文章標籤:無
到下面▼
johnson1986
刃風隨
上線狀態:
等 級:3

[問題] 盜賊的副本....

第 1 篇 發表時間: 2005-07-28 19:22:12
作者:johnson1986 ( 刃風隨 )
大略看了一下盜賊...
有人說是團中的場控高手 也有人說盜賊沒人要~"~
想請問的是 天賦的走向 是大略如何?
才會成為"人見人愛"的盜賊?(聽說很重要..)
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
偷刺屁屁的盜賊
上線狀態:
等 級:19
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

[問題] RE: 盜賊的副本....

第 2 篇 發表時間: 2005-07-29 15:34:16
技術好就人見人愛 
如果組對沒人要盜賊 
那就讓盜賊自己當隊長找人組隊就好了 
雖然說組隊牧師法師戰士是鐵三角 
不過哪來那麼多牧師戰士啊當每次下副本 
找不到這些職業怎麼辦還不是隨邊找好五 
個就打了之前在大陸玩的時候找了兩個聖騎 
兩個盜賊一個獵人還是打完了莫諾瑞根啊
.........所以說技術好是很重要的

怎麼沒有這種戰士..........= =b
johnson1986
刃風隨
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2005-07-30 22:13:03
呵呵 大大真讚阿~
這樣我就不用擔心哩@~@
偷刺屁屁的盜賊
上線狀態:
等 級:19
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 4 篇 發表時間: 2005-07-31 14:58:57
其實我還沒說完在莫諾瑞根打的時候最後一個王打了三次
因為沒肉墊又要分出兩支關炸彈按鈕所以只有我一個打兩個聖騎
再幫我捕所以肉墊是很重要的不過有了肉墊又覺得補血比較重要.......

怎麼沒有這種戰士..........= =b
johnson1986
刃風隨
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2005-07-31 18:09:35
恩@@...原來如此 呵呵 一定很刺激吧~真是期待阿
ssttss
*月兒*
上線狀態:
等 級:6

第 6 篇 發表時間: 2005-08-02 07:09:52
我想所謂的沒人要

主要是因為產量太多唄!!

盜賊再副本主要是探路引怪注意!!

雖然說攻擊力也不錯!!

不過就是血太少了@@"
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
這一生都只為你
情願為你畫地為牢
我在牢裡慢慢的變老
還給你看我幸福的笑
  ╭★~ξ月夜ξ~★╮
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
neesa
Vrischika
上線狀態:
等 級:9

第 7 篇 發表時間: 2005-08-02 07:15:57
作者:ssttss(*月兒*)提到:
我想所謂的沒人要
主要是因為產量太多唄!!

這倒是目前我美版wow伺服器的主因....
唉...賊太多了.....想跑個野團1個名額就有7.8隻報名.....

盜賊再副本主要是探路
引怪注意!

"引怪注意"....引到怪注意..我盜賊就死定了..準備作火車頭了.....

雖然說攻擊力也不錯!!

不過就是血太少了@@"
=.=....盜賊本來職業設定就是貧血一族.....血若是粉多戰士就可以旁邊站牆壁了...
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.261 秒