lucifer6901
孤高之狼
上線狀態:
等 級:21

[心得] RE: 給完全沒玩過的新手的建議

第 61 篇 發表時間: 2005-08-11 11:35:26
聽起來不錯喔.
給我們這些沒玩過的新手來說.
遊戲方面好像比其他遊戲好一點,一些遊戲的缺點魔獸都顧慮到了.
真的好期待遊戲上市喔.
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
yoshiya
墮兔
上線狀態:
等 級:30

第 62 篇 發表時間: 2005-08-12 02:13:21
謝謝版大的分享^O^
因為沒玩過魔獸...所以本來還很擔心什麼都不懂怎麼辦QQ
沒想到看到版大如此熱心的教導新手~~~太感謝了!@@
炎之蜃氣樓

-圖片摘自:前世篇 夜叉眾的誕生小說插圖-

這就是我們的至上之道...

即使難看 即使膚淺
chiu4783
逆向天使
上線狀態:
等 級:7

第 63 篇 發表時間: 2005-08-12 06:08:18
寫低真低很詳細,可是我不覺低錢很好賺,裝備也不是很好打,而且練到後面,修裝備(plate)低錢,會讓你心疼.  到ㄌ58級以後 可以開始用 instancet衝等! 

要在pvp拿到紫色低裝備, 妳低rank 要最少knight以上

建議新手一開始 先存錢 先拿到4ㄍbag 比較好賺錢  不需要打幾隻怪 包包就滿ㄌ

挖到ㄉmine,leather,herb 都可以賣很好低價錢 所以不要賣商店

職業低技能點錯 不用怕  在trainer都可以花錢重點.第一次好像是1g 第二次5g 第三次10g 第四次15 好像每次都+5g

職業,低任務 一定要解 不然有時候 你會學不到一些特殊低技能

40級以後 可以騎老虎,機器鳥,馬,羊 買老虎和騎老虎低技能好像要100g

頭上有藍色問號低 那是可以無線解低任務 是用來給你加reputation(聲望)
當reputation 高ㄉ時候 可以在商店買到比較好ㄉ東ㄒ

妳ㄉpvp rank 到 rank 3 以後 在商店買東ㄒ都會有10% off

到後期低warrior(戰士) 到instance(副本)都是要當tank(肉店)ㄉ  所以一定要拿盾

記得ㄑ學first aid 每ㄍ職業都可以學,到後面heavy runecloth bandage 可以補血補2000,瞞實用低.
keboy
上線狀態:
等 級:21

第 64 篇 發表時間: 2005-08-13 13:25:05
只能說太厲害了
雖然有玩過魔獸
但又不同所以就是完成不懂的
看完大大解說
終於有點瞭解囉
tw9663
嘟嘟熊
上線狀態:
等 級:6

第 65 篇 發表時間: 2005-08-13 20:08:48
大大,你讓我有了一股衝動,想等遊戲出來,買來玩一玩,期待中。
亞洲帳號:lk505 上線時間:19:00-21:00
fmacff
死人系譜之死人走路
上線狀態:
等 級:33
2018年度值星官《真・三國無雙8》紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2018狗年紀念徽章2017年度值星官2020年元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017母親節限定徽章2017年中秋節限定徽章2016年度值星官萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 66 篇 發表時間: 2005-08-14 09:38:02
寫的好詳細.
對於我這個新手真的是很實用.
謝謝囉.

之前玩過英文版的魔獸爭霸.
不過因為是英文所以沒玩下去.
不過是覺得滿好玩的..
現在OLG出來.讓我覺得不錯.

昨天看了開頭動畫.發現很棒.
我總得..
在天2找不到的感動.
可以在魔獸世界找到.
F.N.D.F株式会社
FEEL NEO DREAMLAND FRONTIERアニメーション
漫画 小説 音楽 コンピュータゲーム 新聞
100%の夢想を創造する
FMACFGF 荻野の夢
浩哥(彰化)
上線狀態:
等 級:5

第 67 篇 發表時間: 2005-08-14 16:26:15
看了好久   眼都花了   
不知道是我太笨  還是沒完過的關西  
感覺好模糊   =.=
bok45632
趴趴凱凱
上線狀態:
等 級:1

第 68 篇 發表時間: 2005-08-15 00:02:33
看了真的是受益良多 感謝大大
asl33333
~妖貓~
上線狀態:

第 69 篇 發表時間: 2005-08-15 03:12:36
感謝分享!!給你按個好.
藉著你的心得,相信我在這裡可以找到樂趣.
godfight
@-_-@Kiss me
上線狀態:
等 級:11

第 70 篇 發表時間: 2005-08-16 01:30:03
好懷念網路創世紀
那時候實在太好玩了>_<~
希望wow能帶我再一次的熱血
mark536308
小楊哥(威)
上線狀態:
等 級:7

第 71 篇 發表時間: 2005-08-16 02:02:50
樓上大大真是用心,
給他一個......good
捨我其誰!
fhddhf
ilovelilis
上線狀態:
等 級:9

第 72 篇 發表時間: 2005-08-16 04:16:41
大大解釋的真多 又了解了更多
不過我想知道何謂副本
而副本有數量限制嗎
數量會不會影響到使用
例如…最高上限使用量20區?
然後手上有副本的人就不能用?
還是都沒有限制^^?希望有人能幫忙解惑
萬分感謝~
mokaalmond
綠茶Frappuccino
上線狀態:
等 級:11

第 73 篇 發表時間: 2005-08-16 08:19:35
作者:fhddhf(ilovekeigo)提到:
大大解釋的真多 又了解了更多
不過我想知道何謂副本
而副本有數量限制嗎
數量會不會影響到使用
例如…最高上限使用量20區?
然後手上有副本的人就不能用?
還是都沒有限制^^?希望有人能幫忙解惑
萬分感謝~

不客氣^^
副本喔  我記得之前有看到一位大大用KTV 跟卡拉OK來比喻副本 覺得形容的滿貼切的 所以在此引用
副本就像是 KTV 你去唱歌然後他就會給你一個專有包廂 沒有人會跑到你的包廂裡跟你搶著唱歌 而副本就有點類似其他遊戲的地監 但是一但你們隊伍進去了 你不會再看到其他人 應該是沒有數量限制 因為玩到目前還沒看到說有人要打副本但是因為數量滿了進不去的

再大地圖上 就有點像卡拉OK 會有其他玩家或隊伍跟你打同樣的怪 或解同樣的任務

這樣有懂嗎?
Westfall's Moonlight
西部荒野- 賞月
美版聯盟 PVP           台版聯盟 風行者
夜精德魯伊 等級60      慚愧中
商業技能:裁縫 扒皮     挖礦 扒皮

魔獸既出 萬Game莫敵
暴風雪出品 玩家有信心
win7666
紫愁
上線狀態:
等 級:2

第 74 篇 發表時間: 2005-08-16 08:50:56
看到眼花了,不過真的知道了很多謝謝了
gkl1
洗頭
上線狀態:

第 75 篇 發表時間: 2005-08-16 10:24:05
真是感謝大大分享~~~~ 
你是大好人唷~~ 
感恩唷~~~
gkl1
洗頭
上線狀態:

第 76 篇 發表時間: 2005-08-16 10:21:39
真是感謝大大分享~~~~ 
你是大好人唷~~ 
感恩唷~~~
chihming5555
啊啪
上線狀態:
等 級:14

第 77 篇 發表時間: 2005-08-16 12:37:00
果然是一個好遊戲.
真感謝這些製作群跟工作人員.感恩.
既然不會掉經驗直跟裝備..那就努力的啪吧!
gkl1
洗頭
上線狀態:

第 78 篇 發表時間: 2005-08-16 13:28:33
感謝大大唷~~~~~~
寫的真棒啊~~~
h899231
香檸布烈餡
上線狀態:
等 級:3

第 79 篇 發表時間: 2005-08-16 14:41:12
感謝大大的分享..對於新手來說

是很有幫助的
shik
龍嵐
上線狀態:
等 級:8

第 80 篇 發表時間: 2005-08-16 19:20:29
這遊戲的可玩度~跟發展度真高耶!
謝謝大大無私的分享
我想我對魔獸的了解 又更進一步了
魔獸萬歲
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:11.89 秒