文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
狩神者
上線狀態:
等 級:19

[閒聊] RE: 魔獸世界開始打廣告了

第 21 篇 發表時間: 2005-07-24 23:20:06
作者:zsuperman(真.d文無雙v-gunslinger man)提到:
作者:aaron5486(秘密牛牛)提到:
喔~不錯唷~
幹的好 總算有點動作了~
可是還不夠招搖....
我覺得要打廣告就要打的徹底!

真想建議他們一下...
把中正紀念堂 蔣公的銅像
換成牛頭人的銅像
這樣才威風

這樣太遜了...

應該比照人類暴風城門口那樣的氣派來妝點中正紀念堂,多炫啊!
什麼夏日滑雪派對根本不夠看,應該用花蓮的大理石搞一個五層樓高的矮人山王像擺在101廣場這才是王道!

---

那我應該要搬去阿里山上最大棵的神木上面住了吧...
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
{佛劍分說}
上線狀態:
等 級:15

第 22 篇 發表時間: 2005-07-24 23:19:42
明天 王肥要開記者會了 喔喔 搞不好會說 封測 就是在8月的....
某一天開始  

不過現在打正是時候阿...嗚嗚盡量鬧大一點 把那些奇怪遊戲的玩家都搶過來....
PHOENIX 工會 坐落於龍骨荒野 PVP伺服器中 歡迎新手老手的加入
歡迎到工會網頁報名加入工會 並到遊戲中找尋佛劍分說
魔獸台灣 PHOENIX工會主網頁
連絡佛劍
也請先加入該網站會員唷 謝謝大家
skygood2
脫衣跟你拼
上線狀態:

第 23 篇 發表時間: 2005-07-25 08:49:50
我在電玩節目有看到耶~
做的很棒說~
看了以後更想要快點玩到魔獸了~
joe2000113
魔羯羊
上線狀態:
等 級:26

第 24 篇 發表時間: 2005-07-25 08:44:20
開始打廣告了阿~~~

那表示離封測時間應該不遠了吧..
繁星持械LV101 十字刺客LV99 無影者LV71 夜精牧師LV9
藍海香草
上線狀態:
等 級:28

第 25 篇 發表時間: 2005-07-25 08:55:40
掛報我看很久了說
就是在市民大道
每天騎車經過都會發現魔獸的掛報
我還以為是電視廣告勒@@
tsaipojen
Dcotrine-Dark
上線狀態:
等 級:14

第 26 篇 發表時間: 2005-07-25 09:05:50
恩恩WOW的大軍潛伏。
1t1t1t
~青春似水流~
上線狀態:
等 級:20
手機認證徽章

第 27 篇 發表時間: 2005-07-25 09:13:15
期待魔獸世界的來臨^^
我已經打開大門準備迎接嚕呵呵^^
玩遊戲資歷:
天堂四年(倒閉中)→MUD遊戲二年(倒閉中)→天翼之鍊一年(倒閉中)→FLYFF半年(倒閉中)→WOW魔獸世界?年(熱玩中)
目前狀態:初生之犢不畏虎˙魔獸任我行^^
1998年→開始上網
2000年→開始玩第一款圖形化線上遊戲{天堂}
2003年→放棄留連網咖˙改成家庭上網
20xx年→人生有夢˙尋夢踏實中^^
a716064
蒼妶
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 28 篇 發表時間: 2005-07-25 09:10:17
喔@@
有了啊?
有空經過時會注意一下的^^謝謝告知
lovedebby
禁忌雪兔
上線狀態:
等 級:23

第 29 篇 發表時間: 2005-07-25 09:21:04
終於有了喔 信長廣告都隨著公車滿街跑了 不知魔獸廣告到時會不會也滿街跑阿
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
freeray
妳的微笑好美
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2005-07-25 09:25:09
嗯嗯,真是一個好現象,

另外我也看到電視上有在

介紹魔獸囉(電玩快打跟遊戲王

)好期待阿.....
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:
等 級:23

第 31 篇 發表時間: 2005-07-25 09:19:41
太好了,這樣就代表魔獸
愈來愈接近封測時間了,
快要可以玩到台版了,真
高興。
ggy0416
鏡童忍者
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2005-07-25 09:22:24
疑?你們都沒去過市民大道阿?
那你幾乎整條街都有廣告說!
每天上班騎車都會經過呢~
有空去看看吧!
luyi0902
小熊之怒
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 33 篇 發表時間: 2005-07-25 09:25:18
魔獸開始打廣告了
那代表也快封測了吧
等了好久真期待
不知道電視上會不會有
廣告呢!
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 34 篇 發表時間: 2005-07-25 09:32:53
哇賽~
沒想到廣告會打這麼大
可見這款遊戲在別的國家一定很熱門
hades1024
尉遲 震
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2005-07-25 09:34:41
真的嗎?
那要來去看看是掛那一種圖!
本來還以為是電視廣告,正在想怎麼會沒看到!
原來是平面~~!
laneser
laneser
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2005-07-25 09:31:38
現在廣告還沒有在電視上強力放送
不過我想把魔獸開頭動畫直接放上去播放就很讚了
一定會把很多魔獸迷給吸引過來的
j556601
森林曉語
上線狀態:
等 級:24

第 37 篇 發表時間: 2005-07-25 09:31:58
真的呀,
改天有空我也去看看吧,
魔獸的時代快來臨了
ifeng1104
蜂后
上線狀態:
等 級:25

第 38 篇 發表時間: 2005-07-25 09:30:28
wow不用打太多廣告知道的人就一堆了
現在打了廣告人會更多
很難想像上市不知道會破幾萬人?
我也有在街上看到海報也^^
lorddean
雲非
上線狀態:
等 級:21

第 39 篇 發表時間: 2005-07-25 09:33:57
是喔可是我很少看電視
雖然沒魔獸可玩不過
也很少看電視說
下次來看看電玩快打好了
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 40 篇 發表時間: 2005-07-25 09:35:52
魔獸風又開始熱起來了,人氣度愈高那也就是說愈多人在等著他的到來,說不定造成下一款遊戲來臨的就是 "魔獸"了呢!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.651 秒