文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
a0004a
CHEKO
上線狀態:
等 級:19

[一般] RE: 我絕得任務很重要

第 21 篇 發表時間: 2005-07-27 13:29:49
同意..
打怪練反而比較慢 = =

邊解邊打怪感覺昇很快說!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
yali0829
星冰樂
上線狀態:
等 級:19

第 22 篇 發表時間: 2005-07-27 13:32:08
呵~~昨天玩解任務得到裝備

一看到是比身上好的就直接穿啦

哈~然後就把用不到的東西賣掉了

既可以賺裝備又可以賺錢

多好阿~~~(新手也可以亂玩@@" 嘻嘻)
一直到黑髮變成了銀線
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

第 23 篇 發表時間: 2005-07-27 13:44:39
任務本來就很重要啊,小時候幾
乎都靠任務長大的,有錢、有裝、
有經驗,為何不解@@...但如果你
想死命的打怪衝上六十級也是可以
啦,只是那樣你就感覺不到wow的
樂趣了..
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
j556601
森林曉語
上線狀態:
等 級:24

第 24 篇 發表時間: 2005-07-27 13:41:03
任務很多,而且
比較快升等,
有些任務是有分階段的,
解完之後,都很不錯
imrds
-*+豆腐腦+*-
上線狀態:

第 25 篇 發表時間: 2005-07-27 13:45:55
今天的基地好慢= =+

在WOW裡面本來就是解任務比單純打怪還要好
第一就是他的任務獎賞都非常的實用
二來就是他的任務獎勵EXP非常的多
三來就是透過解任務的過程可以和其他玩家做更進一步的互動
elinng
×低調好×
上線狀態:
等 級:12

第 26 篇 發表時間: 2005-07-27 13:49:43
wow不同於泡菜的地方就是 "不再永 無止盡的打怪" 
任務在wow扮演重要的角色 
籍由任務來了解整個遊戲的故事背景,所獲得的不只是 
道具、經驗值之類而已... 
也許玩美版的台灣玩家更是英文能力進步,補習班費用少了一半
fx4200p
(海盜)
上線狀態:
等 級:20

第 27 篇 發表時間: 2005-07-27 13:52:50
任務重要可是解多了也是很煩的
另一款遊戲EQ2 無盡的任務任務也是超多
後來...也是不太想解了不懂遊戲獎勵是啥
解玩換到一點點錢或濫裝備真不值得
藍海香草
上線狀態:
等 級:28

第 28 篇 發表時間: 2005-07-27 13:53:45
尤其是有戒指項鍊等等初期拿不到的裝備任務
不過要解要蠻久的
任務給的經驗直很多
跟你任務要獵殺的怪物經驗差不多了
athena_1726
豬的老婆
上線狀態:
等 級:15

第 29 篇 發表時間: 2005-07-27 13:55:24
是阿  但等級要先練夠
到時某些任務比較好解
hmj1026
hakuei
上線狀態:
等 級:23

第 30 篇 發表時間: 2005-07-27 14:03:30
任務得好處在於
可以再打怪得過程中
較有效率得針對任務需求去完成
再給你額外得獎勵
並且還可以藉此了解整各遊戲架構
何樂而不為
這不只一石二鳥
都到三鳥了 XD
lorddean
雲非
上線狀態:
等 級:21

第 31 篇 發表時間: 2005-07-27 14:20:23
的確非常重要
有些寶物跟技能要解任務才能拿到
不過任務一次只能有20個
有時還是得放棄
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 32 篇 發表時間: 2005-07-28 08:39:07
這款遊戲好像解任務得到的經驗值跟物品都比打怪來的多很多,還好這款的任務多到數不清,努力的解任務打怪吧!
athena_1726
豬的老婆
上線狀態:
等 級:15

第 33 篇 發表時間: 2005-07-28 09:34:09
說真的
玩美版真的有點慢
就解任務來說
期待台版
lovedebby
禁忌雪兔
上線狀態:
等 級:23

第 34 篇 發表時間: 2005-07-28 09:41:04
是真的很重要
不過玩美版的時候 
還真的很難搞懂任務要我們做啥 
我也去做任務的中文查詢了 
還是看不太懂說
唉.....台版怎麼還不出阿
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 35 篇 發表時間: 2005-08-02 16:01:12
我也滿期待台灣版的出現

之前聽過不少玩過的朋友們聊過
他們說...
這個遊戲到後期
大部份都是要團體的組隊練功

否則...
可能練功的效果會龜的神速... (( 爆 ))
griffinrider
獅鷲騎士
上線狀態:
等 級:25

第 36 篇 發表時間: 2005-08-02 16:06:13
嗯啊...美式的RPG遊戲幾乎都是以任務為重點吧

所以說平時就要把人際關係打好,畢竟大部分的任務

不是一個人就可以解決的
hades1024
尉遲 震
上線狀態:
等 級:26

第 37 篇 發表時間: 2005-08-02 20:04:14
我想魔獸的任物
最主要就是能夠讓我們能夠了解到
魔獸世界的故事背景和魔獸的歷史!
leon530
*悲慟莫名*
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2005-08-02 20:27:34
玩WOW~不會有人說任務不重要的
究極 蜘蛛人哈比兔!?

花10元就夾到--*

到底哪來這種怪東西的ˋ0ˊ

我的翻滾相簿
taiwan67268
上線狀態:
等 級:12

第 39 篇 發表時間: 2005-08-02 22:08:41
這遊戲靠任務升級,賺錢, 打道具 絕對比死命打怪還快.
而且劇情還不錯, 只是有時真的會跑到抓狂(沒mount的時候).
就邊解任務邊打怪是最快的.
須要任務攻略可以去www.thottbot.com不然wow.allakhazam.com~
都是不錯的網站. (不然有時在找個地方會找到抓狂)...
 暗黑破壞神2
USWest Ladder
  的一條魚..

鯨魚是也~
mickwen
踩不死的小強
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章

第 40 篇 發表時間: 2005-08-02 22:46:36
我也覺得任務很重要
理由是不喜歡過任務只想練功打寶的人
相信我
韓國遊戲的懷抱更適合你
特別是那個物品掉落以及怪物難度及經驗都被改到變態的天X2
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:10.70 秒