文章標籤:無
到下面▼
<<<123
a0004a
CHEKO
上線狀態:
等 級:19

[閒聊] RE: 竟用WOW來表現自己的名氣...

第 41 篇 發表時間: 2005-07-25 09:41:30
作者:flamedragon0203(夜遊者)提到:
之前很多單機遊戲說要打敗diablo
現在也都沒有一個成功的
但至少可以讓看廣告的人期待它的程度
不過通常失望成份居多吧
會讓人期待嘛?
感覺讓人叫罵比較多 XD
廣告過分誇大反而引起消費者反感@@
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
lorddean
雲非
上線狀態:
等 級:21

第 42 篇 發表時間: 2005-07-25 09:42:01
那就表示她們怕啊 
台灣不會用這種手段
好遊戲幹麻用民族性去打壓
只是顯出那個民族沒氣度而已
hades1024
尉遲 震
上線狀態:
等 級:26

第 43 篇 發表時間: 2005-07-25 09:43:30
我想~~這是因為韓國人的民族性太強
的原因吧!
沒有半法忍受~外來的東西做的比自已好!
douglas0914
仰望 只有半月的星空
上線狀態:
等 級:25

第 44 篇 發表時間: 2005-07-25 09:43:44
蠻無聊的
我只能說
韓國遊戲!永別了
別想在騙我的錢去弄你們的遊戲
laneser
laneser
上線狀態:
等 級:26

第 45 篇 發表時間: 2005-07-25 09:51:18
很多韓國遊戲都是絕大部份在免錢時代很敢大聲嗆說自己會員有多少
等到正式收費後跑掉的人多的跟什麼一樣
韓國遊戲多所以造成的測試魔人也多起來
等他收費時有像WoW那麼多再來大聲也不遲
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.208 秒