齊桓(白月風翼)
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章戀愛御守基地8週年慶紀念徽章

[心得] RE: 給完全沒玩過的新手的建議

第 81 篇 發表時間: 2005-08-17 10:47:45
你真是個好人(感動)
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
吾是ACG人士阿!!!!!!!!!
在此宣揚:外掛只會帶來自己一時的快樂
卻會永久破壞遊戲的樂趣品質
玩家如果能再回到純樸的心態
那個遊戲就可以堪稱是五星級
(╯≧▽≦)╯┴─┴和XD     都是令人感動的語言阿!
網路語言大好
lampk
百【paky】佳
上線狀態:
等 級:4

第 82 篇 發表時間: 2005-08-17 12:42:04
@@謝謝哦

粉好的分享~~~~€
阿公教落「登天難 求人更難
     黃蓮苦 貧窮更苦
     春冰薄 人情更薄
     江湖險 人心更險」
ak47love2244
╭☆ 知足 May Day ﹋★
上線狀態:
等 級:4

第 83 篇 發表時間: 2005-08-17 17:12:16
謝謝大大讓我對魔獸更進一步的認識
a75733
銀辰
上線狀態:
等 級:3

第 84 篇 發表時間: 2005-08-17 22:46:19
喔喔~
給了我很大的幫助~
讓我了解不少
poleaxlam
poleaxlam
上線狀態:
等 級:13
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生

第 85 篇 發表時間: 2005-08-19 16:30:32
謝謝大大分享那麼多心得丫~
讓我們沒玩過的了解了不少東西~
真的好期待公測的到來~
dra561836
基地惡人
上線狀態:
等 級:6

第 87 篇 發表時間: 2005-08-21 08:47:15
smiou10228
可愛的兔子
上線狀態:

第 88 篇 發表時間: 2005-08-22 10:42:35
感謝分享!
有什麼好玩的遊戲.就請各位大大多多提供唷>"<
moneylai
KPAX
上線狀態:

第 89 篇 發表時間: 2005-08-23 13:26:29
謝謝大大
讓我剛玩WOW解了不少疑惑
也辛苦你了
iammonster
死厚片= =
上線狀態:
等 級:12

第 90 篇 發表時間: 2005-08-23 22:15:51
有關pvp...說一下好了..

殺人...其實是一門學問..
不過小時後只有被殺的份Orz
一開始被殺時~會十分的生氣~
殺人時也會萬分的緊張....
不過當你是第1千次被人補刀時...
你還會生氣嗎..
你還會緊張嗎...

說說我自己的好了0.0"
每當被打怪時~被玩家統屁屁...
這時我會習慣性的看自己的血量~和怪物的血量~
基本上不用看砍你的人的血..對方100%是滿血滿魔=,.=
再來就是第一時間想你要做什~正常來說有以下的選項
1.殺怪~_~   2回頭砍人= =+  3跑@@"

其中選1和2的人..都是覺得自己有能力對付的情況..所以不多說..

選3才是重點..
因為..被怪物砍死要花錢修裝備..
被玩家砍死不用~_~"
所以當自己跑不了"快死之前"~~
想法子讓對方的玩家"砍你最後一刀"...
這樣子死掉的話..心情會好一點..=.,=

說說主動殺方面....
當你真的想殺人時..
基本上你要了解wow的所有的角色....
不然的話你根本不知對方會出什麼招..
像我就是為了殺人..
特別的到pve去開敵方的角色...
去研究...

有關camp(守屍體)..
基本上你要考慮~這個地區的怪對你的殺傷力..
和這個地區的怪對"對方"的殺傷力..
再來是殺人時...真的要想一下..
有時一刀砍下去...可能就是今天這區不用練了...
當被人camp時...你可以看自己的能力~
真的差太多的話~你可以在你的屍體旁掛網一下(afk)
去找東西吃~休息一下~看個電視也ok...
基本上...對方要是等個10~20分鐘都等不到你...他會覺的很無聊的走掉..

如果可以的話...盡量讓自己的血~魔在70%以上...
因為你完全不知下一秒會發生什麼事..

突然想po文章..亂打了一堆...
看不入眼的人~就當放屁吧~~~~
b9036007
豬人豬面不豬心
上線狀態:
等 級:9

第 91 篇 發表時間: 2005-08-24 12:16:01
看完上面的介紹,雖然我還沒有開始玩, 

但是有些小細節就可以先注意到,真的很感激分享喔!

題外話: 

雖然覺得PVP很恐怖,但是我會抱著 

吃得苦中苦,方為人上人"的心情去冒險的啦!
舉手之勞做環保˙青山綠水永得保
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26

第 92 篇 發表時間: 2005-08-24 15:04:37
謝謝您提供的建議唷!

這對身為新人的我來說真的是很需要注意的呢!

真的很謝謝您!
路~走對了,就不怕遙遠
yogayoga
yoga才是王道
上線狀態:

第 94 篇 發表時間: 2005-08-24 16:20:34
推~一樓的,謝謝你的心得分享,感恩。
joinchi
水璃
上線狀態:
等 級:26

第 95 篇 發表時間: 2005-08-24 18:00:43
感謝這位同學提供這麼多的經驗分享~
這些對我們新手來說真的是寶貴的一課~
今天若還有其他經驗分享~也會來告訴大家的
myp5995
myp5995
上線狀態:
等 級:5

第 96 篇 發表時間: 2005-08-25 17:40:21
寫得真的很棒,讓新手獲益很大,
開版的大大辛苦了,寫這麼多又詳細,
而且又有經驗的傳承,感謝再三.
kenji913114
汗﹋↘o≧﹏≦o↖
上線狀態:
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章手機認證徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生

第 97 篇 發表時間: 2005-08-26 06:00:49
哇  真好  等待OB中  期待期待~~~
︵ __________/是/ _________/沒/ _____︵ /看/ ︵ __︵/__/\\\\\\\"__\\\\\\\"/___/︵ _/__過\\\\\\\"/_用/\\\\\\\"中/\\\\\\\"指 \\\\\\\\ {__\\\\\\\"_{__{__{______} _\\\\\\\\___簽_________/ __╲ __的_____唷_/ ____╲__________
pusher
DHC
上線狀態:

第 98 篇 發表時間: 2005-08-27 01:12:36
非常感謝大大低文章 對我門第一次進入WOW世界低新手來說 真是收穫良多 希望大大界續在WOW低領域裡 教導無知低我門 感謝
=烏龍茶=
上線狀態:
等 級:2

第 99 篇 發表時間: 2005-08-29 02:33:29
真的想問一下,開版的人玩了多久阿??
999nod
Neo-GD
上線狀態:
等 級:12

第 100 篇 發表時間: 2005-08-29 19:29:53
超感謝這位大大~~
雖然沒搶到帳號,
但是這篇文章還是讓我知道很多事!!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:7.138 秒