文章標籤:無
到下面▼
123>>>
clock0302
要你命三千~
上線狀態:
等 級:17

[分享] 昨天凌晨4點4個瘋子的台北遊~

第 1 篇 發表時間: 2005-07-30 11:09:24
作者:clock0302 ( 要你命三千~ )
前天晚上補完習 依舊上WOW版來殺殺時間= =+

看看有迷有好心的大大有多的帳號分>"<

突然看到一位大大發表了一篇有關世貿展的文章

一看到他說在那搜括了3個帳號 我一聽 心一驚

馬上上了MSN趕緊連絡遠在台北的"好"朋友

拜託他們去世貿幫我搶一個= =+

但是"歹忌恩系憨郎想ㄟ哈尼乾單"...

那群混帳平時稱兄道弟 遇到有事相求全都給我推的一乾二淨ˋˊ

一堆雞毛蒜皮的事也當理由(EX:起不來、太遠、沒去過、人太多很擠...)

越聽越肚爛於是吃了秤駝鐵了心 當下我決定仿照官網公佈的照片那群台中熱血青年一樣 從台中出發去排第一個位置= =+

號招了我明天不用上班、重修的室友(當時應該是29號= =+ 因為我拜託人 遊說到凌晨=0=...)

外加一位室友的桃園朋友

凌晨5點 我們一行3人由霧峰出發一台RS+一台迪爵 急速往台中火車站

坐了6點國光號往桃園的第一班車 一上車馬上趕緊儲蓄精神

花了2個小時又47分 我們才到桃園火車站

天殺的國光司機 光是到中壢交流道(中壢有交流道嗎?因為我們下去好像就是中壢= =?)就花了1個小時52分了

再從中壢遇到上班潮塞車塞到桃園火車站又花了55分

在火車站等人又花了10分鐘

終於~~~最後一位隊員到齊!!! 趕緊分了火車票網月台移動= =+

4人拿了票趕緊衝到月台 看到到站的電車

錯愕...竟然不是我們的莒光號=..=...天阿...這是怎樣阿...

趕緊問了旁邊的工作人員他說那台................早發了...

我勒 XXXˋ皿ˊ(當下聽到這消息不經意說出髒話 自動消音= =)

沒辦法只好搭下一班自強號 心想又要多花20分鐘

心中期待著9點15分的火車 突然看到跑馬燈出現『9:15 自強號 晚發10分鐘』 我勒 XXX 連火車都惡搞我阿

我買的給我早發 下一台又給我晚發ˋˊ

心中慢慢感覺我跟魔獸真的無緣

參加MINI、官網(還申請了3個>"<)、基地影片心得、KUSO、巴哈搶帳號全都槓龜...

我真的是與封測帳號無緣阿...唉...

最後火車到達台北車站已是9點47分 想到有大大說他星期4那天想去排隊但是當時才11點左右已經繞了好幾圈= =...

才50名額...快10點 我想無望了...

搭了捷運 當時已經是純觀光啦 到了府前站(好像是這個吧? 錯了別打我>"< 我才作過3.4次捷運...)

漫步前往 世貿1館 看到不是很多買票人潮

買了票 進去後馬上找人多的攤位一定就是了= =+

花了1分鐘左右找的了!!!

但是"歹忌恩系憨郎想ㄟ哈尼乾單"...

沒有人在排隊@@! 抽獎機也沒多少人在玩 趕緊去問工作人員要去哪排隊

答案是11點(還是12點阿@@?)開始排 發完號碼牌後1點半就能來領取帳號了

一聽還有機會 爽阿!!!

4人馬上開始在抽獎機搜括紀念金幣 不到10分鐘 4人總合金幣已經能換3個帳號了還有一堆魔獸紙袋 換了帳號想說再去排隊就又有4個了

於是開始到處看show girl= = v

哇賽~三星的辣妹真不是蓋的 真是水到暴 舞又精采 眼睛直吃冰淇淋

hp的也很多人圍觀 也還蠻不錯的 其他其實也都很漂亮

應該是主持功力不夠吧~"~...很多都冷冷清清的

等到用餐時間 4人出去吃了午餐 回到會場等到1點半又搜括了4個帳號= =+

滿足滴離開1館去3館看遊戲展嚕~

3館熱鬧多了@@! 應該也是下午的關係了吧 多了很多穿制服的學生出現

大宇應該是這次展覽最出風頭的 2個攤位展出飛天歷險、明星志願3、魔力寶貝、星願

外加與AMD合作 應該算有3個超大攤位吧

我室友玩天堂 一直想找橘子的攤位 逛遍會場...只看到一個玻璃櫃裡面擺著黑暗復甦包= =|||

天阿橘子 妳不是EQ2正在OB 還有瑪奇@@?

AMD攤位上面那台法拉利車隊的F1賽車真是屌到暴

數碼細胞的鬥牛攤位也蠻有創意的

不過最出風頭的還是大宇 全場都一直聽到

"show girl:最好玩都遊戲都在~ 

觀眾:大宇!大宇!大宇!~~~~~~"

下午看了好幾場表演候 帶著滿滿的贈品 跟滿足滴心情回到台中

睡到剛剛終於醒了= =...跟大大們分享一下~
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
zzzcrow
沒有具有暱稱
上線狀態:
等 級:28
這麼熱血

終於拿到帳後摟

恭喜蛤
pigthegood
豬頭人
上線狀態:
等 級:20
NICE喔

給這位大大案個好 

果然是有心天下無難事
ch51246kb93478
conjurator
上線狀態:
等 級:13
可憐 為了一個遊戲 拚到這樣 而且只是封測而已
clock0302
要你命三千~
上線狀態:
可憐 為了一個遊戲 拚到這樣 而且只是封測而已 

這位大大說的對阿>"<~

但是我只能說~

他人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿~

人總是會對某些東西特別痴狂

有人對車子(沒錢迷...) 有人對明星(不愛看偶像劇~"~) 有人對卡通(還蠻喜歡的 我在世貿轉蛋雞轉到我愛羅唷@@!) 有人對女人(缺女友 急徵@@") 有人對遊戲(就是我嘛)~

年輕沒有對某一些事務如癡如狂過怎麼算年青過呢= =+

衝吧~ 盡情揮灑夏日青春的汗水 燃燒吧~ 青春 魂!!!
pigthegood
豬頭人
上線狀態:
等 級:20
奇怪

暗了好以後 什麼都沒出現耶

怎麼跟以前不太一樣

是我的錯覺嗎
minivampire
爍樂
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章值日生
之前有看到世貿資訊展的廣告...
本來不想去啦...因為沒有我有興趣的攤位
後來昨天才發現....蝦米!!!有魔獸帳號!!!???
身為台北人的我...正想呼朋引伴去世貿的時候~~
.......找不到人陪
一個弱小女生要獨自一人去跟成千上萬人高馬大的男生們排隊搶帳號???
不~~~~~~~不要阿~~
我會被擠成肉乾的.....
努力找同伴一起去.....(剩2天了...到8/1而已)
joe2000113
魔羯羊
上線狀態:
等 級:26
呵呵 樓主真是猛阿 跟我小時後一樣熱血!!!

年輕人就是要熱血+.+

恭喜你得到帳號了.真是不錯的回憶~~~
繁星持械LV101 十字刺客LV99 無影者LV71 夜精牧師LV9
chueh21588
anor
上線狀態:
等 級:6

[分享] RE: 昨天凌晨4點4個瘋子的台北遊~

第 10 篇 發表時間: 2005-07-30 17:40:26
有毅力有恆心任何困難目標都有機會達成,年輕為自己的目標打拼值得,年老時才會有美好回憶.
lostporphets
蘭斯洛斯
上線狀態:
等 級:6

第 11 篇 發表時間: 2005-07-30 17:53:42
對嘛~~~這樣才對嘛~~~~

年輕就是要多幹些蠢事才對!!

這才是青春!!

話說回來....年輕真好...

我的青春小鳥一去不回來~~~
哼哼...
superkayz
superkayz
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2005-07-30 17:59:38
讓我想到當年,我去台北都騎我的小90騎到台北,去台北逛逛,在網咖店通宵,然後再騎小90回台中,說屁股不痛是騙人的,很痛,很刺激耶,我騎台一線

~~SuperKayz~~
永遠是WOW最閃亮的一顆星
燃燒吧,我的精星!再也擋不住
按耐寂末的奮起,唯有不斷地
爭戰,繼星辰披向諸神之黃昏!
ganlin88
翔氣
上線狀態:
等 級:25

第 13 篇 發表時間: 2005-07-30 19:23:19
你們...該不會是官網上面的那4位吧...
官網上有照片...
iamsanta
虛擬紫色
上線狀態:
等 級:15

第 14 篇 發表時間: 2005-07-30 20:03:28
天呀~~我好配服你們的耐心呀!!!
其實我本來也想去的,不過實在是提不起勁~~
想到去那裡人擠人的...頭就很大。
不過替你們開心終於拿到帳號~~可以順利的參加封測,倒是希望可以多提供一些遊戲上的資訊。
不過...官網上的真的是你們嗎@@?
clock0302
要你命三千~
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2005-07-30 22:56:23
越聽越肚爛於是吃了秤駝鐵了心 當下我決定『仿照』官網公佈的照片那群台中熱血青年一樣 從台中出發去排第一個位置= =+

我不是啦~

大大們看文都沒看清楚喔ˋˊ

我是學他們滴= =+

還有我是星期5去的

早上10點11點多都還沒什麼人

不知道星期6日是怎麼樣~"~
cross
CROSS-X
上線狀態:
等 級:24

第 16 篇 發表時間: 2005-07-31 01:10:11
各位  官網明明寫
只有我一個人   像瘋子一樣殺上去
跟其他三位  沒關係吧@@

當時十一點多排隊 後來就剛好跟那三位在場認識的朋友
認識一下聊一下WOW 

所以.... 瘋子只有我 = ="
CROSS-X

MSN: mymnailgood_yes@hotmail.com
lonlon
紫竹
上線狀態:
等 級:7

第 17 篇 發表時間: 2005-07-31 16:14:31
真是猛啊
果然是年輕人
如果是我想到要坐那麼久的車車
唉~算了吧 呵~
micosoft
電玩小嫩腳
上線狀態:
等 級:4

第 18 篇 發表時間: 2005-07-31 18:21:08
封測帳號,其實滿好拿的...今天去根本沒排隊...看到有人再拿號碼牌...跟著拿就有了.....一點半就拿到帳號了...
明天還有一天...想拿的快去拿喔
qqqqqqww
小易^^
上線狀態:
值日模範生《森の樂園》推廣活動值日生基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章

第 19 篇 發表時間: 2005-07-31 18:31:30
好激動阿..
如果讓你空手..可能會殺人吧= =
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.426 秒