文章標籤:無
到下面▼
劍君的娃娃頭
上線狀態:
等 級:8

[閒聊] 台版魔獸讓人生氣的地方

第 1 篇 發表時間: 2005-07-30 19:03:18
作者:20011487 ( 劍君的娃娃頭 )
等 級:8
就是很會拖 為啥封測要等到8月15日阿
難道是錢還沒付清嗎 死智冠
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
志田未來(圖有影片)      
生 日:1993-05-10   
出生地:神奈川縣,想要的東西:衣服,一個月零花錢:1000日元,喜歡的顏色:黑白色,喜歡的運動:球類,最愛的人:媽媽,想說的話:謝謝大家的支持,我會繼續努力。  

雲毅~
上線狀態:
等 級:14

[閒聊] RE: 台版魔獸讓人生氣的地方

第 2 篇 發表時間: 2005-08-03 11:42:50
好遊戲的規劃都是需要時間
的~大家總不希望快快上市
快快墮落吧!還是耐心的等吧!
cwesley
SWAT TEAM
上線狀態:
等 級:10
值日生基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2005-08-03 11:53:16
台灣的遊戲.大概有6~8成都是快速擴張.
急速死亡的案例吧~
不過也只有像暴風雪這種大公司可以有資金~
這樣慢慢的處理..所以等待中
LUNA
伺服器 : 第七伺服器
職業 : 戰士
姓名 : Aliex

歡迎大家找我一起組隊打怪!!!
ifeng1104
蜂后
上線狀態:
等 級:25

第 4 篇 發表時間: 2005-08-03 11:56:50
版大這麼猴急作什啊??
有些人一、二年都在等了
再過幾天就可以玩了啊
....無言...
bigetc
時差真難調
上線狀態:
等 級:33

第 5 篇 發表時間: 2005-08-03 12:00:02
雖然等得有些不耐煩
但只要遊戲出來品質夠讚 
一切就煙消雲散啦
這段時間來多做點暑假作業好了xd
ak00312
欣季雲
上線狀態:
等 級:16
基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2005-08-03 12:02:58
  我想封測日期應該不是智冠自己就可以決定的吧,
還有已經公佈8/15日封測不要在延期就好了.
sagesatan
柏克- 火腿
上線狀態:
等 級:12

第 7 篇 發表時間: 2005-08-03 12:26:00
唉~~
我沒拿到封測帳號
所以還要多等1個月~~

PS: 最近又沒什麼線上遊戲好玩的
    有種想花大錢  去美版玩的衝動~
測試魔人 終於找到一塊聖地
即將脫離 遊戲遊牧民的生活
希望 這次的代理商 能好好做事
hmj1026
hakuei
上線狀態:
等 級:23

第 8 篇 發表時間: 2005-08-03 12:51:54
我相信等待是有價值的
所以我願意等
可是我還沒帳號啊
imrds
-*+豆腐腦+*-
上線狀態:
等 級:24

第 9 篇 發表時間: 2005-08-03 12:55:06
我是贊成慢慢來的人= =+
一來暑假結束在開最好
人少相對小白少
二來慢慢來把品質搞好
玩起來奇蒙子也會好一點
沒啥好生氣的
再說CB是測試BUG 測試伺服器 測試翻譯內容 測試一些我不知道的東西
完了就砍了,搞不懂大家為何會這麼急
要趕著上去衝等?
不要了吧...也沒必要阿
玩遊戲休閒就好了吧
沒必要這麼認真

話又說回來,我沒有CB帳號...想玩也沒得玩
等待OB的第N行...
melody2949
由夜妹妹
上線狀態:
等 級:24

第 10 篇 發表時間: 2005-08-03 13:55:18
嗯嗯 
伺服器狀況都弄好了再開放 
對玩家也比較好啊 
總比它趕著開給大家玩 
結果狂出問題又一直停機維修的好吧
如果等待換來更好的品質
那我可以等^^
edie
上線狀態:
等 級:18

第 11 篇 發表時間: 2005-08-03 14:55:14
有句話你應該聽過=>好久沉甕底!!~
反正好東西!!~就是等~
因為只有好東西值得我們去等待!!~
boge710228
Silvia15
上線狀態:
等 級:11

第 12 篇 發表時間: 2005-08-03 15:14:54
不希望遊戲推出以後有任何的問題~我想還是先耐心的等待~讓遊戲團隊將遊戲的品質更加的提升~卻保遊戲在推出以後能更加順暢~才不會造成我們的權益受損  ^^
evonghost
第一戰線
上線狀態:
等 級:9

第 13 篇 發表時間: 2005-08-03 15:25:40
WOW 這款遊戲其實大家應該不用擔心給誰代理到~因為

我以前看雜誌說~玻璃渣給代理商修改程式的權利好像

很小~而且伺服器規格絕對要跟規格書上的一樣(聽說

很多遊戲在國外都不LAG在國內會LAG除了線路外~還有

個原因就是伺服器規格因為比較貴~所以好像都有降級)

而且伺服器好像有規定人數的樣子~不像某仙X塞爆了

都不管的(後期有改善一點啦)~所以我覺得還蠻安心的~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.228 秒