文章標籤:無
到下面▼
12>>>
Akeng
上線狀態:
等 級:12

[一般] 真的好難熬!!

第 1 篇 發表時間: 2005-07-24 14:13:27
作者:12221987 ( Akeng )
相信滿多人都跟我一樣
在電腦面前面壁思過 看看文章  按按網頁
無聊死了
算了 都高三了 去讀書好了 (每次都只有想就PASS)
真的好難熬阿
一年前等這款遊戲 還OK 因為有在玩其他的
現在都沒嚕
真無聊
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
bloodwolf
傷情之雷
上線狀態:
等 級:10

[一般] RE: 真的好難熬!!

第 2 篇 發表時間: 2005-07-24 17:56:17
基本上難熬的應該不只有你一個,應該有成千上萬個跟你一樣難熬的人做在電腦前面發呆,不過沒關係,就因為有成千上萬個跟你一樣的人在發呆,代表著到時候他們都會成為你的戰友....或是你最強的敵人~~哇哈哈哈~
姓名:公主後援會NO.5會員(旁白:那不就跟海賊X的克洛克達爾的NO.5用鼻屎大砲一樣的號碼= =)
興趣:跟公主在魔獸裡面一起裸奔(旁白:有礙觀瞻毆~"~,當然是說你嚕,難不成是公主毆,小心被圍毆)
嗜好:打魔獸咩~還有什麼其他遊戲可以入我眼的(旁白:是粉多遊戲不給你入眼吧!!)
還有:公主萬萬歲\O/(旁白:萬歲不就成為妖怪了毆= =)
旁白:酸,等等換我被圍毆~快酸~
imrds
-*+豆腐腦+*-
上線狀態:
等 級:24

第 3 篇 發表時間: 2005-07-24 20:47:03
大家都差不多吧...
我每天也是在巴哈和基地
按著F5
沒事就晃晃各類網站
最近 又喜歡上了另外一個娛樂
看電影...
只要有打廣告的電影我差不多都看光了
沒打廣告的 除了恐怖片 我也看光了
哀...我等到花兒也謝了...
Akeng
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2005-07-24 20:52:40
日期都公佈的話
可能會一點
chueh21588
anor
上線狀態:
等 級:6

第 5 篇 發表時間: 2005-07-24 21:07:41
官方至少應該公佈一個開放的時間給這些等待的人,如果短期內無法開放也不要讓大家傻傻的等下去,好專心去玩其它的game.
zzzcrow
沒有具有暱稱
上線狀態:
等 級:28

第 6 篇 發表時間: 2005-07-24 22:38:19
唉 沒辦法

只好等8月的時候再完全閉關打wow

到時候誰來約我出去都沒用!!!!
jktu
jacktucool
上線狀態:
等 級:11

第 7 篇 發表時間: 2005-07-24 22:54:58
我也是像大家一樣等台版難熬啊!
天天上各魔獸討論區看看.....

台版就快封測了自己也有取得帳號!
但是就等不及熬不過....
所以在十七號買了美版玩了!
我知道要買也拖太久了吧!
因為我以為我會熬的過等待.....

有人像我一樣到最後關頭熬不過等待
而到現在那麼晚才買美版玩嗎?

問我台版就要出了怎麼辦?
管它的....現在先玩美版再說!
狩神者
上線狀態:
等 級:19

第 8 篇 發表時間: 2005-07-24 23:11:28
魔獸的漫長等待
現在我認為只有魔獸才會讓我想玩下去
skygood2
脫衣跟你拼
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2005-07-25 08:47:10
遊戲本屬休閒用的呀~
現實還是比較重要~好好唸書~加油嘿~
而且很多人都在等待台版魔獸的到來!
藍海香草
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2005-07-25 08:59:32
快了吧
雖然之前已經等不住去玩信長
可是心還是在魔獸這邊的
快點封測吧
a716064
蒼妶
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2005-07-25 09:16:25
玩遊戲之餘也要顧好課業啊@@
無聊?無聊就要自己找事作啊
才不會浪費時間
lorddean
雲非
上線狀態:
等 級:21

第 12 篇 發表時間: 2005-07-25 09:16:40
很正常
好遊戲值得等待
douglas0914
仰望 只有半月的星空
上線狀態:
等 級:25

第 13 篇 發表時間: 2005-07-25 09:22:30
放心吧
你只要再忍耐一下下
馬上就能玩到了喔
a0004a
CHEKO
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2005-07-25 09:21:48
先唸以後的份嘛
唸到WOW CB開始...嘿嘿 

還有時間讓你每天玩一下 又不怕暑修 @@
king19810623
彤 彤
上線狀態:
等 級:24

第 15 篇 發表時間: 2005-07-25 09:25:25
基本上不難熬啦 就快了要封測啦阿
大家別想那麼多...反正封測完就樣開始開測啦

版大及各位大大..我也跟大家一樣都很期待的說..
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:
等 級:23

第 16 篇 發表時間: 2005-07-25 09:26:12
我也是,之前是完全對線上遊戲沒興趣的
,不過碰過魔獸後就一直很期待它的出現
,等的時間真的是很難熬的。
ifeng1104
蜂后
上線狀態:
等 級:25

第 17 篇 發表時間: 2005-07-25 09:31:49
魔獸愈是快可以玩心情就急><
而且每天看wow的討論版
愈看愈難熬!
等不急了,先去玩美版的解悶
^^還好還好~~
foret
artist123
上線狀態:
等 級:23

第 18 篇 發表時間: 2005-07-25 09:33:02
是阿
可是就是沒有一個時間出來
只有一大堆水球
我不是潛水夫
hades1024
尉遲 震
上線狀態:
等 級:26

第 19 篇 發表時間: 2005-07-25 09:33:29
我想跟你一樣的人一定也不少!
我也是這份子中的一個!
等魔獸~~連其他的遊戲都玩不太起來!
心中只有它~~!
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
基地新手榮譽徽章

第 20 篇 發表時間: 2005-07-25 09:29:57
我想無聊是正常的!
相信大家也都在等待著!
可是你生活圈圈應該還不至於侷限在電腦前吧!
也可以去做做其他事情!
總比都在看電腦好吧!
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.301 秒