文章標籤:無
到下面▼
12>>>
coldplay50eminem
雷契
上線狀態:
等 級:11
基地9週年慶紀念徽章

[問題] 一個CB的問題?

第 1 篇 發表時間: 2005-07-23 10:26:03
作者:coldplay50eminem ( 雷契 )
等 級:11
CB的CD-KEY似乎開放太多了!但是聽說CB測試的伺服器似乎開放不多,而每天每刻都是滿線,會不會影響測試中的品質呢?會不會失去CB的意義呢?還有沒有什麼補救方法呢?
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
It's fun time
tandna
上線狀態:
等 級:20

[問題] RE: 一個CB的問題?

第 2 篇 發表時間: 2005-07-23 12:40:12
如果沒把伺服器人線上數關閉的話
當一個伺服器達到『快要飽和』時
會進入排隊系統
比如一個伺服器只給你塞3000人
第3001人要登入的時候就會出現號碼牌
一但有別人斷或下線
你就會馬上登入
(不用什麼刷伺服器阿什麼的,可以去看電視喝咖啡)
※之前玩CWOW拿過四位數的號碼牌...
『願我的心換來世界幸福』
愛上一個生命中的孤獨
擁抱體溫所渴望的自私
從交叉點看著一切結束
在字典刻寫下曾經幸福
by Tan
tsaipojen
Dcotrine-Dark
上線狀態:
等 級:14

第 3 篇 發表時間: 2005-07-23 13:03:58
所以很遺憾的太遲了,這點是我們玩家永遠無法控制的。(所以當初未啥一堆玩家要封CB包的主因)不過算了順其自然巴!不然自己氣壞了划不來。
bloodwolf
傷情之雷
上線狀態:
等 級:10

第 4 篇 發表時間: 2005-07-23 14:19:59
應該不是cdkey吧~應該只是啟動碼換帳號吧~cdkey可能公測時要另外買才對~
姓名:公主後援會NO.5會員(旁白:那不就跟海賊X的克洛克達爾的NO.5用鼻屎大砲一樣的號碼= =)
興趣:跟公主在魔獸裡面一起裸奔(旁白:有礙觀瞻毆~"~,當然是說你嚕,難不成是公主毆,小心被圍毆)
嗜好:打魔獸咩~還有什麼其他遊戲可以入我眼的(旁白:是粉多遊戲不給你入眼吧!!)
還有:公主萬萬歲\O/(旁白:萬歲不就成為妖怪了毆= =)
旁白:酸,等等換我被圍毆~快酸~
skygood2
脫衣跟你拼
上線狀態:
等 級:19

第 5 篇 發表時間: 2005-07-23 14:22:09
塞滿伺服器~
封測也是在測試伺服器吧~
這樣也好啦~塞滿後等公測希望塞滿後不會有LAG斷線~
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

第 6 篇 發表時間: 2005-07-25 10:03:28
其實現在也不知道官方放多少個
啟動碼出來,我是覺得應該也不
算多的樣子,畢竟一定不會比直
接賣cb包多吧..
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
askayuy
飛鳥唯
上線狀態:
等 級:21

第 7 篇 發表時間: 2005-07-25 11:44:36
總覺得每次最後的結果
都比想像跟預料中的多很多
反正應該大家都有機會玩的到啦
只要有耐心點就好
rabbit76020
ninein
上線狀態:
等 級:18

第 8 篇 發表時間: 2005-07-25 11:59:24
作者:coldplay50eminem(雷契<miller></miller>)提到:
cb的cd-key似乎開放太多了!但是聽說cb測試的伺服器似乎開放不多,而每天每刻都是滿線,會不會影響測試中的品質呢?會不會失去cb的意義呢?還有沒有什麼補救方法呢?

這位施主想太多了,
在開放名額之前,
代理商一定會先評估,
怎麼可能CB就開始LAG,
CB發現BUG的效率可是比OB還好阿,
OB只是被當成收費前的撒必嘶(日),
衝越多賺越多阿XD
edie
上線狀態:
等 級:18

第 9 篇 發表時間: 2005-07-25 12:03:35
反正沒拿到封測的啟動碼~
就等ob囉!!~
封測只是測試一些東西~而且在說...
人物也會砍掉阿...
玩這麼多次一樣的~其實蠻類的= =
(除非都玩不同職業或種族~~)
harmis10
小炎兒
上線狀態:
等 級:24

第 10 篇 發表時間: 2005-07-25 12:00:30
作者:rabbit76020(ninein)提到:
作者:coldplay50eminem(雷契<miller></miller>)提到:
cb的cd-key似乎開放太多了!但是聽說cb測試的伺服器似乎開放不多,而每天每刻都是滿線,會不會影響測試中的品質呢?會不會失去cb的意義呢?還有沒有什麼補救方法呢?

這位施主想太多了,
在開放名額之前,
代理商一定會先評估,
怎麼可能CB就開始LAG,
CB發現BUG的效率可是比OB還好阿,
OB只是被當成收費前的撒必嘶(日),
衝越多賺越多阿XD

CB會發生這樣的情形嗎
伺服器LAG應該有很多原因吧
不見得完全是很多人一起登入的問題
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:
等 級:23

第 11 篇 發表時間: 2005-07-25 12:19:01
CB不就是要測試各
方面的東西呀!尤
其是測伺服器呀!
jerkitout
凹傑客
上線狀態:
等 級:14

第 12 篇 發表時間: 2005-07-25 12:42:36
這樣就是一個測試呀...就是要看魔獸最多能承受多少人數
在一個伺服器...才能知道怎樣的開放程度才會平衡伺服器的
因素...再來就是找BUG囉..在CB時能盡找發現..提早"治療"..= =+
bluenilus
奈勒斯藍
上線狀態:
等 級:15

第 13 篇 發表時間: 2005-07-25 15:53:19
至少你還知道要等幾個

不像天堂那樣
你要狂登

還不知道幾時才能登入
           WarCraft III - CLAN BLUE
 Server: Momo
 ID: BLUENILUS
 Gameinfo: Ex & Sango
 Claninfo: Roc時代迄今,歷時兩年多了,以dota起家,到現在的三國,目前天天找at中,有興趣團p的人歡迎每晚2100-0100前來我們clan blue頻道
athena_1726
豬的老婆
上線狀態:
等 級:15

第 14 篇 發表時間: 2005-07-26 09:40:43
可以盡早找出bug
讓以後在玩遊戲上更無慮
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
等 級:28
基地新手榮譽徽章

第 15 篇 發表時間: 2005-07-26 09:46:50
我想還不知道吧!
都還沒開始怎會知道連線會不會爆調
當然也不希望會出現這問題
一出現大家都不能玩了!
遊戲公司應該也會多注意這些問題的!
現在比較重要的是他快開放了!
期待這個比較好!
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
foret
artist123
上線狀態:
等 級:23

第 16 篇 發表時間: 2005-07-26 09:50:09
封測就是要測伺服器阿
不夠人好像也沒辦法測喔
我不是潛水夫
zzzcrow
沒有具有暱稱
上線狀態:
等 級:28

第 17 篇 發表時間: 2005-07-26 09:51:45
慘阿 慘阿 慘阿

這樣上線時間如果太熱門的話

可是要排隊很久滴
freeray
妳的微笑好美
上線狀態:
等 級:19

第 18 篇 發表時間: 2005-07-26 10:36:18
會這樣做也是會封測的原因阿

要測試一下伺服器的狀況阿,

也是為以後OB做準備...
elinng
×低調好×
上線狀態:
等 級:12

第 19 篇 發表時間: 2005-07-26 10:41:13

我想在系統上就會以開放多少名額就考量開放多少伺服器吧...
這個問題我想每個遊戲封測前都會想到 
take it easy lo
fx4200p
(海盜)
上線狀態:
等 級:20

第 20 篇 發表時間: 2005-07-26 10:57:05
2個伺服應該還會再擴充
估計最少還會擴充到3個
不然和開測差距過大公司方面會不會一時接受不了
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.326 秒