melody2949
由夜妹妹
上線狀態:
等 級:24

[一般] RE: 大家認為女生會玩魔獸嗎?

第 21 篇 發表時間: 2005-08-01 10:06:44
應該會啊
因為我也蠻喜歡的呀
但是魔獸人物不夠可愛
我猜應該不會有太多"公婆"吧...
至少會比rx.天x少
你們覺得呢
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
linmask0000
偉精靈
上線狀態:

第 22 篇 發表時間: 2005-08-01 10:13:23
公婆問題
恩...
不死配人妖?
美女人類配野獸?
算了..遊戲好玩就好了
每次我看到女生玩暗黑
我都會用驚訝的眼光看她....
如果剛好又是美女......
可能嘴巴還會張開
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
harmis10
小炎兒
上線狀態:

第 24 篇 發表時間: 2005-08-01 10:15:18
不只有女生會玩
人妖也會玩@o@
應該是說男生玩女生角色
或是女生玩男生角色啦
呵呵,其實高興玩就好

還好他不會限制用身分證來限制角色性別
這樣才叫做真正的角色扮演哩
elinng
×低調好×
上線狀態:
等 級:12

第 25 篇 發表時間: 2005-08-01 10:15:13
作者:newage(當兵不好玩= =)提到:
因該很稀少吧= =因為人物造型幾乎都很醜,我就是因為這個因素才可以玩wow,不然我女友之前一直非常反對我玩olg,直到看到這款遊戲的人物我女友才覺得不會有很多女生玩才放心給我玩~_~"

看哪個人物角度來看,也許有些女生喜歡魔獸的造型
哈哈哈
你女朋友還真是有趣...有前途..
luyi0902
小熊之怒
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 27 篇 發表時間: 2005-08-01 10:21:44
其實也不一定女生的類型
有很多種~有的喜歡可愛的
有的喜歡pk的~等遊戲開了
教她玩看看不一定就會愛上了
也說不定
hmj1026
hakuei
上線狀態:
等 級:23

第 28 篇 發表時間: 2005-08-01 10:19:16
還好吧
這各遊戲應該不會有什麼怪怪的地方吧
為什麼女生不能玩哩
我也是有認識魔獸玩的很瘋的啊XD
不過我是指RT SLG啦
不是OLG
也是一樣是CS高手啊
男生可以  女生也是可以啊
imrds
-*+豆腐腦+*-
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2005-08-01 10:21:22
女生應該有不少吧
我找了五六個朋友一起玩
裡面就有三個是女的
當然說服他們花了點心力就是了
jerkitout
凹傑客
上線狀態:
等 級:14

第 30 篇 發表時間: 2005-08-01 10:15:58
世界大不同..遊戲無國界..
男女老少都有人玩...
那麼..我還是沒遇到女生玩魔獸..><"
water0203
長樂公子
上線狀態:
等 級:10

第 31 篇 發表時間: 2005-08-01 10:22:16
會吧,我女朋友原本不會玩.教幾次就會了
現在也會跟我ㄧ起玩,所以囉,女生也的還是很厲害的啦
不過一起玩得缺點是,虧妹要小心.不然會死的很慘= =
少年無端愛風流,老來閒賦萬事休。
萬丈勳名孤身外,百世經緯一樽中。
pigthegood
豬頭人
上線狀態:
等 級:20

第 32 篇 發表時間: 2005-08-01 10:18:59
版大多心了

女生是一定有的

想當初我玩案黑的時候

以為自己的裝備很好

看到隔壁小妹妹邀我pk

本來想說贏個兩場然後以帥氣的姿勢說 這個東西給你吧(當然是濫裝備^^)

沒想到被亞馬遜秒殺 後還看他的裝備的時候...

哇勒 死小鬼 給我用白戒(才國小給我去買白戒來用...)

當場無言 

所以說

一樣遊戲玩百樣人啦
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 33 篇 發表時間: 2005-08-01 10:59:09
會啊~
為什麼女生就不會來玩魔獸呢?

而且
不止是魔獸, 我還有玩過不少的網路遊戲

遊戲應該是沒有性別限制的吧?

可是
我個人是覺得
女生被男生這樣問... 感覺上... 好像有種被人輕視的感覺.......
雲毅~
上線狀態:
等 級:14

第 34 篇 發表時間: 2005-08-01 11:06:41
個人認為應該不多吧!
應為魔獸注重內容~角
色並不是很美或可愛的
所以......
bluenilus
奈勒斯藍
上線狀態:
等 級:15

第 35 篇 發表時間: 2005-08-01 11:17:12
我覺得....開版的人是古代人嗎?
現在都什麼時代了
男女生的思考都已有很大的改變
相對的以往女孩無法接受的事情不論是game的喜好
都沒有像以前那麼拘束
wow 還是我gf叫我來玩d~~xd
           WarCraft III - CLAN BLUE
 Server: Momo
 ID: BLUENILUS
 Gameinfo: Ex & Sango
 Claninfo: Roc時代迄今,歷時兩年多了,以dota起家,到現在的三國,目前天天找at中,有興趣團p的人歡迎每晚2100-0100前來我們clan blue頻道
ifeng1104
蜂后
上線狀態:
等 級:25

第 36 篇 發表時間: 2005-08-01 11:17:05
女生會玩啊
只是要有人推推啦
因為人物不夠美形>"<
minivampire
爍樂
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章值日生

第 37 篇 發表時間: 2005-08-01 17:30:35
我也是女的阿...努力在等封測(好不容易拿到一個帳號) 
雖然人物...真的不是很美型(大部分女生挑遊戲的重點) 
pk系統...也還好啦.. 
我的入手遊戲是天堂..常被人補刀...再烙兄弟去追殺 
前陣子在玩絲路....還沒有機會玩pk電腦就壞掉了(正在維修中) 
(雖然我玩pk都是先死的那一個
我也會看人物美不美型(RF夠美了吧...只玩幾次封測就放棄了) 
這次想玩魔獸是衝著各位大大對它讚不絕口才想要玩看看的
等公測開始....要把我的朋友都拉進來玩
(迷音: 明明就是1個人玩會很寂寞...)
各位大大如果遇到我...要對我好一點
(那就多組我團練好了.....開玩笑的)
lostporphets
蘭斯洛斯
上線狀態:
等 級:6

第 38 篇 發表時間: 2005-08-01 17:44:22
我覺得隨著線上遊戲那麼久以來的演進,應該也越來越多女生不是只在意角色的外觀可不可愛、美不美了,也越來越多反而會注重遊戲內容的女性玩家了。
Revolving Door
coldplay50eminem
雷契
上線狀態:
等 級:11
基地9週年慶紀念徽章

第 39 篇 發表時間: 2005-08-01 18:40:06
只不過有些男的很喜歡玩女的....總覺得怪怪的~.~"你們不會覺得嗎?!
It's fun time
clhf
clhf
上線狀態:
等 級:6

第 40 篇 發表時間: 2005-08-01 19:03:03
不會啊,我有時候小號都是女的,因為她們的叫聲和施法樣子都很特別,用慣了男的,想要看看新鮮的。
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.833 秒