文章標籤:無
到下面▼
steve_law90
TiRaMiSu@StEvE
上線狀態:
等 級:5
0
轉貼
 
解釋:
BT=變態
sy=手"yin2"
jy=精"yi4"
TMD=他"ma1"的
ggjjddmm=哥哥姐姐弟弟妹妹 (汗...)
plmm=漂亮妹妹
mm=妹妹
 
 
一說到大學男生宿舍,給人的第一感覺就是髒亂雜$#@&*%等等,一切齷齪的形容詞用在這裏都不足為奇,畢業了偶爾會與朋友談到這些事情,有些回想起來還感受深刻,于是我便挑選出來一些比較BT的放在這裏與大家分享,先說好了,有潔癖或是對髒亂習慣比較反感的同志們要離開現在還來得及,否則……你繼續往下看就知道了 .

  先說懶

  情節1:

  我比較懶,不到迫不得已很少去洗衣服,有時候t恤襪子等一次買一打,直到穿的不能再穿時就直接扔掉。

  一次一雙襪子穿的太久,前面破的整個腳都能露出來。晚上睡前對面同學看到便問:好個性的護腕,在哪買的?

  faint...第二天立刻扔掉那雙襪子。

  情節2:

  上鋪的老四比我還強,穿髒後的衣服不洗也不扔,就放在那裏,到需要的時候就從一大堆髒衣服中挑出比較幹淨的來應急。有一次他sy後jy沾到了褲子上也不知道,結果第二天做實驗時導師又恰好讓他到講台上示範,結果……呵哇哈哈,好幾天走路他都不敢抬頭怕碰到同學。

  情節3:

  最厲害的是寢室老大,一件外套能穿一個冬天,成功地解決了天冷洗衣服不方便的問題。于是我們向他請教秘訣

  --我的是那種正反都能穿的外套啊,他解釋道,一面穿髒了就可以換另一面啊-

  那另一面也穿髒了呢?我們繼續問

  --外面的另一面穿髒時,裏面的那一面差不多就幹淨了。

  -為什麼呢?我們不解

  --因為裏面的那面在毛衣上擦幹淨了啊……

  汗……暈倒一片,大寒 

  -那樣的話毛衣不就髒了?我們繼續追問

  --毛衣髒了不要緊,反正穿在裏面看不到。

  再暈……大汗……巨寒

  -就這樣翻來覆去,直到裏面、外面、毛衣上都髒得不能再髒的時候,怎麼辦?我們打破砂鍋問到底

  --不用擔心,到那個時候,冬天早就過去了……

  狂暈……瀑布汗……無語……暴寒……

  這種話在男生中雖然是司空見慣,但也能讓人聽的6月發抖,臘月出汗。

  不過這些比起髒就算不得什麼。

  男生一懶,必定會很髒,我便是。

  情節4:

  夏天時有時候寢室會有蚊子,一晚睡得正香被只蚊子攪醒,很是惱火,便迷迷糊糊的隨手抓起什麼東西砸了過去,聽到“啪”的一聲以後,感覺整個世界清靜了許多,便又迷迷糊糊的睡去了。第二天早上起來卻發現少了一只襪子,才想起來昨晚好像把襪子扔出去了,遂滿地尋找,卻未見蹤影,正在迷茫之際抬頭一看,卻發現那襪子牢牢的粘在牆壁上一夜未掉下來……汗……

  情節5:

  襪子內褲等穿久了就會很粘,這個寢室的老四也深有體會。有一回跟他一起沖澡,脫內褲時他突然“啊”得大叫一聲捂住jj,我不解問他?蝏穧^事,誰知他說:

  --TMD內褲穿得太久粘在jj上了,剛才脫得太猛把jj皮拉得好疼……

  崩潰ing,在場的一圈人當場全部翻倒。

  情節6:

  老二也挺強,情人節那天去看電影,回來之後一直哭喪著臉,詢問得知是被GF狠罵了一頓,再問詳情,原來是在看電影時,老二買了些零食跟GF邊看邊吃,一會吃完以後發現沒帶紙巾,老二一摸兜說好像有個手帕,遂拿出給GF,GF擦擦手後又擦擦嘴,感覺有些不對,電影院內太暗又看不清,GF總覺得心裏別扭,拿來老二的打火機一照發現那哪裏是手帕,跟本就是老二的一條臭襪子……

  汗……老二有在教室等公共場合脫鞋光腳的習慣,而每次都是把襪子塞在褲兜裏……

  情節7:

  最厲害的還是老大。一次在寢室大家比腳臭(是不是覺得我們閑得很無聊,連這個都比),老二脫下襪子以後,都可以看到有蒸汽從腳上飄出,滿座嘩然,全室皆瞠目結舌,歎為觀止,只剩下上鋪一直默不作聲的老大,他不慌不忙的脫下襪子,把腳往外一伸……

  也能看到蒸汽一般的氣體,不過不是往上飄,而是往下沉!天……那是什麼成份啊,比空氣比重還要大!

  頓時那種味道彌漫了整個寢室?A怎麼形容呢,就像是猛的掀開了隔年的醃菜缸再加點臭豆腐的味道,頓時全體自愧不如,整個寢室全線撤退……

  大家都是這麼齷齪,直到有一回嘗到了苦頭。

  接下來的情節都屬于高度倒胃口級,建議准備進飯或飯後不久的朋友跳過,否則……別怪我沒提醒你……

  情節8:

  我在大學期間認識了許多網友,無論ggjjddmm都經常邀到寢室玩。

  一個周末寢室其他三個人都出去通宵拼cs了,而我約了一個plmm在寢室喝酒吃飯,這個mm經常來我們寢室,跟大家都很熟,所以放得很開,而我也挺喜歡這個pl又可愛的mm,覺得跟她聊得很開心,所以兩個人不知不覺都喝多了,一直喝到寢室樓鎖門才反應過來。反正沒法走了,兩個人便繼續喝著聊著,一直到最後不知不覺都趴在桌子上睡著了。

  半夜裏迷迷糊糊的被mm推醒,我睡眼惺忪的望著她,mm說她想方便。也難怪,晚上喝了那麼多這會一定想釋放一下內存。

  我告訴她出門順著走廊走到頭就是廁所,不過男生宿舍樓只有男廁所。她搖了搖頭說不要去男廁所怕被人看見。我想了想,說要麼就在走廊上隨便找個牆角解決算了,平時我們就是這樣。她皺著眉頭撅著嘴頭搖得像撥浪鼓說死也不要,那樣的話甯願去男廁所。怎麼辦,真是麻煩事……我有些為難了突然,我想到了平時我們有時候懶得出去的解決辦法,便拿起一個喝剩的啤酒瓶遞給她,告訴她可以先用這個解決,明天記著扔掉就是了。她想了想,沒有再說設麼,似乎也認同了這個方法。可她卻不伸手去接瓶子,只是紅著臉咬著嘴唇,看看瓶子,又看看我?又怎麼了?我撓了撓頭,看了看瓶子,又看了看她。

  對哦,女孩子根男孩子不一樣,沒法很方便的瞄准這麼小的瓶口吧,我想。我看看四周,目光落在屋角門邊的架子上,我在架子下面找到一個大口的太空杯,看起來比較髒,應該沒人用吧。于是我把杯子遞給她,她點了點頭,示意要我暫時離開一下。我剛好也想要去方便,便出去把門帶上。走兩步想起來她也喝多了,總覺得有些不放心,便悄悄的回到窗邊從窗簾縫隙中看了看。mm把杯子放在凳上,分開雙腿撩起裙邊把杯子罩進裙內,然後用手扶好,閉上眼睛放松身子似乎准備……看來應該沒什麼問題吧……想著,我便轉身去了廁所。知道女生辦事都比較慢,為了以防萬一,方便完後我又在走廊上轉了大半天才回去。我敲了敲門,沒有反應,便推門進去,發現她又扒在桌上睡著了。我笑了笑,搖了搖頭,把她叫醒,扶到我床上去睡了。安排妥後,打了個哈欠,困意頓起,我也沒多想,便到老四的床上睡了。

  就這樣一直睡到第二天早上他們幾個回來,把我們叫醒。--起來了懶蟲們,老大說著看著那一大堆酒瓶,乖乖,你們喝了多少啊……我打了個哈欠坐起身來,mm也起身來理著微亂的頭發,老二撲到床上便睡,看來昨晚玩得太累了,老四則走到架子旁,拿起一杯水擰開蓋子便咕嚕咕嚕的喝了起來。

  --哇賽,這水是不是壞了……老四喝了幾口發現不對勁,老大接過杯子聞了聞,眉頭一皺:水都餿掉了,不能喝了,快倒了……--啊,那個……mm突然捂著嘴,臉一紅低下頭去。--怎麼了,沒睡好啊,我覺得她有些不太自在,拍拍她的頭說:走,我先送你回去,之後你再補覺吧。……

  送她回去的路上,她突然附到我耳邊說了些什麼,我聽後差點噴出來---原來早上老四拿的就是她昨晚方便用的那個杯子……

  瀑布汗……北極寒……渾身流汗加發抖……

  回去的路上,我決定還是不要告訴老四的好……

  天哪,我以為是用來裝洗衣粉的髒成那樣杯子竟然是老四的水杯,看來我們真要注意一下個人衛生了……我開始慶幸不是自己的杯子…………可是後來我總覺得不說出來挺對不住老四,終于忍不住在一天早晨告訴了他,可憐的老四扶著牆幹嘔了半天,弄得好幾天都沒有食欲。

  事後mm每次回想起來,都會覺得又害羞又好笑又愧疚,而我們也決定好好改一改自己的生活習慣和不良作風。

  後來大家的生活習慣多少也好轉了許多,回想起來覺得未嘗不是個好事,我們都開玩笑說真得謝謝mm,只有老四除外,他還是覺得吃虧了,要想個辦法好好整整mm,于是……

  (再強調一下,再下面的情節屬于限制級,建議胃口淺者心髒病者高血壓者不要繼續,否則……您看了不要用臭雞蛋扔我。

  還有,各位達人看過後僅當消遣,切勿模仿。)

  情節9:

  這是一個只有我們這樣的寢室才幹得出來的事。

  老四不知從哪學來的點子,從學校食堂買回來一些麻辣豆腐,攪碎後放一些火腿什麼的,倒入少許紫菜蛋花湯一直搗成稀糊狀,乍一看像極嘔吐物。

  --**,好惡心,弄這個幹什麼!大家都對老四的齷齪行為表示不滿

  于是老四開始給我們講述他的計劃:

  找個時間約mm出來一起吃飯,事先把這些惡心的東西裝進塑料袋藏在衣服裏,飯間裝作喝多了作嘔吐狀,然後把這些東西倒出來,接下來……再吃回去……效?G一定很搞人……

  --哇……講到這裏,寢食裏已是吐翻一片。

  不過想想又覺得挺有意思,很想知道幹出來後會有什麼效果,覺得一定會很刺激,于是便一同開始准備這個計劃……

  如安排的那樣,周末晚上寢室四人一起邀請mm出來吃飯,飯間帶著那包巨惡心東西的老大一直狂喝酒,我們幾個不停地對眼色,准備行動。

  突然,老大“哇”的一聲,一堆糊狀物吐了他面前滿滿一大碗

  mm被突如其來的狀況搞得一愣,有些詫異的望著老大

  我們剩下三個互相使了一下眼色,便同時拿起勺子,爭著舀那碗裏的東西往嘴裏塞

  --哇靠,不吃也不能吐出來啊,多浪費。我們邊吃邊說

  mm一下子捂住了嘴,驚詫的望著我們直犯惡心。附近餐桌上的人也都用見到外星人一般的眼神打量我們。

  不管那麼多,繼續吃。

  老四還特地舀了一勺遞到mm面前:味道不錯,你要不要也來點……

  可憐的mm立刻起身,向洗手間狂奔去,相信一定去狂嘔不止

  我們都哈哈笑了起來,還邊吃便咂嘴,順便讓附近餐桌幾個人也向洗手間狂奔去

  --哈哈,好過癮,夠刺激。老四邊說邊傻笑,看來這回他是?齯酗F

  -等等……老二好像發現了什麼,這味道有些……

  我也覺得有些別扭,挑起一塊西紅柿皮問道:我們有在這些東西裏放西紅柿嗎?……

  三個人頓感不對,一起將目光盯向老大

  --啊,不是的……老大說著,從懷中掏出還未拆開的那包東西:我是真的吐了,還沒來得及跟你們說你們就……

  頓時,寫著“晴天霹靂”四個大字的大石頭從天而降把我們砸翻在地

  --哇~~~~靠~~~~~~~

  我們幾個狂嘔一番之後,又把老大摁在地上狂毆一番……

  哎,事後我們幾個還有mm好長時間都食欲不振,沒過多久大家都消瘦了一番,也許只有mm不太介意:剛好錦上添花,只當讓苗條的身材再減減肥吧…… 




大家覺得好請按個好喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
tsaipojen
Dcotrine-Dark
上線狀態:
等 級:14
0
這這回鍋好幾次的文嚕!而且好像是大陸文!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25
0
不錯啊,沒看過的就是好
文,有些大陸人真的很搞
笑啊,寫出這種東西!!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
foret
artist123
上線狀態:
等 級:23
0
這很好笑
但是這跟這個版實在是沒有關係
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
我不是潛水夫
a716064
蒼妶
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章
0
呃...前面還蠻好笑的
後面就太噁了=口=
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
0952555217
藍海香草
上線狀態:
等 級:28
0
真噁...
害我看了那麼久
不過前面還不錯啦~還蠻好笑的
現在閒閒沒事~多來點這種文章吧
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
a0004a
CHEKO
上線狀態:
等 級:19
0
那個破了大洞的襪子還有丟掉@@

其實還可以繼續穿啊

這文 還蠻低級的= =
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
melody2949
由夜妹妹
上線狀態:
等 級:24
0
哦買尬
太恐怖了
還好沒有這種同學
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
imrds
-*+豆腐腦+*-
上線狀態:
等 級:24
0
老大
要是你可以把他改成跟魔獸有關
應該會更KUSO
期許你的表演~~
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
rabbit76020
ninein
上線狀態:
等 級:18
0
作者:steve_law90(tiramisu@steve)提到:
轉貼

解釋:
bt=變態
sy=手"yin2"
jy=精"yi4"
tmd=他"ma1"的
ggjjddmm=哥哥姐姐弟弟妹妹 (汗...)
plmm=漂亮妹妹
mm=妹妹
這些縮寫都是大陸網遊的用法吧,
台灣人好像很少這樣用~
大陸小說看頗多的人留XD
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
689129
雲毅~
上線狀態:
等 級:14
0
實在是有點看不懂耶
太亂了!整理一下吧!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
zzzcrow
沒有具有暱稱
上線狀態:
等 級:28
0
阿六仔的文..

現在反而台灣國文程度比較好阿

雖然還有 ㄆㄆ ㄎㄎ cc ㄏㄏ 的...
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.465 秒