文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
beta0930
晃a
上線狀態:
等 級:4

[閒聊] RE: 竟用WOW來表現自己的名氣...

第 21 篇 發表時間: 2005-07-23 07:17:02
我覺得很多遊戲都這樣吧
打出什麼"韓國線上遊戲第一名"
等等的 我都已經聽N遍了 到底那裡來那麼多第一名
難道真的是以"只在乎曾經擁有"來判斷嗎 -.-
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
heihcgnahchey
heihcgnahchey
上線狀態:
等 級:4

第 22 篇 發表時間: 2005-07-23 07:46:14
廣告詞而已
沒什麼大不了的
liu185
(紫傑)
上線狀態:
等 級:14

第 23 篇 發表時間: 2005-07-23 08:57:16
廣告本來就是誇張的 

____以下只是猜測______
我才想她的設限是在12歲以下打敗WOW

熱血比較Q板.小孩子接受度比較高.操作也幾乎都是用滑鼠
johngame
虛無蒼真
上線狀態:
等 級:10
基地11週年慶紀念徽章仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 24 篇 發表時間: 2005-07-23 09:37:18
有大大說看看別人想想自己
真的是沒錯 台灣有那個自己
開發的遊戲是可以給(人)玩的 
都麼是遊戲公司在玩人....
想想 唉 ....
mrluna
襪子喵-愛死你了
上線狀態:
等 級:34

第 25 篇 發表時間: 2005-07-23 11:14:03
基本上 wow 350萬付費會員

已經是  遊戲界的神化了....

神是不跟韓狗比的
c208gqoo
O0琪琪0O
上線狀態:
等 級:5

第 26 篇 發表時間: 2005-07-23 11:23:53
作者:beta0930(晃a)提到:
我覺得很多遊戲都這樣吧
打出什麼"韓國線上遊戲第一名"
等等的 我都已經聽n遍了 到底那裡來那麼多第一名
難道真的是以"只在乎曾經擁有"來判斷嗎 -.-

不是拉
剛出來的遊戲都會這樣打廣告
加上之前韓國抵制玩wow
所以他才會依此為號召
skygood2
脫衣跟你拼
上線狀態:
等 級:19

第 27 篇 發表時間: 2005-07-23 14:35:13
看了這個廣告還蠻好笑的~
之前就有人說過唯一打敗WOW的遊戲~熱血江湖~
看到忍不住想笑=  =
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 28 篇 發表時間: 2005-07-23 14:58:54
這個廣告讓我想到以前有個車子廣告
福特.....
廣告內容我忘了,總之是說他打敗雙B................
這....就是....這樣的意思

我沒有詆毀福特的意思,只是這種廣告商的idea會讓人不知所云....
zzzcrow
沒有具有暱稱
上線狀態:
等 級:28

第 29 篇 發表時間: 2005-07-23 15:06:19
熱血江湖之前剛測試的時候是韓國遊戲排行榜冠軍呢

但也只是一時的流行罷了
piore
暱稱,是多餘地
上線狀態:
等 級:35

第 30 篇 發表時間: 2005-07-23 15:21:31
那個Bull Shit我有下在進去遊戲過,
但一進去,10秒就刪了

說說缺點吧,泡菜ONLINE的通病,
法術技能少的可能,最令我不爽的是,
一開始根本沒有職業區別,全都是”初心者”,
每個人一開始都要同職業一下,感覺很白X。
tyler321
CrazDog
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2005-07-23 22:02:41
一進去遊戲就是 打怪,升等,換裝 一直循環下去
真搞不懂有啥好玩
任務既少又頗無聊的
真不愧是韓國做出來的遊戲
lostporphets
蘭斯洛斯
上線狀態:
等 級:6

第 33 篇 發表時間: 2005-07-23 22:18:52
他大概只能跟還不知道WOW這款遊戲特點的人廣告吧..

結果沒想到這麼做,只會幫WOW做到更大的宣傳..
哼哼...
tsaipojen
Dcotrine-Dark
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2005-07-23 22:34:36
恩人怕出名豬怕肥嗎,別再意了。 
PS:[閃靈悍將SPAWN]恩漫畫我是不太喜歡拉電影更是....!只看過美式漫的蜘蛛人棒壓! 
不過暴風雪的人偶給閃靈悍將製作廠商做的話3-4千我都買
蘭斯洛斯
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2005-07-24 02:41:27
SPAWN的漫畫我倒是還沒看過,

但是電影光看他的特效就很過癮了!!

不過還是他出的模型最棒了!

這位人客真是識貨!

我也覺得如果WOW的模型讓麥法蘭來出的話一定更棒!

只是照目前看來,就算有後續WOW模型繼續出,

應該也是由Sota代理製作吧~____~
戰慄小紅帽
allem2001
明天我還是要咖啡
上線狀態:
等 級:12

第 36 篇 發表時間: 2005-07-24 03:58:40
作者:calm0618(小白╭☆〃)提到:
對了...說到韓國我一直有個問題....是指南韓還北韓??

有兩個韓耶= ="是南韓嗎??? 北韓印象當中只有核武....

北邊的老共稱"朝鮮"
南邊的叫"韓國"
--------------------------------------

她們早已不是一家了!

懂?
商業行為還真累
蘭斯洛斯
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2005-07-24 14:09:34
就軍中專業術語來講..

這應該就叫做"心戰喊話"吧!..

請原諒我死菜兵才剛退伍而已.....

PS.怎麼每篇文都有一個好...有人在試東西嗎=   =?
嗯.....
這樣就對了啦..
d22977
d22977
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2005-07-24 19:19:18
我不董大家位什麼都未了這樣感到憤怒
你們大概是受到了B社的催眠吧!
才會如此的 我個人覺得可以用 "不理智" 來形容

每一個產業都會有一個標竿 也就是領導者
他會是那個產業中 最會被拿來當比較 自己 跟別人不同的標準

台積電  在晶圓代工
鴻海    在製造業
DELL   在電腦組裝
等等

當WOW拿來常被其他遊戲比較 我們應該要高興才是
所以我們應該當有一天我們台灣被拿來跟美國比 那天應該要放鞭炮外加放假一星期
flamedragon0203
夜遊者
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2005-07-25 09:27:56
之前很多單機遊戲說要打敗Diablo
現在也都沒有一個成功的
但至少可以讓看廣告的人期待它的程度
不過通常失望成份居多吧
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
a716064
蒼妶
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 40 篇 發表時間: 2005-07-25 09:32:19
作者:ganlin88(娜塔亞)提到:
剛剛點了廣告"熱血江湖"(廣告會唱歌的那個...) 

他的帳號申請區(我在等wow封測,想先找別的遊戲玩玩解悶) 

上面寫著: 

封測大幕集 韓國唯一打敗wow ! 
連6個月都是線上遊戲冠軍

看了有點不信...它說那在韓國是這樣

但是在臺灣呢...討論板不知在哪一頁了 ^ ^|||
感覺有點逞強的宣言= =
真的很利害的話作什還這樣廣告
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.319 秒