線狀態:
等 級:9

第 13 篇 發表時間: 2005-07-22 18:24:27
倒轉來想, 不就是幫WOW來個免費廣告宣傳嗎?
居然用自己的錢把人家的遊戲名稱放在自家的廣告上........

我感到王董在掩嘴冷笑
【 優美的射擊藝術 】
槍是我的畫筆 大地為我的畫布
你的血 將是我最好的顏料

所在伺服: 卡德羅斯
角色名稱: 伽藍
種族: 矮人
職業: 獵人
weisley
:+:+:+楓+:+:+:
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2005-07-22 18:53:10
也許是因為想利用WOW的高名氣
讓自己也可以沾上一點WOW
的熱潮 搭順風車吧...
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
riskray11
銀狐~小笨精
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 15 篇 發表時間: 2005-07-22 19:37:17
大大這樣不錯阿~
最少還可以增加名氣~
gulu26
gulu
上線狀態:
等 級:8
值日生值日模範生手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章

第 16 篇 發表時間: 2005-07-22 21:51:28
這是因為暴風雪的遊戲在韓國是有如暴風過境一樣橫掃遊戲界
星海到現在韓國網咖還是不少人在玩 暗黑 魔獸爭霸更不用說了
所以這次WOW登陸韓國 讓韓國本土廠商嚴陣以待
WOW OB就已創下高潮 所以遊戲界聯合利用民族心 喊出抵制外國貨 保護國貨的口號 韓國人本身是很團結的 所以起到了一定作用
另外這個遊戲在韓國是不收費的 當時WOW已收費 所以輸他一週 應該沒什麼吧....
tsaipojen
Dcotrine-Dark
上線狀態:
等 級:14

第 17 篇 發表時間: 2005-07-23 00:12:18
輸不氣的韓國人,當笑話就好。
yungen
農村出事情
上線狀態:
等 級:9

第 18 篇 發表時間: 2005-07-23 02:31:03
你們...不要這樣說話..

韓國的遊戲公司數的出來的就有上千家...
一條街道就不知道有幾間遊戲公司了
沒錯 韓國人從以前就比我們還要瘋b社
而且狂熱的程度絕對是我們所想像不到的...
還把當初暗黑的團隊挖走一票
還有ncsoft的Gwar目前還在排行榜跟wow纏鬥

但是 韓國是在發展而且是引以為傲的onlinegame
當初wow一推出 就不知道倒了多少遊戲公司
而在保護國家的立場之下 當然要推出類似的法令
讓韓國的玩家們能多多支持自己本身的遊戲
不然韓國的經濟怎摸起來~

老實說 這樣的做法也許很多人不能接受
可是平心而論 並沒有做錯 你們也不能就這樣取笑人家吧..

看看人家在想想自己..
喜歡獵人頭的部落玩家們!!!
一起加入白髮獵頭的王族吧!!!
calm0618
小白╭☆〃
上線狀態:
等 級:12

第 19 篇 發表時間: 2005-07-23 03:14:31
對了...說到韓國我一直有個問題....是指南韓還北韓??

有兩個韓耶= ="是南韓嗎??? 北韓印象當中只有核武....
pzkw4n
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2005-07-23 03:28:51
作者:yungen(農村出事情)提到:

但是 韓國是在發展而且是引以為傲的onlinegame
當初wow一推出 就不知道倒了多少遊戲公司
而在保護國家的立場之下 當然要推出類似的法令
讓韓國的玩家們能多多支持自己本身的遊戲
不然韓國的經濟怎摸起來~

老實說 這樣的做法也許很多人不能接受
可是平心而論 並沒有做錯 你們也不能就這樣取笑人家吧..

看看人家在想想自己..
韓流小學的家長會長老白一直對自已的孩子小白的學業成績引以為傲
但是呢,有一天來了個成績比小白優異很多的轉學生玻璃渣
因為玻璃渣的成績比小白優異太多了,所以每次考試都把小白巴假的
但是老白不是要求小白更加努力用功
而是請校長跟校務會議改一下校規讓今後玻璃渣的成績都打八折
讓自己原本學校的老師同學們多多支持本班生,用力排擠轉學生
不然小白的成績怎麼起來?

老實說,這樣的做法也許很多人不能接受
可是平心而論,並沒有作錯(?)

我不知道該怎樣看看別人想想自己?
看看韓狗在世足賽怎樣耍賤拿到更好的成績
想想我們怎麼沒辦法像他們那樣耍賤?
玩遊戲是打發時間
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.324 秒