文章標籤:無
到下面▼
<<<12
melody2949
由夜妹妹
上線狀態:
等 級:24

[問題] RE: 一個CB的問題?

第 21 篇 發表時間: 2005-07-28 18:09:23
滿線 就去做別的事囉
至少還有號碼牌拿哦
總比別的遊戲要一直玩登登樂的好吧
@@"
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
weisley
:+:+:+楓+:+:+:
上線狀態:

第 22 篇 發表時間: 2005-07-28 18:12:37
我覺得 遊戲方面 也是需要經過這方面的測試了
所以並沒有不可!
畢竟是為了遊戲正式公測鋪路~~
遊戲越穩定越好~
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
askayuy
飛鳥唯
上線狀態:
等 級:21

第 23 篇 發表時間: 2005-07-29 09:37:26
不知道會不會壓測
應該都會有啦
照慣例的話
他會再看情形調整server
imrds
-*+豆腐腦+*-
上線狀態:

第 24 篇 發表時間: 2005-07-29 09:38:46
滿線的話
系統會把後來進來的人擋在外面排隊
直到遊戲中有人因為斷線或者登出
你才可以在遞補進去

我當初玩大陸版就是這樣
排隊排到1XXX
六點多上線
吃飽飯 看完電影
還有2XX....已經十點左右了...昏
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
等 級:28
基地新手榮譽徽章

第 25 篇 發表時間: 2005-07-29 09:41:27
其實不會拉!
品質是暴風雪公司所注重的說
所以才會把伺服器設定人數
這樣可以避免伺服器爆掉阿
只是要等待而已!
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
joe2000113
魔羯羊
上線狀態:
等 級:26

第 26 篇 發表時間: 2005-07-29 09:41:37
作者:coldplay50eminem(雷契<miller></miller>)提到:
cb的cd-key似乎開放太多了!但是聽說cb測試的伺服器似乎開放不多,而每天每刻都是滿線,會不會影響測試中的品質呢?會不會失去cb的意義呢?還有沒有什麼補救方法呢?

一切都是個謎阿,只有等封測開始才能知道狀況.

如果封測後我在來發表感想.

不過要先去想辦法弄到帳號~"~
繁星持械LV101 十字刺客LV99 無影者LV71 夜精牧師LV9
king19810623
彤 彤
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2005-07-29 09:44:05
快了啦 大家都聽說8月15號封測 我想最多也是等到9月15號就開測了

相信大家都玩得到 而且封測的人物跟資料還是會被砍

我還是先回去完玩美版的吧...各位別急啦..在等一下下啦
linmask0000
偉精靈
上線狀態:

第 28 篇 發表時間: 2005-07-29 09:47:15
封閉測試要測試很多東西呢
其中一個就是壓力測試吧
不然人一多伺服器爆掉了
一堆玩家就瘋掉了
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
rabbit76020
ninein
上線狀態:
等 級:18

第 29 篇 發表時間: 2005-07-29 09:47:26
杞人憂天的玩家還蠻多的嘛XD
雖然放出很多封測帳號,
但是要所有帳號的玩家同時上線幾乎是不可能的,
況且,
一定是經過評估才會決定發多少帳號,
不是隨便說個三萬就三萬的吧,
我還是覺得不用太早擔心這些問題,
智冠願意花費這麼多錢代理,
一定不會亂來搞到賠本,
放心吧~
ggy0416
鏡童忍者
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2005-07-29 09:51:30
哎喲~很多玩家都很有心耶
@@"幫他們代理公司找問題阿
可以去建議阿~不是有信箱
fx4200p
(海盜)
上線狀態:
等 級:20

第 31 篇 發表時間: 2005-07-29 09:52:55
就是要搶登沒什麼好說的
不過封測大家也不用太全力去玩
畢竟再1個月也是坎人物
hades1024
尉遲 震
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2005-07-29 09:53:38
我想在伺服器~cb的上線的人數
應該也是要測式的吧!
看看可以容那多少人
然後伺服器才會掛!
freeray
妳的微笑好美
上線狀態:
等 級:19

第 33 篇 發表時間: 2005-07-29 09:55:58
那時候就會有排隊系統阿,

就是你會有編號排隊,

等輪到你就可以上了,

不過在等待的過程當中也會有可能斷線喔~.~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.321 秒